모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    메구리아이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-10-11
    방문 : 401회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : iphone_48499
    등록시간 : 2015/10/23 15:40:07
    http://todayhumor.com/?iphone_48499 모바일
    아이패드 미니4 골드 그리고 아이워치 Sport개봉기. (스압)

호주, 시드니에서 열심히 일하고 있는 잉여예요. 

아이패드 미니4가 스펙이 잘나왔다는 소식에 계속 입질이 왔었는데

내가 정말 이게 필요할까 며칠 망설이다가 

인생 뭐있나 일단 지르고 보는거지 싶어서 그냥 질렀습니다.

근데 예정에 없던 워치도 같이 질러버림   ( -_- )

본다이에 있는 애플샵에서 질렀어요. 

직원들이 엄청 친절하더군요. 애플워치 한번씩 차봐도 되냐고 물어보니 하나씩 다 친절하게 꺼내 주더라구요. 

개인적으로 스댕 보다 알류미늄이 기스가 적게 날거 같이 생겨서 (어차피 나는건 똑같겠지만, ) sport모델로 질렀어요.

부푼마음에 집에 와보니 일본에서 친구가 선물을 보내준게 도착해 있더군요

일본갔을때 타워레코드 몇군데 가서 뒤져도 없던 음반들인데 아마존에서 사서 보내줬더라구요..ㅠㅠ 아.. 감동적인 순간이었어요

어쨋든.

여기서 부터 

개봉 사진 입니다

(아이폰 6S로 촬영했어요)

물건이 들어있는 애플 봉다리.

애플은 패키지 디자인이 참 멋진거 같아요. 

열기전 사람을 두근거리게 만듬

애플 워치 박스. 엄청 길더군요. 생각보다 박스가 커서 놀람

패드 미니 4 박스 정면. 간지 나네요

38mm 가 작긴 한데 실제로 보니 쓸만하겠더라구요. 

근데 박대리 시간이 짧다는 말에 42mm 로 구매했어요. 

저 개인적으로는 워치 색상은 스그가 최고인듯. 

미니4 부터 개봉

설레이는 순간

아름답네요

언제나와 같은 심플한 구성품. 고대로 봉인하기로

미니 시리즈는 이번모델부터 골드색상이 포함되었죠. 

엄청 이뻐요. 케이스 씌우기 아까울정도로. 폰과달리 절연띠가 없어서 깔끔해요

언젠가 3D터치 되는 모델이 나올거 같긴해서 사기전 살짝 망설였는데..

실제 써보니 엄청 막 필요한거 같진 않더라구요

(하나, 타자 수정할때 키보드 꾹눌러서 수정하고 싶은데로 이동하는건 엄청 좋긴함)

정면

사이드

뒷면. 몹시 이쁘네요

매너모드 버튼 사라진건 옥의 티

스피커도 모양이 바뀌었더군요.

일단 얇아지고 가벼워진게 체감이 많이 되는듯. 

밖에 많이 들고 다니시는 분들에게는 아주 좋겠더라구요.성능도 에어급으로 올라왔고..

강화유리도 샀어요. 근데 앞면 전체를 커버하는게 아니라 80%정도만 커버하더군요.. 뭔가 속은 느낌 허허

구성품은 이게 다예요. 

조촐하죠

이번에 애플워치 금색이 나왔는데 줄이 네이비 블루랑 조합인거 같아서 

저도 따라서 네이비블루 커버로 했어요. 

뭐 그럭저럭 잘 어울리는....

보고 있으면 흐믓합니다. ㅎㅎ

워치를 개봉

고급지네요. 

57만원짜리 시계라 그런가

애플 다운 심플한 구성품

충전기. 

의사선생님들이 쓰시는 도구 같이 생겼네요

그외 설명서와 작은 사이즈의 스패어 밴드가 들어있었어요. 

제 손목은 두꺼우므로 필요가 없지요 허허

드디어 개봉

사진빨 진짜 안받는 시계인거 같아요. 

실제로 보면 디자인이 엄청 멋져요

케이스에 신경을 많이 썼더군요. 

가족 사진 1

가족 사진 2

애플워치 착용 사진이예요

(

하루 사용해본 결과, 

시계로  뭔가를 계속 하기 보단 정말 그냥 시계느낌으로 사용하는게 좋겠더군요. 

그냥 시계 + 스마트 기능. 

시리 인식률 좋구요. 

일단 확실한건 전화를 놓치는 일은 없네요. 

탭틱엔진이 잘 알려줘요. 

그리고 무엇보다 주변 사람들한테 보여주면 멋있다고 좀 보여달라고 할때 

느껴지는 우월감.(초딩감성)

메구리아이의 꼬릿말입니다
    좋앙

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/10/23 15:58:16  220.76.***.253  하늘땅별땅  10461
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    (본삭금)80d vs GX8 선택의 기로...(여러분의 의견은..?) [10] 본인삭제금지 메구리아이 16/09/15 15:35 39 0
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈