모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    동해바다님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-04-28
    방문 : 1943회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bns_27074
    등록시간 : 2013/01/31 12:28:39
    http://todayhumor.com/?bns_27074 모바일
    어찌하다 일베인 찾아낸 썰과 핵쟁이 중국인 조련한썰 ㅋ

어상항에 돌림판 업뎃 되따고 해서 자수정~ 자수정~ 노래부르면서 갔음.

완전 촌섭인데도 사람이 어마어마 하게 줄서있음 ㅋㅋㅋ

처음 왔으니 좀 까보고 새벽에 다시와서 까봐야지 하고

줄서있는데 줄선사람들 욕하고 있고 돌림판은 돌아가고 뭐지..

하고 보는데 돌림판 옆에서 어떤 시끼가 막 돌리고있음..

아이디 뭐더라.. 뭐뭐뭐가물치였던거 같은데.. vvv내력이부족합니다vvv <<이문파 ㅋ(천양무궁)

줄서라고 좋게 말을 해도 "씨X 나 녹주석만 뽑으면 갈거라고!!" 이지X 해댐..

좋게 좋게 설득을 했음. 사람들 줄서 있는것도 있거니와

님만 생각하지말고 다른사람도 생각해서 줄서라고

아니면 정 그렇게 하고 싶으면 2채널에서는 난잡으로 하니까 거기가서 하라고

그러니까 사라짐. 우왕 굿 ㅋ 하고 줄서서 막 하는데.. 심심해서 369하고 끝말잇기(해서 농락당)하고

계속 순번 기다리는데 이시끼가 다시옴..ㅋㅋㅋ

이번엔 돌림판 위에 올라타서 쳐 돌리고있음. 내려오라니까 또 똑같은말함. 녹주석 뽑음 간다고!

서서히 사람들이 막 욕하기 시작함. ㅋㅋㅋ

근데 말이 안통함. 괜히 막 욕하면서 지혼자 돌림판 돌림

빡침. "좋게 말을 해도 못알아 쳐먹는건 니놈이랑 일베인이랑 똑같다 이 X새ㄲ야" 라고 하자

"나 일베 안하는데?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

"누가 한대냐, 똑같다고 멍청한 ㅅㄲ야" 라고 하는데 주변에서 이제 부모욕까지 하기 시작함.

그중에 한분 한말이 대박이었음.

"겜 아이템 때문에 니 부모 욕쳐먹는건 니 부모가 알기나 할까 모르겠다.. 짠하다짠해"

근데 금마가

"일베인이 뭐 어때서" 라고 함 ㅋ

어? 뭐지? 하는데 이새끼가 갑자기 땅크 드립에 뭐 패드립치면서 고인모욕까지함.

귓말로

"야 너 일베하지 ㅋㅋ"하니까

"ㅋㅋ너도 하냐?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차단하고 무시함.

주변분들에게 관심병자라고 그냥 쌩까시면 될거같다고 하니까

사람들이 점마가 돌리던말던 투명인간 취급함.

나도 차단해놓고 뒷분이랑 끝말잇기(하면서 농락당)하고 있다가 어느새 보니까 사라져있음.

새벽에 돌림판 돌리러 감.

어떤 분이 4채에 4명있다길래 그리로 감.ㅋ

근데 가봤는데 얼쑤 사람이 15명이 넘음. ㅋ

사람 없으니 한둘씩 지인들 부른모양 ㅋ

여튼 줄서서 10번씩 하는데 스핵쓰는 짱깨가 있었음 아이디 lissyou

근데 이 짱깨놈이 순서를 안지키는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 짱깨 이기는 방법알려주고 돌리는데

이 짱깨 뺏어서 돌리기를 한 20분.. 그동안 한 10번 돌린듯함 ㅋㅋ

다 떨어졌는지 사냥하러감 ㅋㅋ

없어졌네 잘댔다 하고 사람들 막 돌리는데 짱깨가 다시옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리고 뒤로 오니까 짱깨가 줄서있음 ㅋ린검 여케인데 케릭은 정말 귀욤귀욤했음 ㅋ

그래서 주먹질 몇번 해주니까 이녀석이 나한테 칼질을 해댐 ㅋ

이 짱깨가!? 하면서 농담 해서 어흥~ 해주니까 이놈이 어흥~ 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 좋다고 린여 웃는거 함 ㅋ 오, 맘에 들었어 해서 아는 영어 최대한 뽑아냄.

10번 돌리고 나오는거다, 순서를 지켜라 등등 말을 했음. 근데 영어 못알아 먹는듯 채널창에 ????이렇게만 계속 침 ㅋ

"10times"라고 말해주고 순서 기다리다가 그녀석 차례 와서 돌리기 시작 ㅋㅋ

뒤에서 1,2,3,4카운트 해줌 ㅋ

10번까지 했는데 더 돌리려고함 ㅋ 주변에서 "짱깨 말 못알아 묵었네" 막이럼 ㅋ

"Go back!" 하니까 돌림판 돌리다가 취소하고 앉아서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"nono go back!" 하니까 뒤로 쫄래쫄래 감 ㅋ

나 10번 돌리고 뒤로 오니깐 이녀석 나한테 어흥 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산사태 써주니까 울더니 막 좋아함 ㅋㅋ

좀 미안한건 그다음 차례에 자기가 14개 있엇나봄.

근데 10개댔다고 백백 하니까 무시하고 계속 돌림.

nono거리면서 내가 돌려버리니 울더니 뒤로감. 그다음 자기 차례에 3번 돌리고 사냥 감.

짱깨야 미안행..ㅠ_ㅠ 그래도 너 캐귀염이였어...ㅋ

아..참고로 이육보 안줬다고 돌림판에다가 가르기 먹이고 평타질 하는 녀석 ㅋㅋㅋ 귀요미였음..ㅋ

동해바다의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/01/31 20:42:59  39.7.***.156  자니자니  111353
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈