모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    갤러헤드님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-02-15
    방문 : 1876회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : mabinogi_138915
    등록시간 : 2016/02/02 23:39:57
    http://todayhumor.com/?mabinogi_138915 모바일
    [스샷이많이 타고있어요] 소소한 자캐덕질겸 근황
    옵션
    • 외부펌금지

안녕하세요! 오늘은 종종 찾아오는 덕심풀풀 풍기는 글이 아닌
    갑자기 스샷을 조금 정리하면서보니 그냥 정리겸 올리고 싶어졌습니다!

이 아래부터는 스샷이 좀 많을테니 혹시 테이터 보존을 위해서라면 지금 뒤로가세요!!
    빽빽!! 무브무브!! 후진!!

-----------------------------------

저는 모종의 이유로 신나게 남캐를 하다가 여환을 한 유저입니다!
    지인분이랑 결혼을 위해 여환을하고 결혼을 하고선 잘 지내다가...

드디어 기대하던 이벤트가 시작됩니다...

낭만비행!

사실 이 이벤트 자체가 조금은 불화를 만들어내는거같아 트라우마처럼 좀 찝찝한 이벤트였어요
    예전에 두근두근 이벤트할때 같이 하던 파트너와 갑작스럽게 불화가 생겨 따지못하고
    정말 전부터 너무 따고 싶었던 것입니다!! 빠밤!!

배우자도 생겼겠다 신나게!! 이벤트 합니다!!

외친다!! EE!!
    저는 막 열혈로 하루만에따고...그러는 분들 부러워요, 제가 끈기가 없어서...
    게다가 소메 둘다 직장인이기에 천천히 하기로 합니다^ㅅ^

외친다!! EE!!
    저는 막 열혈로 하루만에따고...그러는 분들 부러워요, 제가 끈기가 없어서...
    게다가 소메 둘다 직장인이기에 천천히 하기로 합니다^ㅅ^

두번 보인다면 큰 착각입니다
    현제는 천천히 하다보니 저번달 후반쯤에 다 채웠습니다!

수줍은 신부의 웨딩 드레스, 수줍은 신부의 면사포 가발, 신부의 우아한 앵클 슈즈, 신부의 손목장식, 남자 원드 정령의 날개

섬이 열리면서 바로 구하게 된 드레스 입니다!
    어쩌다보니 정면샷이 없습니다...주륵
    첨에 너무 이뻐서!! 진짜 너무 좋더라구요~

피네 가발, 전통 결혼식 예복, 봄의 축제 코르사주, 라인 리본 슈즈, 여자둔기 정령의 날개, 부케

사실 전부터 너무 탐내던 드레스 입니다...
    그 이 드레스들 풀리기 전에는 버그로 빼는 방법 뿐이었다고 하잖아요ㅠ
    그때 방법 찾다가 저는 그 버그가 잘 안되서...못뽑았었는데...드디어...큽
    캐츠아이 사랑한다아아아아아아아ㅏ아아아아아!!!
    부케를 드니 수줍수줍한게 너무 좋습니다ㅠㅠ
    특히 이옷 허리에 장식이 너무 이쁩니다! (해죽)

피네 가발, 에메랄드 켈틱 패턴수트, 라인 리본 슈즈, 여자둔기 정령의 날개

낭만비행 포인트 올리기만 하고 살수는 없습니다...
    여러분 디이파세요...디이 진짜 짠내캐릭인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    막 뭐 하다가 시무룩 하면 으아앙ㅠㅠㅠㅠ
    막 강아지들 끼잉끼잉대는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쓰다듬어줄거야 내가 막 쓰다듬어줄거양아아아아아아아
    이 순간 만큼은 톨비쉬님보다 디이를...

소녀의 탐정 의상, 소녀의 탐정 모자, 소녀의 탐정 신발, 소녀의 탐정 장갑

옆에 길뭔분들 미안합니다...
    이벤트만 하고살수 없습니다!!!!!!!!
    티파티를 구할까하다가 어쩌다보니 생겨버린 여탐정 셋을 입습니다!!
    내 자캐 이쁘다아!!!

스트라이프 여성용 수영복, 서큐버스 전대 부츠 / 뱀파이어 헌터 의상, 모자, 장갑, 부츠 / (지인분 주고 또 산)헤더 홀터넥 시스루 슬립

신규던전이 나왔지만 현제 누랩도 7천 이상이 아닌데다가,
    제 스팩으로는 도저히 갈곳이 아니었습니다...
    그리고 신규 여의장이 성인 여캐에게 너무 어울리는 옷이었기에 성인버전으로 이미지를 바꾸고
    여러 요소들 때문인지...홧김에 갑자기 의장을 막 지릅니다...

수영복 저건 뒤태가 끈으로 아주 우어...우어어...앞태도 우어 우어어...
    뱀헌드셋이야 뭐 두말할 필요없죠, 진짜 저 모자 사이로 살짝 보이는 자캐눈 너무 좋습니다ㅠㅠ
    헤더는...그냥 지름신이 시켜서...(텅-장 소리가 들린다)

그리고 어제, 외형변경도 무료겠다 하고 남환을 결심합니다.
    남캐옷도 당장 입을 의장도있고, 장비도 공용이겠다...
    단지 현제 배우자분의 전투셋이 공용이 아니므로 일주일만 합의를 봤습니다!

사실 저는 로망이 있습니다
    위에 글처럼 낭만비행을 따지 못했던 시절, 저는 남캐로 낭만비행을 내가 리드하는것 너무 해보고 싶었거든요

오늘 드디어 그걸 해봅니다...

구 낭만비행 버전
    럭셔리 쿠키 정장, 바사니오 신발

남캐가 저입니다, 배우자분이 제 의장을 빌린터라 지향이 같아보이네요. 원래는 지향이 다릅니다!

하 너무 좋다, 넘나 좋은것...
    내가 리드하고 하늘을 납니다...흐아..좋다..

그리고 로낭비 사진 찍으려는데...

퍼핏 개객끼야...ㅡㅡ

그리고 다시 찍으려는데...

채력바 개객끼야...

하나도 안 로맨틱 하잖아ㅡㅡ

그리고 결국...

성공!! 드디어 제가 부웅부웅을 합니다!! 제가!!직접!!!!!!!(흥분)
    으아 너무 좋다 제가 직접 허리잡고 부웅부웅 해줘요!! 흐아...
    사실 찍으면서 제가 막 우아 흐아 우어아아아아 막 이러니깐
    배우자분이 막 웃더라구요...
    나는 너무 좋다구!! 내가 리드하고있다고!! 꺅꺅!!(야광봉)

그리고 이 비행의 묘미는 착륙이라고 배웠습니다

...개좋아..............
    사진 정리하면서, 내 자캐 진짜 그윽하게 바라본다...하고 생각했습니다ㅋㅋ

하 넘나 좋은것 저는 지금 하고싶었던거 다 이루니 막 기분이 좋습니다!!
    나는~ 행복합니다~ 나아느으은~ 행복합니다아~

누워계신 자캐님.jpg

그리고 마지막으로 사진 정리하고오니 관짝은 사라지고...그냥 맨바닥에 누워계신 자캐님을 올리고 글을 마칩니다^ㅅ^
    자캐야 어딨니? 내 목소리 들리니?!

출처 내 피씨 -문서 - 마비노기- 스크린샷- 그림판- 자르기
    갤러헤드의 꼬릿말입니다
    오늘의유머 아바타 꼬릿말 서비스 by ActiveXXX

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/02/03 00:27:07  211.212.***.177  그림포  657179
    [2] 2016/02/03 02:22:39  110.10.***.48  피곤한애서가  502655
    [3] 2016/02/03 10:18:48  175.223.***.149  계란간장밥  677645
    [4] 2016/02/03 13:48:41  223.33.***.170  펠룻  418221
    [5] 2016/02/03 18:35:19  1.236.***.232  개화  678570
    [6] 2016/02/05 16:56:03  210.178.***.76  아몬드블라썸  658852
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [브금첨가][알터/밀레주의] 드디어 얀터를 가공하는데 성공했습니다!! [9] 창작글외부펌금지 갤러헤드 16/01/03 23:17 45 11
    [기사단엔피씨들/밀레주의] 크리스마스에 겨우살이 나뭇가지 아래에서... [11] 창작글외부펌금지 갤러헤드 15/12/26 21:59 67 13
    [닉언급]내남자헤이츄님 나눔짦막글 왔습니다(남남커플orBL주의) [4] 창작글베스트금지외부펌금지 갤러헤드 15/12/20 20:38 65 3
    [아벨린,톨비쉬,알터/밀레주의](下편) 아침에 눈을 떴을때?!(쪼금수정) [16] 창작글외부펌금지 갤러헤드 15/12/09 14:18 53 7
    [톨비밀레주의] 남(갓)브릴의상 찬양하며 쪄본 글(ㄹㅈㅇㄹ님짤에영감받음) [16] 창작글외부펌금지 갤러헤드 15/12/01 17:28 77 10
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈