모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    익명7787님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-05
    방문 : 1537회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_608587
    베스트 등록시간 : 2013/01/15 16:03:59
    원글작성시간 : 2013/01/14 23:23:53
    http://todayhumor.com/?humorbest_608587 모바일
    군대에서 중대폭파시킨 이야기 -3편-

군대에서 중대폭파시킨 이야기 -3편-

성폭행편 :     http://todayhumor.com/?humorbest_606342
    1편 :          http://todayhumor.com/?military_13035
    2편 :          http://todayhumor.com/?military_13045

성폭행편 요약: 자대 배치받고 변태게이 만나서 당함
    1편 요약     : 변태게이한테 빠져나와서 강력계(악마)고참들의 소대로 갔는데 맨날 쳐맞음
    2편 요약     : 강력계들 제대하고 평화의 시대가 옴

이제 마지막 이야기네요 
    긴글 끝까지 읽어 주신분들께 먼저 감사드립니다 ㅋ

강력계들이 드디어 하나둘씩 전역을하고 드디어 저에게도 평화의 시대가 도래했습니다. ㅋㅋㅋ
    에x랜드 진지파견이 끝나고 중대복귀후에 상병4호봉? 정도 되어서 다시 영내진지로 갔습니다.
    물론 그때까지도 후임은 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영내 진지로 올라갔을때 드디어 저에게 첫 후임이 들어왔습니다.
    첫 후임이 제 아들 군번 이었죠 하하핫...그때부터 후임들이 쏟아져서 들어오더 군요ㅋ
    그래도 전 제가 당한것들이 많았지만 후임들한테 정말 잘해줄거야!!
    하고 예전부터 다짐을 해왔기때문에 뺑기안치고 교육부터 시작해서 정말 잘해줬습니다.
    하지만....................
    하...... 착하지만 조금은 부족한 친구들이 들어왔...다는....
    그래 아직 적응이 안되서 그럴거야 내가 좀더 열심히 가르쳐줘야겠다!
    내가 부족해서 그런거야.. 더 잘해줘야지....
    후임에게 문제가 생기면 최대한 제선에서 해결했습니다.
    하지만 고참들 눈에는 이미 착하지만 조금은 부족한 후임이 눈밖에 나돌기 시작했습니다.
    진지 밖에서 우는 모습이 자주 보였거든요 ...

저  : 왜 우냐 ?
    후임: 고참분들이 혼냈습니다 ㅠㅠ
    저  : 그렇다고 울면 쓰냐 . 좀 더 노력해봐라.. 힘내고 ..
    후임 : 엄마가.. 보고싶습니다 ㅠㅠ
    저 : 기운내고 ... 어려운거 있으면 나한테 애기해라... 내가 도와줄게..

정말 여린 후임이었어요 ..
    저까지 짠해지더군요 ... 

그렇게 제 후임은 일병까지 큰사고 없이 진급했고 그 후임 밑으로 계속해서 신병들이 들어왔습니다.
    신병들이 더 들어오니까 제가 할일이 더 많아졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신병들 교육은 다 제 몫이었거든요. 신병들이 많아져서 착하지만 부족한 후임에게 약간 소홀해졌었나봅니다.
    이제 고참들의 원성이 저에게 들리기 시작했습니다. ㅋㅋ

저xx 똑바로 교육안시키냐 ? 어떻게 된게 xx빠져가지고 예전 같았으면 저놈 진짜 뒤졌다..
    교육 똑바로 안시키면 이제 니가 갈굼당할줄 알아라..
    그때 당시 중대장님도 바뀌고 소대장님까지 신임으로 바뀌어서 정신이 더 없었어요
    독립중대 중대장이면 우리중대 캡틴입니다. 그분은 전방에서 오셔서 더욱 깐깐하셨었고
    새로온 소대장은 어리버리 FM추구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    업친데 덮친격이었죠.. 어리버리한 소대장까지 후임관리 똑바로 하란애기가 나올정도 였으니까요... ㅋㅋ
    그러다 결국 사고가 터졌습니다.

제 후임이 대형사고를 친거죠 .. ㅋ
    영내진지라 주말엔 면회가 가능했었는데.. 그녀석이 부모님 면회오신다고 해서 면회가기전에
    부모님께 늠름한 모습을 보여드리라고 .. 너가 약한모습보여드리면 부모님 가슴은 더 아프실거다..
    힘들어도 씩씩한 모습을 보이라고 신신당부를 하고 면회를 보냈습니다..
    그래도 걱정이 되서 중대본부에 연락해서 우리후임 면회하고 있냐고 수시로 연락을했었는데
    이녀석이 본부중대로 안가고.. 연락두절이 된겁니다... ㅋ
    중대본부는 뒤집혔고 저희 진지는 폭파당했습니다 ㅋ 휴일이라 소대원들은 개인정비 및 취침중이었는
    비상이 걸린거죠 ㅋ 저랑 다른 고참들은 그녀석을 찾으로 다녔고 다른 소대원들은 전투대기 상황이
    걸렸습니다.휴일에 날벼락이 친거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝내 그녀석을 찾지 못했고 진지내에서 소대원들은 계속해서 얼차려를 받았습니다.
    탈영처리로 넘어가려했는데,오후가 되어서 그녀석이 진지복귀를 했고... 고참들은 미쳐날뛰었죠 ... ㅋ
    죽일기세였어요.. 어떻게든 이상황을 마무리 짓기 위해서 고참들께 "제가 처리하겠습니다."
    "너 막사뒤로 따라와" 멱살을 잡고 끌고 갔었죠.
    그리고 일부로 큰소리르 갈궜습니다.당연히 고참들이 보고있을거라는걸 알고있었기에..
    갈구고 또 갈구고 정신차리라고 따귀도 몇대 때렸습니다.
    제가 그때 안그랬으면... 고참들이 가만두지 않았을거예요...
    그리고 나서 고참들도 좀 진정이 되었고 밤이되어 따로 불러내서...
    아깐 미안했다고 사과하고 나도 어쩔수가 없었다..
    내가 안그랬으면 넌 고참들한테 더심하게 당했을거라고...
    기분풀고 오늘일은 없었던일로 할테니 앞으로 다시 잘해보자고 하면서 탈영건은 사그러 들었습니다.

그리고 상병말호봉(6개월차)말 쯤에 여단분대장교육을 보낼사람이 없어서 저를 보냈었죠 ㅋㅋㅋ
    제 밑은 그녀석이었고 죄다 이등병또는 갓일병이었으니까요 ㅋ 
    병장은 교육이 안된다고해서 상병7호봉까지 달고 가게되었는데(강제 진급 누락 ㅠㅠ)
    거기서 제가 여단교육생중에 일등을 해버린거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 음모가 있었는지는 모르겠지만 결과가 그랬습니다..ㅋ
    그리고 우리 중대 대세는 01년 7월군번이 됩니다. 동기들이 10명이상되었는데 각진지마다 최고참급이되었고
    지통,행정병등의 실세까지 7월군번이싹쓸이 하게됩니다.
    그때 당시에는 아무도 몰랐겠죠 전 소대장의 예언이 실현이 될줄은 ... ㅋㅋㅋ
    저희 동기들이 10명정도가들어 왔을때 전 소대장이 그랬었거든요 언젠가 7월군번이 우리중대 폭파시킬거라고..ㅋ

써보니까 또 기네요 ... 4편까지 가야겠네요 ;;;

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/01/15 07:56:02  58.76.***.184  sevenine  261812
    [2] 2013/01/15 08:43:07  122.162.***.231  산에서굴른  318432
    [3] 2013/01/15 09:49:58  134.84.***.93  soxxx007  221830
    [4] 2013/01/15 11:42:26  211.246.***.98    
    [5] 2013/01/15 11:44:47  14.33.***.243    
    [6] 2013/01/15 12:03:28  39.7.***.106  880429  279234
    [7] 2013/01/15 12:45:19  125.139.***.193    
    [8] 2013/01/15 13:04:33  124.49.***.218  둔촌동박마담  184973
    [9] 2013/01/15 15:32:29  121.88.***.79    
    [10] 2013/01/15 16:03:59  175.223.***.243    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈