모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    동해바다님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-04-28
    방문 : 1943회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bns_26679
    등록시간 : 2013/01/27 13:07:52
    http://todayhumor.com/?bns_26679 모바일
    어제 있었던 쒈.항상 스압됨. 생각나는대로 업데이트중.ㅋ

음슴체 쓰겠음. 왜냐면 돈이 음슴으로.

1. 더러운 자식들.

요즘 한장 비무에 맛들려가지구 앗쌍~ 잇힝~ 하면서 비무하러 댕겼음.

특히 기공vs기공전은 진짜 숨막힘.ㅋ 공중에서 연환장쓰고 내려오자마자 평->화련장4심 누가 먼저 쏘느냐 막느냐가 승패를 좌우.

한 10초도 안되서 끝나는게 기공전 ㅋㅋㅋ

그러다가 문파 형님과 나랑 그리고 절대??썹(맞나?) 린검님(매너가 너무 좋으심.. 모든 잘못을 떠안으려고 하심;;)이랑 3:3편이 짜짐.

그리고 3:3하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 상대가 권역기 조합이었음. 우린 권린기..

시작하자마자 활강 뛰며 기공 찾아감. 얼리고 뒤잡고 화련장 뙇 날렸는데 결빙 물약 ㅋ

뭐야 이자식은.. 하고 역사 좀 두들기다가 기공 풀릴시간이라 옆에보고 얼음 중첩 시키고 광한지 딱 쓰는데

파워 비약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비무에서 물약 자체를 빠는게 습관이 안되다보니 피가 절반 이상 달아있었고 그 기공은 만피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 ㅋ

권사 오더니 공중 띄우고 어쩌고 해서 죽었음.

그러고 보니 울편은 죄다 피가 조금씩 달아있는데 점마들은 만피 ㅋ

자세히 보니 물약 계속 빰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 이겼다고 춤추고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 어이 없음 ㅋㅋ

끝나고 나와서 지역창에 물약 먹고 참 좋은지 춤춘다고 하니까

내가 춤췄냐며, 물약 먹었냐며 자기가 언제 그랬냐는듯이 말함 ㅡㅡ

파티분들이 그냥 쌩까고 하재서 이 부득부득 갈면서 점마들 만나면 비약이고 뭐고 물약빨이 뭔지 재력전 해보자

하면서 단축키 다 비약이랑 이런저런거 설정해 놨는데 결국 못만남.

2.물욕이 많은 자식.

미궁을 감. 기공 파밍이 끝나서 권사로 감. 권권기. 기공 형님은 2넴이 초행.

검사 한명 구해서 갔는데 예전에 기공으로 갈때 함 같이 돌았던 녀석이었음.

권사형님 어글 뺏들어 갈라고 출혈이고 뭐고 자기 딜사이클 돌리던 녀석.

그냥 해서 갔는데 인두아나가 뙇하니 나옴. 다른 몹한테 쳐맞아도 인두아나 잡고 루팅한다음

몹을 잡는데 피가 간당간당. 검사는 이미 뒤져있는상태.

정신없는 사이에 누군가 이육보 입찰하는거 보고 안심하고 일단 물약 빨면서 잔몹을 잡음.

그러고 나서 보니까 검사가 이육보를 80금에 입찰해서가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180금짜리를 80금에 입찰해서 가져감.

그래서 검사에게 최소 40금씩 160금으로 치더라도 16금씩은 더 주셔야 한다 라고 하니까

"그럼 입할 하시던가"

딱 저렇게 말함 ㅋ

권사형님이 빡침 ㅋ "말을 그딴식으로 하세요"하니까 말이 없음

막 뭐라 하니까 "그럼 80금에 사가세요."

80금 줬음. 글고 정산은 끝나고 하려는데 "돈 지금 주세요"

먹고 떨어져라! 하고 40금 줌

글고 마이크 끄고 문파톡방에서 계속 씹음.

결론은 2넴에서 배이도 못잡고 팟쫑. 쫄 어글도 안잡고 배이도 딜넣던 그 검사놈 보고있나?

거기서 이육자 나왔어 이자식아 ㅗ

3.내 본케의 졸업은 함정트랩

비무 끝나고 할짓이 없었음으로 여전이 음슴체.

퐈란한바퀴 돌고 집에 가야지.하고 퐈란 팟을 구하는데 음슴으로 음슴체;;;이건 습관임;

파티구하는데 핏빛 메인 탱커를 구하는 글을 봄

흑사기운 먹을수 있냐고 정중히 물어보고 괜찮다고 하셔서 갔음.

권린1린2솬 조합임.

문파팟이어서 잘하시나보다 라고 생각하고 감.

진짜 거짓말 안하고 맹독아귀에서 세분이서 기다리시는데 맹독아귀까지 도로가

LTE워프 올레 였음. 쫙 뚫려서 뭐 아무것도 음슴.

졸이 없어서 엄청 편하게 달려감.

달력는 도중에 린2님이 린1님한테 "공략은 알지? 할줄 알지?"

하니까 린1님이 "검사도 있고 권사도 있는데 다 알지"

하고 시작된 1트

이상하리만치 딜이 안나옴. 영혼을 팔아가며 딜을 넣어도 딜이 안나옴.

문제는 여기있던게 아님. 맹독아귀 올라가고 독을 빼는데 1발 쏘는데 벌써 작살총이 날아가는게 보임.

뭐지? 벌써?버프받고 알깨셨나? 라고 생각하고는 독 다 빼고 가운데로 가서 다른총 집어 들었음.

맹독 떨어뜨리고 가서 알 씻고 딜 넣는데 맹독 표효에 린1님이 죽으심. 실수겠거니 했음.

근데 표효 끝나고 어디선가 버섯충이 3마리가 달라듬. 정신없이 딜넣으면서 그녀석들 피해서 막..아우..

솬님이 맹독아귀 올라가자 마자 애들 발 묶어줘서 작살총으로 찔러찔러 했는데 어쩌다보니 리트.

"알이 왜 남아있어요?"하니까 린1님은 아무말 음슴. 직감 하고 그냥 조용히 있었음.

근데 트라이 할때마다 계속 버섯벌레가 나옴. 독빼면서 자세히 보니까 린1님이 가자마자 총들고 와서 맹독을 쏴제낌.

몇트 하다가 린2님이 어떻게 졸업했냐고 하니까 린1님이 함정카드 발동시킴

"버스로 템 맞춰가지고..이건 잘 모르겠네"

딱 하는 패턴이 버스탈때의 그 패턴임. 몇방 치다가 피없으면 뒤로 빠져서 구경하면서 물약먹고

만피되면 들어와서 또 몇대 때려보고 알은 안깨고 맹독아귀한테 작살총 쏘고 알 안씻고 그냥 죽고

다운이나 그런건 역시 전혀 모르거나 안하고.

"검사로 하면 쉬운데.. 막기랑 횡이동만 하면 되니까"

........그러는 와중에서도 세분이서 죄송하다 죄송하다 하니까 뭐라 말은 못하고 나중에

솬님께 죄송하고 죄송하지만 이거안될거같다고 어차피 이렇게 1넴 깨봐야 2넴 멘탈 온다고.. 저도 잘 못하지만 이건 좀 아닌거 같다고

핏빛에 대해 어느정돈 알고 오셔야할것 같다고..

하고 몇마디 대화한다음에 마지막 트라이 하는데.. 내가 알 안싯고 멍하니 붕권 쳐넣다가 표효에 죽음 ㅠ_ㅠ;;

그러고 그냥 팟쫑하고 나왔음.

4.혐오 조심.

미궁 검사 버리고 다른 검사 구해서 2판을 돌았음.

반지 최상하나와 권갑 먹음.

맥뎀 665. 추피라는게 날 울렸음...ㅠ_ㅠ 흐엉흐엉흐엉..

5.운수좋은날.

흑사기운 먹으려고 퐈란 팟을 찾음.

역사님이랑 나랑 흑사기운 서로 먹겠다고 징징댐 ㅋ

퐈란 잡고 루팅 뙇 했음.

보패함 권갑 도끼 보패 악의꽃교환권 흑사의 기운.

둘다 무기 쳐묵하고 흑사기운은 기공님이 가져가심.ㅋ

6.일베인이었어..ㅋㅋㅋ

이건 어제 있던 일이 아니라 예~전에 있었던 일임.

케릭이 엄청 엽기적으로 생겼길래 그냥 말 한번 걸어봄.

근데 막 전라도 사투리 비꼬는듯이 씀.

전라도 사람들은 음성채팅이라면 모를까 채팅할땐 사투리 잘 안씀.

근데 이사람은 분명 전라도 사투리가 어색하면서 비꼬는게 신랄함.

그래서 일베 하세요? 하니까 웃대한다고 하고 자기 광주 산다고 함.

그리고 역시나 5.18은 폭동이었다고 함.

글고 북한에서 개입한 증거물이 나왔다고 함.

계속 설명해줘도 말끝만 잡고 저말 반복. 운지운지드립하는거 짜증나서 그냥 차단.

(해무진 잡다가 운석 잘못 피하면 운지. ㅋㅋㅋㅋ 막 이러고 노는 사람이었음)

7.적룡귀는 내가 긁는닭!

역사로 좀 쩌는 팟을 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솬님이 솔법 안해봤다 하심.(그래도 센스는 최강 ㅋ 고양이 지뢰 이렇게 타이밍 잘써주는분 첨봤음)

원래 법기 3개까지는 긁고 나머진 그냥 두는데..

이번 핏빛은 왠지 사람들도 쩔고 재밌을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔법 하면서 법기 나오는 족족 다 긁어버림  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피 반도 안까였는데 99중첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법기가 긁고 가도 시간만 유지될뿐 중첩이 더는 안됨(패치전에는 121중첩까지 보긴했는뎅..)

근데 문제는 애가 법기뽑고 전멸기 또 법기 뽑고 전멸기 이짓만 무한반복함 ㅋ

전멸기때 끊을 수 있는 방법이 없어서 저항기를 써야 하는 사태가 발생 ㅋ

맵상엔 사람보다 법기가 더 많아서 정신을 못차림 ㅋㅋㅋㅋ

권사형님 욕함 ㅋ 뭔 법기가 이렇게 미친듯이 나오냐!!

하지만 솔법하는 역사인 나는 적룡귀와 겹쳐져서 무한팽이를 돌뿐 ㅋ

결국 찰과상으로 적룡귀와 함께 하늘을 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권사형님이 다신 하지말라함 ㅋ

동해바다의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈