모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    호주청정유님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-06-22
    방문 : 1589회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_26949
    등록시간 : 2016/01/07 02:51:10
    http://todayhumor.com/?menbung_26949 모바일
    오리 똥물 이야기 올렸던 사람입니다.. 자세한 내용이에요..
    옵션
    • 창작글
    • 본인삭제금지
    • 외부펌금지
    작년 연말에.. 회식을 끝나고 집에 들어와서

술먹고 꼬장을 부리고 있는 아버지랑 싸우면서..
    30여년된 필살 무기인 집나가란 소리는 그냥 한귀로 흘렸지만..

뜬금없이
    형한테 빌려준 2천만원은 안받을꺼지? 라는 질문에 돌아버려서 "아버지"한테 대들었었고..

(3년 전 즈음에 형한테 빌려준 돈인데, 제가 홧김에 돈 안받는다는 말을 하길 바란듯.. ㅎㅎ)
    (형이 직장에 들어갈 능력이 없어서 집에서 놀고 있는걸 아버지가 보다 못해서 용달이라도 해보라고.. 용달하시는분들 비하 아닙니다..)
    (저한테 돈좀 빌려주라고 했던거에요.. 용달차 하고.. 노란 번호판 사고.. 그돈이 2천정도.. 당신께서 책임지겠다고 갚겠다고 했던거..)
    (근데 형은 지 멋대로 한마디 상의도 없이 돈벌이 안된다고 용달차 팔아 먹고서는 그돈으로 장사하다가 다 말아먹었구요.. ㅎㅎ)
    (형은 전혀 갚을 능력이 없습니다.. 근데 손자 태어났다고 주말마다 찾아오면 아주 그냥 좋아 죽네요..)

하는 말이 하도 어이가 없어서
    어렸을적 상처 받았던게 갑자기 막 미친듯이 기분나쁘게 생각나서..
    오리 똥물을 먹였던거 사과하라고 말했더니..

"쓰레기 물은 먹였지만, 오리 똥물은 안먹였다"는
    희대의 개소리를 듣고 (아니 씨발.. 그럼 쓰레기물은 괜찮단 소리냐고..)

완전 이성을 잃어버려서 "아버지"를 차마 때리진 못하고 손으로 밀쳐버렸었습니다.
    (밀려서 넘어지면서 팔을 긁혔다네요.. 경찰 부르라고 난리 난리를.. ㅎㅎ)

나보고 미쳤냐는 엄마를 보면서
    아버지의 술주정을 다 받아줘서 이렇게 문제를 키운건 엄마라고 말해줬었지요..

다음 다음날..
    아침에 출근한 엄마한테 전화가 왔어요
    아버지한테 사과하라고.. 너가 너무 잘못했다고..
    어떻게 아버지한테 그렇게 욕을하고 밀치고 그러냐고..

그 말을 듣고.. 뭐랄까..
    그냥 말문이 탁 막히더라구요..
    사람이 이래서 돌아버리는구나.. 하는 생각이.. ㅎㅎ

그냥 짜증내면서 전화 끊어버렸습니다..
    그 이후로 그냥 말 안하며 지내고 있어요..

이러다가는 정말 내가 미쳐버리겠구나.. 하는 생각이 들어요.. ㅎㅎㅎ
    나가서 살집 알아보고 있습니다..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    어릴쩍 똥물 이야기..

어릴때부터 부모님께서 옷공장을 운영했었습니다.. 조그마하게..
    아버지와 어머니 둘이서 직원 5명인가를 두고 운영을 했었지요..

제가 오락실 가서 오락하는걸 정말 좋아했습니다..
    그 나이 때는.. 오락실가서 노는게 거의 동네 트랜드였죠..
    다방구, 술래잡기, 비석치기, 딱지치기, 병따콩, 1234, 짬뽕공 손야구 등등도 즐겨했던 놀이이긴 하지만.. 전 역시 오락실이.. ㅎㅎ

제가 오락실 갔다가 걸리는 날이면,
    그날은 죽도록 맞는 날이었습니다.
    술한잔 자시고 그냥 개 패듯이 몽둥이 휘두르고, 발로 밟고.. ㅎㅎ

초등학교 1학년 때였나.. 2학년 때였나..
    그날도 오락실을 갔다가 걸렸더랬죠.. ㅎㅎ

공장 쪽방에서 몇시간을 무릎을 꿇고 있었습니다.. 공포의 순간이죠.. ㅎㅎ
    일하다가 들어와서 때리고.. 나가서 일하다가 또 들어와서 때리고..
    (무릎을 꿇고 한 두시간정도 있으면 다리가 굳어버려요.. 감각도 없고.. 펴지지도 않고.. ㅎㅎ)
    직원들이 다 퇴근을 하고 아버지께서 문을 잠그더군요..
    아버지와 단둘이 공장에서 있었습니다..
    죽도록 맞았지요..

공장에서 쓰는 망치가 있습니다.. 나무 손잡이로된 망치..(또또용 망치에요..)
    그 나무 손잡이 부분으로 머리를 많이 맞았습니다..
    한번 맞을 때마다 별이 보여요.. ㅎㅎ
    진짜 삥~ 소리가 귀에서 납니다.. 세상이 빙글빙글빙글.. ㅎㅎ

시야게 라는게 있습니다..
    가정용 다리미 생각하시면 되요.. 옷을 다리는 업소용 기계..(세탁소 가면 있는겁니다..)
    그 기계에 고무 호스로 연결해노는게 있습니다..
    뜨거운 폐수등이  빠져나가는 관이지요..

그게 사용하면서 시일이 지나다 보면..
    딱딱하게 호스가 굳습니다..
    그걸 잘라내서는.. 막 휘두르면서 허벅지고 머고 막 때리는데..
    오른쪽 허벅지를 보니 살이 패여 나가더군요.. ㅎㅎㅎㅎ

그리고서는 공장안에서 키우던 오리 우리 바닥에서
    넌 사람이 아니라 개라고 오리 똥물을 퍼서 먹으라고 하더라구요..
    안먹었다가는 죽을거 같았어요.. 울면서 먹었습니다..

이러다가는 정말 맞아서 죽을거 같더라구요..
    그래서 거짓말을 했습니다.
    동네 깡패 형이 있는데 돈을 뺏기고 억지로 오락실에 끌려다녔다 라구요..

그랬더니 어디사는 누구냐고 앞장 서랍니다..
    옷을 빨개 벗겨서는
    밧줄로 온몸을 칭칭감고서는 뒤로 목줄을 만들었습니다.. 개목걸이 마냥..
    그리고 옷을 입히더군요.. 도망갈까봐 그랬나봐요..

새벽 1시인가 2시인가.. 온몸을 묶인채로 목줄에 앞장을 섰어요..
    동네를 방황했습니다.. ㅎㅎㅎ
    전혀 모르는집을 찾아가서
    문을 두드리고 이름을 막 입에서 나오는대로 불렀습니다.

어떤 아줌마가 나오더니, 그런 사람 여기 안산다고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그날은 겨우 그렇게 살아 남았더랬죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아마.. 우리 가족은 아무도 모를거에요.. ㅎㅎㅎ
    아무도 못봤으니까요.. ㅎㅎㅎ
    가해자도 당연히 기억을 못하겠죠.. ㅎㅎㅎ 25년도 더 된건데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------
    몇년 전부터.. 정말 이따금씩 생각하는게 있는데요..

"내가 과연 아버지가 돌아가셨을때, 눈물이 날까 안날까?"
    "눈물이 안난다면 나를 보는 다른 사람들은 날보고 어떻게 생각할까?"

이런 생각이요.. ㅎㅎ

요즘 여기저기서 핀치에 몰리다 보니..
    마음에 여유가 없어서 그런가..
    묻어두고 살았던 안좋은 기억들만 계속 떠오르네요..

이만 자야겠어요..
    내일 사무실가서 또 또라이들과 입씨름 하려면.. ㅎㅎㅎ
    출처 내 머리
    호주청정유의 꼬릿말입니다
    풀잎 없고 이슬 한 방울 내리지 않는
    지하도 콘크리트벽 좁은 틈에서 
    숨 막힐 듯 토하는 울음
    그러나 나 여기 살아 있소

귀뚜라미 

- 보일러 -

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/01/07 02:52:33  211.49.***.202  흑역사추천기  589803
    [2] 2016/01/07 02:54:45  112.155.***.219  연애고자님  602665
    [3] 2016/01/07 03:37:57  223.62.***.22  아구구구  184364
    [4] 2016/01/07 03:47:18  221.145.***.172  익명ABOPQ  180650
    [5] 2016/01/07 06:04:46  119.201.***.137  사카타킨토키  383560
    [6] 2016/01/07 07:13:11  219.249.***.44  뽀룹뽀룹  546772
    [7] 2016/01/07 09:22:41  203.234.***.56  늑대치기소년  4063
    [8] 2016/01/07 09:43:52  223.62.***.84  세상은  534553
    [9] 2016/01/07 14:16:43  121.126.***.144  노란야옹이  696421
    [10] 2016/01/07 15:45:25  210.180.***.19  사닥호  425608
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    오리 똥물 이야기 올렸던 사람입니다.. 자세한 내용이에요.. [18] 창작글본인삭제금지외부펌금지 호주청정유 16/01/07 02:51 69 22
    "아"버"지"가 어렸을적 국민학교때 오리 똥물을 먹였습니다.. [5] 창작글본인삭제금지외부펌금지 호주청정유 15/12/31 02:18 84 16
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈