모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    あかねちゃん님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-03-09
    방문 : 3252회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_773826
    등록시간 : 2016/10/29 15:05:53
    http://todayhumor.com/?sisa_773826 모바일
    그 어떤 사실이 나오더라도.
    일단 확실한 건 신천지교라는 권력 기생충이 안심하고 박근혜에게 빨대 꽂을 수 있었던 가장 큰 이유는 박근혜의 권력 원천이 대한민국 그 누구보다 확고부동하기 때문이죠.

박근혜의 권력 원천이 뭔가요? 박정희입니다 박정희. 박정희가 경제를 일으켰기에 지금 이렇게라도 먹고 살 수 있다는 박정희교와 그 사이비 종교를 맹목적으로 따르는 사람들 덕분이죠. 

한 나라에서 이정도 되는 스캔들이 터지는 건 진짜 어느 역사를 뒤져봐도 나라가 망하기 전이 아니면 이런 스캔들이 터질래야 터질 수가 없어요. 그럼에도 박근혜를 지지하는 사람들이 아직도 17%나 되죠. 그냥 광신도예요 광신도. 

이 광신도를 만들어 낸게 지금 박근혜 못 잡아 먹어 안달이 난 조선일보를 포함한 중앙일보 동아일보입니다.(- 일단 JTBC는 손석희 사장이 있는 한에는 예외이지만 백번 천번 말하지만 손석희라는 항암제가 퇴임하면 JTBC 포함 모든 종편은 무조건 청산 대상입니다. 절대 믿어서도 믿을 수 없는 최악의 암세포입니다. 이번 사태전까지만 하더라도 손석희가 JTBC를 완전히 개혁시켰다고 생각했지만 이번 사태로 오히려 더더욱 믿음이 안 가네요 -)

조선일보 포함 중앙일보 동아일보는 이 사태를 끝까지 책임 질 수 없어요.

광신도의 가장 무서운 점은 끝도 없는 자기 합리화죠. 당장 IS의 자살폭탄 테러를 보시죠. 성전에서 전사하면 17명의 처녀들이 천국에서 기다린다는 개소리를 진심으로 믿고 자기 몸에 폭탄을 둘둘 말아 돌진하는 돌아이들이 IS죠.

그런 광신도에게 사실 관계를 아무리 주입 시켜 봤자 더더욱 거센 반발만 할 뿐이지 절대 사실관계에 입각해서 상황을 파악하려 하지 않아요.

두 번 세번 골백번이 넘도록 얘기하지만 이런 광신도를 만들어낸게 저 조중동입니다. 일개 독재자 박정희를 왜곡하고 왜곡해서 박정희교라는 희대의 사이비교를 만들고 박근혜가 능력이 있든 없든 사이비교 신자이든 말았든 박정희 자식이란 이유 하나만으로 일국의 대통령 자리까지 올려놓아 나라를 망국까지 끌고 온 최악의 반역자들이 저 개노무새끼들이예요.

지금 와서 그 어떤 사실을 들이밀더라도 조중동에서 어떤 보도가 나가더라도 지놈들이 만들어 놓은 광신도 17%는 절대 박근혜에 대한 지지 아니 개종할 인간들이 아니예요.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    이재명 문재인 뭘 검증하겠다는 건가요? [12] あかねちゃん 16/12/13 11:07 488 4/3
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈