모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    바람벨뀨님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-02-13
    방문 : 2055회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_100288
    등록시간 : 2016/08/26 23:02:44
    http://todayhumor.com/?diet_100288 모바일
    오늘의 식단&운동
    아침
    스페셜 K 레드베리 한 회분&무지방우유&그릭요거트&블루베리&말린 크랜베리
    복숭아 세 조각

아침 간식
    하리보 룰렛 한 개

점심
    이훈 도시락(탄두리 닭가슴살 볶음밥&닭가슴살 오믈렛)
    옥수수 수염차 작은 것 반 병

점심 간식
    홈런볼 초코맛 세 알
    아메리카노 한 잔

저녁
    훈제 연어 샐러드 한 점
    돼지 목살 스테이크 샐러드 

저녁 운동
    플랭크 40초(플랭크 30일 챌린지 5일째)

어제 좀 많이 먹었던 모양인지 아침에 별로 배가 고프질 않아서 가볍게 먹었어요ㅋㅋ 빵을 좋아하다보니 냉동실에 자꾸 쥐파먹듯 뜯어먹은 빵들만 늘어가네욬ㅋㅋㅋ 무지방 우유는 최근엔 항상 밀크티로만 먹었는데 시리얼에 말아먹어도 괜찮더라고요. 그릭요거트랑 먹기 좋아요! 아몬드브리즈는 고소해서 좋은데 무지방우유는 밋밋한 맛이 매력인 거 같네요ㅎㅎ 그리고 달콤한 복숭아 세 조각은 덤! 과일 좋아요♥

아침 간식은 어쩌다보니 늘 하리보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 개씩 집어먹으면 달달하니 좋습니다^.^

점심은 또 이훈 도시락이었어요ㅋㅋ 요리도 좀 해야 되는데 요샌 더우니까 불 앞에 있기가 너무 싫더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 더위가 좀 가시면 해보려고 준비해둔 레시피들이 울고 있습니다'_` 

근데 오늘은 바보같잌ㅋㅋ 수저를 두고 간 거에요! 하필 매점도 점심시간이라 문을 닫는 바람에 편의점까지 왕복했습니다 ㅋㅋㅋ 뜻밖의 걷기 운동! 편의점에서 옥수수수염차 하나 사면서 젓가락 하나 달래서 받아왔어요ㅋㅋ 그리고 새삼 깨달은 거지만 현미밥은 절 대 절 대 젓가락으로 드시면 아니됩니다. 밥알이 부서지고 구르고 떨어지곸ㅋㅋㅋㅋ 제 엉성한 젓가락질도 한 몫 했겠지만요ㅋㅋㅋ 혹시 천천히 식사하시는 것을 연습하신다면 현미밥 젓가락으로만 먹기 강력 추천 드려요⊙▽⊙!

점심 간식은 아메리카노와 홈런볼이었어요ㅋㅋ 너무 추워서 따뜻한 아메리카노를 한 잔 샀는데ㅋㅋㅋㅋ 친구가 가방에서 스윽 하고 홈런볼을 꺼내더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘의 티푸드는 홈런볼이 되었습니다. 예전엔 초코가 꽤 차 있었던 것 같은데 지금은....절레절레. 바닥을 좀 채울 정도 밖에 들어있지 않았던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저녁은 눈여겨봐뒀던 샐러드 가게에서 샐러드를 사먹었어요. 비쥬얼도 맛도 넘나 기대 이상인 것...♥ 풀떼기들이 어찌나 신선하던지 드레싱을 따로 뿌리지 않았는데도 촉촉하고 달콤했어요! 치커리를 살짝 섞어줬더니 쌉싸래한 맛이 어울려서 매우 좋았습니다♥ 물론 메인은 풀떼기들이 아닌 고!기!였지용ㅋㅋ 고기도 적당하게 구워져서 전혀 딱딱하거나 마르지 않고 촉촉하니 육즙이 살아있었습니다! 양념도 너무 강하지 않아서 전체적으로 순한 게 샐러드랑 잘 어울렸어요♥ 

친구가 주문했던 훈제연어 샐러드도 뺏어먹어봤는데 이건 또 이거 나름대로 상큼하고 고소하고 짭짤한 게 좋더라구요^0^ 가격대비 맛도 양도 상당히 만족스러웠기 때문에 다음에는 또 다른 메뉴를 먹으러 가볼 생각이에요! 한동안 저녁은 여기서 때우게 될 것 같은 예감이 듭니당ㅎㅎㅎ

플랭크 30일 챌린지도 어느새 5일차에 접어들었습니다. 40초쯤 되니까 슬슬 땀이 나려고 해요ㅋㅋ 원래는 아침 먹고 운동 하는데 오늘은 아침부터 병원에 다녀오느라 바빴기 때문에 아예 저녁운동으로 미뤄버렸어요. 게다가 오늘 계획에 따르면 저녁에 걷기를 할 생각이었는데 몸이 으슬으슬한 게 잘못하면 감기 걸리겠다 싶어서 주말에 몸보신을 하고 난 뒤부터 시작하기로 계획을 변경했습니다ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 왠지 하루종일 기분이 좋은 날이었어요. 좋은 일만 있는 건 아니었는데도ㅋㅋ 최근엔 이런 적이 드물어서 오늘따라 더 기분이 좋았나봐요ㅎㅎ 다게분들은 오늘 하루 어떻게 보내셨나요~? 불금 기분 좋게 보내고 계신가요>.<? 오늘 하루도 고생 많으셨어요! 남은 불금도 힘차게! 불태우시고 스트레스도 팍팍 풀고 오시기를★

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/26 23:04:32  222.103.***.143  넌이미털렸다  260651
    [2] 2016/08/26 23:06:22  39.118.***.12  그기정말이가  393522
    [3] 2016/08/26 23:07:36  118.216.***.12  눈꼽낀고래  631545
    [4] 2016/08/26 23:14:00  220.127.***.71  ★쿠오★  645760
    [5] 2016/08/27 00:34:45  211.36.***.167  뱃돼지  570512
    [6] 2016/08/27 00:50:30  173.245.***.133  Adam  110411
    [7] 2016/08/27 06:55:21  121.170.***.75  호갱  718306
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈