모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    빛나는호수님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-08-27
    방문 : 31회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_90546
    등록시간 : 2016/09/09 10:31:58
    http://todayhumor.com/?panic_90546 모바일
    나는 사이코 메트러다 (27)
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지
    <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>잠든 소정을 시영은 가만히 바라보았다.</div> <div><br>오늘도 새벽까지 얘기를 나누었지만,  여전히 결론은 나오지 않았다.</div> <div><br>소정이와 떨어져 있자고 했다.  외국에라도 나가라고 했지만 소정은 말을 듣지 않았다.</div> <div><br>시영은 가슴이 답답해져 왔다.  소정의 마음을 왜 모르랴.</div> <div><br>시영도 소정과 헤어지는 상상 만으로도 숨쉬는 것을 잊을 정도의 고통이 따른다.</div> <div><br>하지만 시영과 있으면 자꾸 위험해 지는 소정을 그대로 둘수는 없었다.</div> <div><br>멀리 떨어져 있는것과,  이세상에서 다시는 볼수 없다는것은  하늘과 땅 차이다.</div> <div><br>저번에.  소정이 잠시 숨을 거두었을때,  시영은 상상할수 없는 고통과 불행을 맛보았다.</div> <div><br>그래... !      </div> <div><br>말 그대로 맛만 보았을 뿐인데도  시영은 온전한 정신 상태를 유지 할수 없었다.</div> <div><br>뒤척이는 소정의 머리카락을 넘겨주며  시영은 마음으로 물었다.</div> <div><br>;;  너는 도데체 나에게 어떤 존재일까..?   어떤 존재 이길래.   </div> <div><br>스며들수 없는 곳까지 구석구석 스며들어.  내가 있어야할곳에  이미 나는 없어지고  </div> <div><br>온통 너 만이 자리 잡고 있는 것일까..?  ;;</div> <div><br>꿈을 꾸는듯,  아니면 내 물음에 대답하려는듯 소정이 싱긋 웃었다.</div> <div><br>그 웃음에 시영의 가슴은 또 다시 무너져 버렸다.</div> <div><br>;;   그래..  네 말대로 목숨만큼 중요한 것도 없지만.   삶에서 가장 중요한 의미를 모두</div> <div><br>잃어 버리는 삶은 껍데기에 불과 할지 모르겠지.  네 말대로,  나 또한 네가 내 삶의 의미이고</div> <div><br>내 전부 이니까.              휴....  당신을 어쩌면 좋을까 .... ?  ;;</div> <div><br>시영은 고개를 절래절래 흔들고는 소정의 도톰한 입술에  긴  키스를 했다.</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div><br>현배는  핸드폰에 녹음된 단조로운 멜로디를 반복 해서 들으며 비밀번호를  유추해 냈다.</div> <div><br>볼일은 끝난듯 현배는 주방으로 나와 늦은 저녁을 준비했다.</div> <div><br>금방 지은 밥에  지글지글 된장 찌게를 끊이는 폼이 자주 있었던 일인듯 꽤나 익숙해 보인다.</div> <div><br>잔잔히 울려 퍼지는 월광 소나타 음률이  현배의 뒷 모습을 한층 더 고독해 보이게 한다.</div> <div><br>현배는  나물도 조물조물 무치고  계란도 부치고  혼자 먹기에는 너무 많은 반찬 가지를 만들고 있다.</div> <div><br>누군가를 위해서 만드는 음식 이라면 흥얼 흥얼 콧소리 라도 나올법한데.</div> <div><br>현배의 뒷모습은 고독이 뚝뚝 떨어지고 있다.</div> <div><br>밥과 반찬이 완성되자.  현배는 밥과 반찬을 정성스레 차린뒤 안방으로 들고 들어갔다.</div> <div><br>안방에는 아내로 보이는 젊은 여성의 영정 사진이 놓여 있었고 그 앞에는 전에 차려 놓은듯한</div> <div><br>밥과 반찬이 정갈하게 놓여있었다.</div> <div><br>현배는 새로차린 밥상을 영정앞에 차리고  잠시 사진속 인물을 바라본뒤 </div> <div><br>전에 차려 이미 식어버린 밥을 꾸역꾸역 입에 넣었다.</div> <div> </div> <div> </div> <div><br>현배는 한마리의 날렵한 고양이 같았다.</div> <div><br>어렵게 알아낸 버튼식의 비밀번호는 무용지물이 되어 버렸다.</div> <div><br>보조 걸쇠를 걸어놓아 현관으로 집입이 어려워 현배는 옥상으로 올라가  줄을 타고 </div> <div><br>베란다에 사뿐히  내려 앉았다.  역시 고층 아파트는 베란다 문을 잠그지 않는다.</div> <div><br>소리없이 문을 연  현배는 거실로 나와 주위를 둘러 보았다.</div> <div><br>그저 그런 특별 할거 없는  평범한 신혼집이다.</div> <div><br>현배는 마치 자신의 집에라도 들어온듯 불을켜고  결혼 사진을 찬찬히 바라보았다.</div> <div><br>사진들을 둘러보던 현배가 무엇에 분노가 치미는지  눈에 살기가 비치고 입꼬리에 경련이 인다.</div> <div><br>들고온 커다란 가방을 다 잡으며 현배는 안방으로  들어갔다.</div> <div><br>안방 침대 위에는 신혼 부부가 달콤한 잠에 빠져 누가 들어온지도 모르고 있다.</div> <div><br>현배는  나이프를 꺼네  남편의 입을 틀어막으며  나이프로 이마를 톡톡 치고 있다.</div> <div><br>어리둥절 눈을 뜬 남편은 반항하려 했지만.  날카로운 칼날이 목에 닫자 조용해 진다.</div> <div><br>현배는 남편의 손에 수갑을 채우고 문고리에 고정시켰다.</div> <div><br>여자를 깨워  결박을 한뒤  현배의 손놀림은 점점 빨라졌다.</div> <div><br>가방을 열어 조립식으로 된 무언가를 꺼내 놓고 열심히 조립 하기 시작했다.</div> <div><br>재갈을 물린 남자가 가끔 꿍꿍 거렸으나  그럴때마다 현배는 남자의 배를 사정 없이 걷어 찼다.</div> <div><br>다 조립한 물건을 보니 현배가 직접 만든듯 하며 저울 모양이었다.</div> <div><br>한쪽에 물건을 놓고 한쪽에는 추를 놓아 무게를 정하는 그런 저울..</div> <div><br>현배는 여자에게 다가가  한쪽 저울에 세우고는  목에 피아노 줄을 걸었다</div> <div><br>그리고는 남자에게 다가가.  감정이라고는 찾아볼수 없는 무뚝뚝한 어조로 말했다.</div> <div> </div> <div> 현배 :   조용히 할거지 ?</div> <div><br> 남자 :  웅.   웅.</div> <div> </div> <div>현배는  남자의 재갈을 풀어 주었다.</div> <div> </div> <div><br> 현배 :   네 몸무게 !</div> <div><br> 남자 :   ???? 네 ??</div> <div> </div> <div>남자는 공포에 질려있으면서도 자신의 몸무게를 묻는  현배를 의아한 눈으로 바라보았다.</div> <div> </div> <div><br> 현배 :   두번 말하게 하지 마라.  네  몸무게.</div> <div><br> 남자 :   치..  칠십 키로쯤 됩니다.</div> <div><br> 현배 :   칠십이라..  한... 5.8 리터쯤 되겠군.  내 말 잘들어라.</div> <div>          저기 보이는 저울은 내가 고안해 낸거다.</div> <div>          저 저울에 난 타이머를 10분에 맞출꺼야.   10분 후에는 스프링이 당겨지고</div> <div>          네 아내는 목이 잘려 죽을꺼다.  목이 조이는게 아니야  피아노 줄은 조이기 보단 </div> <div>          닿는 면적이 좁아서  거의 잘리지...</div> <div><br> 남자 :   헉 ! 저..  선생님  달라는것은 무억 이든지 드리겠습니다.</div> <div>          제발 살려주십시요.  </div> <div><br> 현배 :   네 아내를 사랑 하나?</div> <div><br> 남자 :   무... 물  물론 입니다.  사랑 합니다  사랑 하고 말고요. 제 목숨만큼 사랑 합니다.</div> <div><br> 현배 :   그 말을 증명해 보일 텐가 ?</div> <div><br> 남자 :   .... 그게... 무슨말씀인지.</div> <div><br> 현배 :   네가 살면 네 아내는 죽는다. 아내가 살려면 네가 죽어야 하지.</div> <div>          70키로의 몸무게라면 5.8 리터 정도의 혈액을 가지고 있다.</div> <div>          이 혈액의 20 %  정도를 잃으면 위험해 지기 시작하며 30 % 를 잃으면 생명을 잃지.</div> <div>          난 지금 저  저울에 네가 잃을 피의 30% 의 무게에  타이머 작동이 멈추게 만들것이다.</div> <div>          넌 너의 피로써 아내를 살리던가.  아니면 네가 살던가  둘중에 하나를 택하라.</div> <div>          단 10분이다  10분이 지나면 모두 죽는다.</div> <div>          </div> <div> 남자 :   아 ~~~~~  악 !!!   누구 없어요~   살려주세요  강도야 !!!  강도야 !!!</div> <div> </div> <div><br>소리 지르는 남자에게 현배는 펜치를 휘둘러 턱뼈를 부셔 놓았다.</div> <div><br>피와 침을 줄줄 흘리는  남자에게 다가가  수갑이 채워 지지 않은 손에 나이프를 쥐어 주었다.</div> <div><br>그리곤 타이머를 10분에 맞추어 놓았다.</div> <div> </div> <div> 현배 :   시작하라.</div> <div><br> 남자 :   제발 살려주세요  제가 뭘 잘못했다고 이러십니까..?</div> <div>        </div> <div><br>남자는  정확하지 않은 발음으로 애원했다.</div> <div><br>현배는 대답대신 말없이 타이머를 가르켰다.  </div> <div><br>남자는 아내를 쳐다보았다.  재갈이 물린 아내는 눈물을 흘리며 애원하는 눈빛으로</div> <div><br>남편을 바라보았다.   </div> <div><br>남자는  한쪽 저울에 마련된 통에 손을 놓고는  팔목을 그으려 칼을 댔지만 </div> <div><br>몆번을 망설이며 쉽게 긋지를 못해 작은 생채기만 생겼다.</div> <div> </div> <div> 남자 :   달라는거 다 드리겠습니다.  제발 이것만은...  제발..</div> <div><br> 현배 :   시간은 가고 있다..  시간이 없을 텐데 ?</div> <div> </div> <div><br>또 다시 감정없는 현배의 말투에 남편은 다시 아내를 바라봤다.</div> <div><br>아내의 눈은 튀어 나올듯 부릎떠져 있었다.  빨리 손목을 그어 버리라는듯이...</div> <div><br>시간이 갈수록 아내의 표정은 더욱더 표독 스럽게 변했다.</div> <div><br>몸부림을 치며 발악을 했다.  사랑해서 결혼한 그때의 아내가 아닌 </div> <div><br>남편을 죽이지 못해 안달이난 요부 처럼보였다.</div> <div><br>남편은 그런 아내를  한껏 노려보았다.   남자의 표정에서  자신을 살려주지 않을 꺼란</div> <div><br>판단을 내린 여자는 더욱 미친듯이  몸부림치며 발악하기 시작했다.</div> <div><br>둘의 그런모습을 바라보는 현배의 표정에는 변화가 없었다.</div> <div><br>오히려 안도 하는듯한 묘한 분위기가 흘렀다.</div> <div><br>결국 남편은 고개를 돌려 아내를 외면해 버리고는 칼을 떨어뜨렸다.</div> <div><br>잠시후 덜컥 하는 소리와 함께 여자의 몸이 허공에 매달렸다.</div> <div> </div> <div> <br> 남자 :   크 ~  으윽 </div> <div><br> 현배 :   우는 건가?   그게 사랑이란 말이지..  일단은 너고  그 담이 사랑이겠지.</div> <div>          그런것들이 여자의 인생을 책임지겠다  결혼 이란걸 하고 말이야  후후후후..</div> <div>          그리 애통 하면 아내 한테가서 용서를 빌어 보게나,</div> <div><br> 남자 :   약속이 틀리   지....</div> <div> </div> <div><br>나오던 남자의 말은 현배의 칼놀림에 묻혀 버렸다.</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div><br>집으로 돌아온 현배의 표정은  조금은 풀려 있었다.</div> <div><br>개운하게 샤워를 하고 아내의 영정 사진을 바라보고는 비릿한 비웃음을 머금으며</div> <div><br>거보란 듯한  표정을 하고 있었다.</div> <div><br>조용히 흐르는 월광 소나타가  주위의 광기를 더욱 부채질 하고 있었다....</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>                     <span style="font-size:12pt;"><font color="#eb0a95"> 사랑이란하나를 주고 하나를 바라는 것이 아니라,</font></span></div> <div><br><span style="font-size:12pt;"><font color="#eb0a95">                  아홉을 주고도 미처 주지 못한 하나를 안타까워 하는 것이다.  </font></span></div> <div><br><span style="font-size:12pt;"><font color="#eb0a95">                                                   -   브라운   -</font></span></div> <div><span style="font-size:12pt;"><font color="#eb0a95"></font></span> </div> <div><span style="font-size:12pt;"><font color="#eb0a95"></font></span> </div> <div><span style="font-size:12pt;"><font color="#eb0a95"></font></span> </div> <div><span style="font-size:12pt;"></span> </div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/09/09 10:49:56  211.36.***.178  luna7  536602
    [2] 2016/09/09 10:59:26  222.106.***.129  봉13  584509
    [3] 2016/09/09 11:04:32  202.31.***.126  개냥이밤비  524824
    [4] 2016/09/09 11:05:00  173.245.***.189  쵸코냥이  185305
    [5] 2016/09/09 11:31:07  210.204.***.129  블랙달리아  719827
    [6] 2016/09/09 11:35:49  211.194.***.188  머찐총각  9138
    [7] 2016/09/09 11:37:28  121.158.***.241  발코니  333339
    [8] 2016/09/09 12:13:16  211.36.***.238  뭐닭  48512
    [9] 2016/09/09 12:20:10  221.146.***.173  江流石不轉  495223
    [10] 2016/09/09 13:07:08  222.118.***.115  Admin  110497
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈