모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    진주한량님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-09-25
    방문 : 143회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_346682
    등록시간 : 2012/12/25 22:34:12
    http://todayhumor.com/?humorstory_346682 모바일
    여자가 차는 이유 vs 남자가 차는 이유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*여자가 남자를 차는 10 가지 이유

1. 당신은 오빠 같아서요
    (고지식한 사고는 정말 싫어)

2. 우린 나이 차가 너무 커요
    (아빠랑 사귀고 싶진 않아)

3. 제가 그런 방면으론 매력이 없나봐요
    (어쩜 저렇게 못생겼을까)

4. 지금 제 처지가 너무 복잡해요
    (나와 같이 있으면 다른 남자들한테
    걸려오는 전화 때문에 열 받아 죽을걸)

5. 남자친구가 있어요
    (널 상대하느니 혼자가 낫겠다)

6. 한 사무실에서 일하는 남자는 곤란해요
    (한 사무실이 아니라 같은 태양계에
    존재한다는 사실이 짜증난다)

7. 당신이 아니라 저 때문이에요
    (너 때문이야 임마! )

8. 전 지금 일 때문에 정신이 없어요
    (일이 아무리 지겨워도
    너랑 데이트하는 것 보단 낫다)

9. 전 요즘 남자 사귀는거 자제하기로 했어요
    (너무 많아서 관리가 안돼.)

10.우리 친구로 지내기로 해요
    (애인으론 뭔가 부족해)

*남자가 여자를 차는 10 가지 이유*

1. 너는 내 여동생 같아
    (넌 너무 못생겼어)

2.우린 나이 차이가 너무 나
    (넌 너무 못생겼어)

3.제가 그런 방면으론 매력이 없어요
    (넌 너무 못생겼어)

4.지금 내 처지가 너무 복잡해
    (넌 너무 못생겼어)

5.여자친구 있어
    (넌 너무 못생겼어)

6.한 사무실에서 일하는 여자는 곤란해
    (넌 너무 못생겼어)

7.너 때문이 아니라 나때문이야
    (넌 너무 못생겼어)

8.나 지금 일 때문에 정신이 없어
    (넌 너무 못생겼어)

9.나 요즘 여자사귀는거 자제하기로 했어
    (넌 너무 못생겼어)

10. 우리 친구로 지내자
    (넌 너무 못생겼어)  

남자박멸    09/14[16:57]  
    남자들 다 쳐 죽이자~~ 남자들은 얼굴밖에 안 봐!! 짜증나!! 죽이고 싶어!!!

유리    09/18[07:10]  
    남자박멸~넌 마자마자~

힐사이드    09/18[22:37]  
    전...다리랑...가슴도.....봐요! 전 착하죠?^0^

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/12/25 22:37:16  125.131.***.15  키큰여자사람  296426
    [2] 2012/12/25 22:38:05  119.212.***.229  내맘속도둑  331428
    [3] 2012/12/25 22:47:09  117.111.***.82  크큐크큐  251729
    [4] 2012/12/25 22:51:58  61.83.***.215  래더  289444
    [5] 2012/12/26 00:09:57  101.235.***.77  Kana  319021
    [6] 2012/12/26 01:17:52  110.70.***.99  루이제  174300
    [7] 2012/12/26 06:09:10  61.43.***.8  에그린  262213
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    박근혜를 만난 재벌 회장들의 얼굴 표정을 보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13] 진주한량 12/12/26 23:56 196 2/3
    42전 전패 상도 노빠 불변의 법칙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 진주한량 12/12/26 00:17 82 1/6
    노빠들의 그런 싸가지가 MB를 낳았고, 박근혜를 낳았다.ㅋㅋㅋㅋ [5] 진주한량 12/12/25 21:35 104 2/6
    노빠 파쇼 박살내고, 선명야당 재건하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 진주한량 12/12/25 21:25 80 1/4
    역사의 죄인 문재인과 이해찬은 정치를 그만둬라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 진주한량 12/12/25 21:13 111 3/9
    노빠를 반대하는 이유는,,,그들이 지기 때문이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 진주한량 12/12/25 02:09 120 0/2
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈