모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    베리베리굿님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-13
    방문 : 1581회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_83820
    등록시간 : 2014/01/25 15:28:05
    http://todayhumor.com/?fashion_83820 모바일
    여징어 옷장털고왔어염 + 봄옷나눔..!

안녕하세요!!!!!!!^0^
    기력이 없어서 음슴체로 나중에 바뀔지도몰라여...
    여징어 봄맞이 옷장털이를 하고왔어요
    겨울인지 봄인지...ㅋㅋㅋㅋ
    옷장이랑 화장대가 터져나가서 정리를 하고했는데도 남아서 혹시 필요하실까봐 갖고왔어여........!

사이즈는 55 기준이고 가끔씩 넘 작거나 큰거는 따로 명시할게요!
    55사이즈 기준으로 신청해주세요
    제 키는 160이니까 치마는 떵꺼 안보일 그런 기장이니 160에서 넘 벗어나시는 분들은..............조심해주세욧!!!!!!!!!

1. 토끼털원피스 + 퀼팅백

목이짧아서 안어울리더라구요
    윤아만큼 목긴여징어분들만
    가방은 사놓고 안들었는데 좀 딱딱해요....
    예쁜쇼핑몰모델로 유명한 그 쇼핑몰에서 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ주문한지 한 2주~3주정도 지나서와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애정이 급 식어서 안들었던것같아요...어울리는 것 같으니까 세트로

2. 니트덕후세트

옷들을 따로 묶어버릴까하다가 비슷한것들로 묶어버림
    핑크색 니트는 딱 기본니트, 제가 입으면 핑크돼지가 되더라구요 그래서 한번입고 드라이해서 넣어놨음
    회색니트는 살짝 기장이 짧고 플레어인데 앙고라함유! 넘넘넘너먼먼ㅁ 이쁜데 털파티가되어서 (생각보다 날리진 않아요 ㅋㅋ)
    아쉽게 나눔....................... 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 이건 정말 안고가고싶지만...
    끝에 니트는 니트안같이 엄청 얇은데 쇼핑실패로인해 (뭔가 사놓고 까먹고있었는데 도착했는데 받고나니 저랑 안어울릴 느낌 ㅠㅠ)

3. 머라할까..

벌써 할말이 떨어짐..
    맨투맨이랑 그런 느낌으로?!
    첫번째옷은 Game boy 라고 되어있어요 girl~♀ (재질 중하)
    두번째는 깨진하트가 되어있는 맨투맨! 근데 뒷지퍼인데 열리진 않구 가운데에 까맣게 줄이있어요 ㅠㅠ 신경안쓰이시는분들만! (재질 아주 상)
    세번째는 호랑이티가 있네요 (질은 중간)

그냥 편하게 입는거 좋아하시는분들만!

4. 남방세트...

첫번째체크남방 은 봄, 가을에 유용할거예요!!!!
    색감이 저한테 잘 안받더라구요 ㅠㅠ

두번째 도트블라우스는 너무너무 이쁜데 좀 짧아서 손이 잘 안가서 한두번입었던것이에용!!!!
    쉬폰재질이라서 샤랑샤라아아라 한데 시스루...라서 안에 나시입어야해요!!!! 근데 완전 귀요미예용 ㅋㅋㅋ 바지랑 치마 다 잘 어울림 좀 짧아요

세번째 체크남방은 여름에 그냥 갖고다니기 딱 좋은 체크남방! 

5. 여성스러운...

첫번째 옷은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사놓고 입어보지도못함....
    완전 귀요미한데 저랑 안어울려요ㅠㅠ

두번째옷은 사이즈가 마른55까지만 가능할 것 같아요
    벌룬소매 블라우스? 인데 기장이 좀 애매해요 살짝 길면서 짧은느낌...
    근데 펀칭이 넘 이뻐서 종종 입었어요! (이건 받고 별로면 버리실 각오하셔야함...ㅋ... 호불호 갈릴수있어요)

세번째 티는 명동 눈스퀘어에서 샀는데 넥라인이 넘 넓어서 저랑 안어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜케 안어울리는 옷들이 많을까요..
    기장은 살짝 긴편이라서 엉덩이 반쯤까지 오는 것 같아요!

6. 목티 필요하신분들!!!!!

흑 44~마른55까지만
    딱히 설명이 필요없어요..
    그냥 목티임.... 양옆은 골지목티이고 완전 타이트하고
    가운데는 좀 실키한 재질인데 나시원피스나 이런저런옷에 받쳐입기좋아요!!!재질좋아염...흐흐

7. 기본티

앞에 두개는 완전 기본티이고 그냥 색감만 봐주시고
    길이감이 조금 있는 기본티예요! 한번씩 입었던것같아요....왠지는 잘 모르겠음 기본을 잘 안좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

세번째옷은 솔직히 옷은 딱 받아보면 좀 후줄근한데 입어보면 이뻐요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어깨에 그 뭐냐 시스루 되어있는데 플로럴 시스루라고 해야하나?!!?!?!??!
    야해보이지 않는 그런 센스있는 옷이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 재질은 좀 별로이면서 나름 오래입을수있는 옷이에요

이건 다 빼고 이거입고 장동건 만나서 악수했었음 ^^^^^^^^^^^^^^ 

8. 기본나시원피스!

뀨뀨 이건 완전 유용한세트예요
    하나는 에이라인 블랙 원피스이고 다른건 차콜색 H라인 나시원피스인데
    나시원피스는 걍 니트랑 가디건이랑 청자켓이랑 등등 그냥 아무렇게나 쓱쓱 입기좋으니까 입기 좋을거예요

블랙 에이라인은 살짝 입은티가 나는데 재질이 워낙 두껍고 괜찮아서 더 입으실 수 있을 것 같고
    차콜은 제가 엉덩이가 넘 커서 집에서 입어보고 밖에서 못입었어요 ㅠㅠ 길이가 76~78 정도인데 160 이하만 신청해주세요!
    떵꺼보이면 책임못짐....

9. 치마네여...

하나는 무릎 조금 밑에까지오는 회색 스커트고
    다른거는 좀 짧은 체크스커트!

둘다 저랑 안어울리네요 ㅠㅠ
    회색은 모직스커트이고 뒤에 고무줄밴딩이 있어요! 체크는 지퍼 있어요
    엉덩이가 커서 플레어가 잘 안어울리네요ㅠㅠ

엉뚱하지않은분들만 신청!!!

10. 기본티 또 나왔네여..

블랙, 화이트, 나그랑티 2종류인데
    엄청난 기대는 마시고 그냥 이중에 하나라도 건져볼까?
    나 잠옷으로 입어야지..하는 분들만

나그랑티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 정말 드럽게 안어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어깨가 동글동글해서 그런가? 무슨 아오 하여간 이렇게 저한테 안어울리기도 힘들텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 흰색 가방!

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2~3~4~5년전인가 엄청 길거리에서 많이보셨을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    설마 필요하실까..하구 소심하게 올림.....
    봄여름에 들면 나름 나쁘지않아요 ㅋ....
    너무 옛날가방이면 ㅠㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ합ㄴ디ㅏㅇ

13. 스트라이프

스트라이프 좋아하는데..
    이것도 넥라인이 넘 넓게나와서 저같은 목짧은 인간들은 얼굴이랑 어깨가 바로 붙어있게 보이는 옷이더라구요...흑.
    기린목 여징어분들만!

14. 호피원피스

휴..ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예뻐서 샀는데
    뒤에 반전이있는지 몰랐어요 V로 아주 크게 파여있네요
    저처럼 인터넷 쇼핑하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    등드름 있는 저는 상상도 못하는옷

사실 검은 목티나 이너 입고 입으면 되는데 그냥 넘 충격받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못입겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 봄에 입을려고 산 가디건이....

청바지랑 입으려고 샀는데 
    살쪄서 바지를 1년넘게 못입었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    망할 엄청이뻐요....
    사놓고 집에서만 한 10번 입어보고 입지도 못하고 드라이만해놨어요.......ㅋ
    봄되면 입으세요 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    르샵꺼 ㅋㅋㅋ엄마가 사주셨는데 엄마허락받고 올려요..엄마미안 뚱뚱해서ㅠㅠ

16. 롱원피스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샤 원피스....완전 호불호 갈릴것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이쁘거든요..ㅠㅠ
    저 근데 이제 늙어서 못입겠어요 눈치보임...

검은색나시+검은색 샤 스커트로 된 원피스 하나랑
    흰색나시+핑크색 샤 스커트로 된 원피스!

이렇게 있어요 
    그리고 사진은 못찍었는데 더럽게 긴 롱원피스 2종 있거든요?!
    차콜이랑 블랙
    그것도 보내드릴게요!!!!!!!! 집앞에 대충 입고 나가기좋아요
    저는 160인데 발목까지 오더라구요 저보다 키큰분들이 좋을 것 같아요 후후

위에 신청하신분들중 인조속눈썹 좋아하시면 속눈썹은 다 보내드릴게요!!!
    아이유 라는 브랜드 속눈썹이랑 올리브영에서 아무생각없이 사놓고 방치해둔 새 속눈썹들!!!!!!!!!
    모아놓으니까 무섭다..허하ㅓㅣㅏㅓ

그리고 토니모리 CC밤 (테스터로 1~2회 사용), 
    토니모리 팩트 (테스터로 1~2회 사용), 
    토니모리 BB (테스터로 위와동일)
    메이크업 포에버 리퀴드 리프트 파데 #11 (핑크베이스라서 핑크베이스 파데 사용하시는 분들만 + 대략 10번정도 사용)
    케이트 파우더리스 리퀴드 파데 (테스터 3회 사용)

중 골라서 알려주세요 신청하실때! 넣어드릴게요

그리고 블러셔랑 토니모리 립틴트 새거 있는데 그것도 필요하신분은 알려주세용@_@

당첨자 조건은

오유 방문횟수 500이상

신청하시는 분들은 그래도 추천은 해주셔야 좀 좋지않을까요?....^_T (따로 체크할만큼 꼼꼼하진 않음)

좋아하시는 패션아이템이나 컬러나 뭐 그런거 댓글로 얘기해주세요!!!>,< 그럼 재밌잖아요 흐흐

저는 도트랑 원피스랑 빨간색 조아해요....
    원피스 덕후임 
    나중에 원피스 쇼핑몰도 따로 꼭 차리고싶을정도 덕후인데 생각보다 시장에 예쁜원피스가 많이 없더라구요 ㅠ
    죽기전에 꼭 365벌의 예쁜 개인소장 원피스들 갖고싶어요...♥

그럼 나눔 스타트할게요!!!!!!!!!!!!!
    발표는 저녁에 할테니까 꼭 와서 봐주시고 그때 메일주소 알려주세요ㅠ ㅠ
    지금 미리 쓰지말아주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세트 2~3~4개정도 묶어서 신청해주시면 보고 묶어서 적절히 뽑도록 할게요!
    필요하신 분들이 가져가셨음 좋겠어요!@_@ 화이팅ㅇㅇㅇㅇㅇ

택배는 설 지나고 보낼수있을 것 같아요 ㅠㅠ
    픽업이 어제부로 끝나서요....

제목 없음.png

패게니까 나눔하는 샤 원피스 착샷!!!!
    봄에 한두번 입었는데 늙어서 이제 못입겠어요 후

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/25 15:31:47  125.137.***.70  김자베  487609
    [2] 2014/01/25 15:34:36  175.199.***.101  포기하지마  261718
    [3] 2014/01/25 15:35:04  223.62.***.8  빵이엄마  413095
    [4] 2014/01/25 15:35:16  108.53.***.137  혜긍  390954
    [5] 2014/01/25 15:37:55  115.40.***.238  아치킨  503289
    [6] 2014/01/25 15:39:33  223.33.***.71  쁘띠디아브  376075
    [7] 2014/01/25 15:39:56  58.236.***.110  정직한토끼  285040
    [8] 2014/01/25 15:43:16  175.223.***.31  으ㅏㅏㅏㅏ  254971
    [9] 2014/01/25 15:45:10  118.36.***.175  나안취했어  28747
    [10] 2014/01/25 15:46:32  175.118.***.173  키타냥  288124
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈