모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    베리베리굿님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-13
    방문 : 1581회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_75474
    등록시간 : 2013/12/03 17:02:17
    http://todayhumor.com/?fashion_75474 모바일
    무스탕+핑크코트+패딩+케이프코트 나눔결과!
    안녕하세용!!!!

오늘은 짤방이 없네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제발표하기로 했는데 늦게와서 죄송해요 ㅠㅠ
    공장에 문제가생겨서 어제밤부터 나가있다가 오늘 오후에 집 오자마자
    오유생각나서 바로 또 보고 발표했답니다 ㅠㅠ!!!

맨 처음 글 올렸던 무스탕 2벌 중 1벌이 펑크가 나서
    깜찍이1호님께 연락드려서 보내드리기로 했답니다

똘똘한똘순이님이 오유확인댓글도 없으시고 메일도 안주셔서 ㅠㅠ 어쩔수없이 다시 다음분을 뽑았답니다
    너무 죄송합니다 ㅠㅠ!!!!!!
    저도 집에서 하는지라 방구석에 계속 쌓아두면 너무정신이없어서 이렇게 했는데 죄송합니다

1. 핑크토끼털코트 - 일사학번님 당첨

수능 갓 마친 새내기!!!!!!! 시더라구요
    화장품도 필요하실 것 같아서 같이 보내드리기로 했어용@_@
    평소에 오유에 리플도 많이 남겨주시고 다양한 게시판에서 좋은 댓글 많이 남겨주신 것 같아서
    혼자 엄청 오래읽어봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 본의아니게 너무 많이 알아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 새내기 올라가면 꾸밀일도 많을 것 같아서 예쁜 코트 보내드리고싶어서 결정!

2. 흰색패딩 - 잘생긴고등어님 당첨

무스탕글에도 댓글 달아주셨는데 사실 고등학생분이셔서 ㅠㅠ보류했었거든요!
    그런데 이 패딩은 학생분께 딱 어울릴 것 같고 보내드리고싶어서 뽑았어요!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생긴고등어라니까 자꾸 잘생겼는지 궁금해지는건 어쩔수없는 인간의 본능이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자인증까지하셨는데 잘생기셨는지 궁금 ㅋ

3. 케이프코트 - 초코파이♥님 당첨

원래 닉네임에 하트가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 생일이라고 하셨더라구요 ㅠㅠ
    그래서 어제 글을 썼어야하는데 갑자기 댓글 확인하다가 나가는바람에 저도 잊고 오늘에서야 연락드렸어요ㅠㅠ
    늦었지만 다시한번 늦은 생일 축하드립니다!
    학생분이시고 뭔가 좋아하실 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하트가 있어서그런지 땡기더라구요....
    오유활동도 열심히 하시구!!! 그래서 뽑아드렸답니당

오유에 인증샷 남겨주시면 레이더켜놨다가 빨리와서 보도록 할게요!!!!!!흐흐

너무 댓글을 많이 달아주시고 ㅠㅠ
    다들 진짜 뭐라도 보내드리고싶고 ㅠㅠ 그랬는데 진짜 고르기 너무너무 힘들었어요..
    그리고 저도 사람인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇼핑몰 알려달라고 쓰시면 괜히 하아..보내드리면 입소문내주시지않으실까? 하면서 혼자 뽑아드릴까..
    하다가도 나눔의 본질이 변질되는 것 같아서 다시 정신차리고 나눔에 집중했답니다!ㅋㅋㅋㅋ
    욕심나긴했지만.... 작은실수로인해 좋은의도가 나쁘게보일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁이많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 하여간 그러하답니다

쇼핑몰 주소는 영원히 안알랴줌 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 ㅠㅠ 이메일로 알려달라고 하신분들한테도 미친척하고 이메일보낼까!!! 하다가도 다 안보냈어요!

깜찍이1호님, 일사학번님, 잘생긴고등어님, 초코파이♥님 딱 4분께만 보내드렸답니당

홍보목적도 아니고 진짜 나눔하고싶은데 나눔을 할만한 곳이 정말 생각나지않아서 오유로 왔거든요!
    거의 10년넘게 눈팅하구 홍삼그거 있을때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 했는데 글 쓰니까 기분이 색다르네요

그리고 이번에 올렸던 제품들은 저도 쇼핑몰 시작전에 제가 샀던 제품들이라서 ㅠㅠ 어디서샀는지 전혀 기억조차 안나네요ㅠㅠ
    죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려드리고싶어도 정말 기억이안나요..
    옷 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 기억이 안날까요
    옷을 사놓고 2~3번 입고 안입는 경우가 많아서 시간적 여유가 되면 또 나눔하러 곧 올게용!!
    그때도 지금만큼 많이 반겨주셨음 좋겠어요!!!>,<
    다들 감사합니당

모두들 영원히 ASKY
    맛저하세요!!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/12/03 17:03:29  1.217.***.134  못생김ㅠ  329860
    [2] 2013/12/03 17:16:32  58.236.***.110  잘생긴고등어  285040
    [3] 2013/12/03 17:22:19  101.235.***.162  깜찍이1호  316970
    [4] 2013/12/03 17:23:52  223.62.***.5  꾸슈꾸슈  348704
    [5] 2013/12/03 18:44:45  113.216.***.211  12월31일★  471987
    [6] 2013/12/03 19:46:57  117.111.***.52  Mikrokosmos  115827
    [7] 2013/12/03 21:20:01  183.98.***.203  나에게기대  458258
    [8] 2013/12/03 22:19:40  183.109.***.42  양념치킨맛  398886
    [9] 2013/12/04 01:23:54  223.62.***.89  승호@0@  346260
    [10] 2013/12/04 08:17:58  182.209.***.140  Mimii  401568
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈