모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    익명7787님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-05
    방문 : 1537회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_606342
    베스트 등록시간 : 2013/01/12 09:12:26
    원글작성시간 : 2013/01/11 22:56:41
    http://todayhumor.com/?humorbest_606342 모바일
    군대 성폭행 있습니다 !!120%리얼 경험담 제 이야기 (완결)
    <P><BR>다들그렇게 어서와 짤까지 보신분들 정말 죄송합니다.<BR>이렇게 길게 쓸줄알았다면 퇴근후에 쓰는거였는데  </P> <P>댓글 두어번으로 끝낼려고 했는데 글이 길어졌네요 </P> <P>솔직히 회식남님글도 영향이 있었네요(댓글로 이어서 쓴거) <BR>오유분들 심기 불편하게 해드려서 죄송합니다(__) <BR>---------------------------------------------------------------------</P> <P><BR> 군대도 사람사는곳  맞습니다. 남자사람들이 엄청많이사는곳이고 <BR>전국에 다양한분류의 사람들  변태 , 성격파탄자 , 고학력 , 약간부족한사람등등 <BR>많이 있습니다. 그러니 게이 또한 있는게 당연합니다. <BR>근데 문제는 게이가 고참이냐 , 후임이냐에서부터 꼬이게 되는겁니다.<BR>이건 120% 제 경험담 입니다.진짜임 <BR>전 2001년도 7월에 입대했습니다. 딱 저까지만 26개월 근무했죠.<BR>8월 군번부터는 군복무기간 단축 .. 입대부터가 꼬인 군번이였죠.<BR>논산(훈련소)->조치원(후반기)->xxxx여단에 자대 배치받았습니다. 그러나 여단특성상 <BR>자대에 있을때는 거의 없었고 파견근무 식으로 X군사령부에 독립중대 생활을 했었습니다. <BR>독립중대에서 또 4~5개 소대로 나눠져서 독립 진지안에서 생활을 하였는데 <BR>1명의 진지장(간부)과 사병들 10~15명이 산에있는 진지에서 생활을 했었죠 <BR>간부가 1명인 산속에 있는 독립진지~! 간부 1명 눈만피하면되는겁니다. ㅋ <BR>그러다보니 구타나 사건사고도 많았었죠 <BR>제가 노란견장차고 처음으로 우리중대와 가장가까운 진지로 파견나갔을때였죠 <BR>그때가 아마도 초겨울정도였겠군요 (후반기교육이다 뭐다 계속 받아서 좀 늦게 자대배치 받았음)<BR>거기에도 문제 선임이 한명있었습니다.그분은.. 진지 옥상에서 자살을 시도해서 관심사병이였죠<BR>멀쩡하신분이었는데. 갈굼 및 구타를 엄청심하게 받았었다는군요.<BR>노란견장한테 별애길 다해주더군요 ㄷㄷ 첫날부터 무서웠음;;; <BR>그래서 더욱 잔뜩 긴장타고 진지생활을 했었는데 <BR>문제의 시작은 취침시간 이었죠...<BR>제가 잠들면 왠만하면 안깨는 체질이고 낮에 너무 긴장타고<BR> 일도 열심히 해서(나름 동기 신병중 에이스였음ㅋ) 진짜 며칠전부터 그랬던건지는<BR> 모르겠습니다만...<BR> 어느날 자고있는데 거기에서 현자타임느낌이 나는겁니다.<BR> 아... 이젠 정말 침낭에게 이런걸 느끼는건가 ?? 생각하며 허우적 거리고 있었는데<BR> 갑자기 뭔가에 놀란듯 딱! 눈이 번쩍 떠지는 겁니다.<BR> 그래서 상체를 훅 일으켰는데...<BR>아무것도 없고 화장실쪽에서 인기척이 들렸습니다.<BR> 그날은 제가 그냥 뭔가 이상하긴한데 난 쿨가이니까 그냥 자야겠다 하고 다시잤습니다.<BR> 몸도 너무 피곤하고 해서 그런데 그게 끝이 아니었습니다.<BR> 며칠동안 계속 그런느낌이 드는거였어요.<BR>그리고 며칠뒤에 파리같이 생기진 않았고 목소리가 엥엥거린다고 똥파리라고 불리는 진지장이 절 진지장실로 부르는 것이었습니다.<BR>진지장실이라고 엄청 큰건아니고 잠자리와 개인컴퓨터책상정도 들어가는 공간 1~2평정도 되는 공간이었죠<BR> 내가 무슨 죄라도 저질럿나 싶어서 심장이 떨렸습니다.(그때만해도 영창이란곳이 무섭다고 생각했었던듯)<BR> 진지장실에 들어가니까 똥파리(진지장)가 "여기 앉아" 하면서 자기옆으로 손짓을 하는겁니다.<BR> 그러더니 이상한파랑색이고 아로마향?나는것을 라이터로 태우면서 이게 어디어디에 좋다면서<BR> 한번 맡아보라고 저한테 들이대더군요.. 그래서 그런가보다 하면서 각잡힌 자세로 앉아있었는데<BR> 갑자기 제손을 잡으며 "많이 힘들지 ? 밖에 많이 추운가보네 손이차다.. 몸좀녹이고가라고" 그러더군요<BR>그때 당시 나름 매우 힘든시기였었습니다.<BR> 제 7월 동기들이 중대에 10명정도 있었는데 그중한명이 맞으면서 "군대 맞으로 온거 아닙니다"란<BR> 소신발언을 하였고 그소문은 우리중대 전체로 퍼져서 7월군번(저)들의 고난의 시대였었거든요.<BR>같은동기라고 엄청난 갈굼을 당하며 마음고생하고 있는데 똥파리(진지장)이 그애길 해주는순간<BR> 아.. 눈에 참았던 먼지가 들어가려고 하더라구요 .. 마음속으로 '우리 똥파리님 정말 좋은사람이구나'<BR> "내가 당신을 위해서라면 뭐든지 하겠다오" 라고 다짐하는데.<BR>그때 갑자기 손을 제 군복상의 목뒤쪽으로 쑥들어 오는겁니다. <BR>처음엔 장난식으로 웃으면서 막 그랬는데 제 무릎에 걸터 앉더니 몸을 최대한 제쪽으로 밀착치키면서 제 가슴이랑 허벅지랑 막 쓰담쓰담 하는겁니다.  <BR>"아 ㅅㅂ 왜 이런일이 나한테 ㅜㅜ ? 군생활 앞이 깜깜한데 아진자 음경됐네.. 여기서 확 뒤집어 엎어버리면 나는 어떻게 되는걸까?'<BR>엄청 고민 했습니다. 그래도 진지장인데.. 좋게 끝내고 이곳을 벗어나야겠다는 결론을 내리고 여기까지만 허용해주고 진지장실을 빠져 나왔습니다. <BR>정말 지옥같은 시간이었어요 막사밖으로 나와서 심각하게 담배를 피고 있는데 제 고참이 나와서 묻더군요 <BR>진지장실에 가서 뭐했냐고 .. 그래서 있었던일들 다 말해줬더니.. <BR>그새끼 아직도 그러냐면서 예전에 있었던 일부터 차근차근 설명을 해주더군요 <BR>알고 봤더니 그놈이 타부대에서 근무했었는데 똑같은짓 하다가 걸려서 우리부대로 온거라고.. <BR>그럼 밤에 이상한느낌이 자주 났었는데 그것도 그럼 그새끼 짓인가요 ? 물었더니 <BR>그렇다고 그새끼가 짬좀 되는애들한테는 안그러는데 막입대한 이등병들만 전문적으로 그런짓을 한다고.<BR>힘들면 중대장한테 보고 하라고 그러더라구요.. <BR>그떄전'아 군생활 진짜 제대로 꼬였구나 진짜 중대장한테 보고해버릴까 ? 그러면 나는 어떻게 되는걸까 ? <BR>나도 내동기(군대 맞으로 온거 아닙니다 한녀석) 처럼 간부들한테 찍혀서 개갈굼당하는거 아닐까?'<BR>엄청 고민했었습니다. 그래서 밤에 잠도 제대로 못자고 아침엔 맨날 피곤해서 졸다가 고참들한테 까이고 <BR>진지장은 진지장대로 제가 아무 대응을 안했더니 만만하게 봤는지 심심하면 불러다가 만지고.. <BR>제 군생활은 눈을 감은 상태였었습니다.눈감으면 뭐가 보이나요 ? 아무것도 안보이죠 ? 깜깜하단 뜻입니다ㅋ<BR>고참들이 맨날 그렇게 놀렸었죠.. 그러다가 어느날 진지장실에 또 불려갔을때 이대로 가다가는 내가 정말 자살할것 같다 <BR>내가 죽으려고 군대온것도 아닌데 이건정말 아니다 싶어서 진지장에게 진지하게 애기했습니다. <BR>"저 이런거 안좋아하고 계속 그러시면 저도 나름대로 조치를 취하겠습니다."<BR>알았다고 나가보라고 하더니 며칠후에 중대본부로 발령받고 중대대기 하다가 ㄱㅎ진지라는 강력계가(미친개 고참들) 많은 소대로 발령 받아서 <BR>성추행만은 피할수 있게 되었답니다.대신 갈굼은 더심해지고 ㅠ_ㅠ 아 진짜 군생활 생각하면 정말 애기할게 한두개가 아니네요ㅋㅋ <BR>2002년 월드컵때문에 이등병때부터 쭈욱~ 직속후임없이 화포분대장 달면서 설겆이하고,화장실청소하고 월드컵 생중계로 한편도 못보고 말뚝 근무스고 <BR>연평해전이었나 ? 터져서 전쟁준비 하고(그때 진짜 전쟁나는줄 알았음)<BR>여단장 표창장(표창이다 죽어라 말고 진짜 표창 그때 당시 여단장님은 준장이었음) 2개 받고 좀 살만하니까</P> <P>첫후임이 들어왔는데 진짜 부족한건지 잔머리를 쓰는건지 모르겠는 놈이 와서 탈영아닌 탈영을해서 진지 박살사고  <BR>S대 수학과 나온 신임장교(소대장)왔는데 휴가 한번 잘못썼다가 찍혀서 병장4호봉땐가 20일 휴가 다까이고 , 9박10일 영창가고 <BR>갔다왔더니 이등병들이 왕되어 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신임소대장 뒤끝 심해서 영창 또보내겠다고 해서 <BR>절라 빡쳐서 중대한번 폭파시키고 조용히 전역했었답니다. <BR>암튼 군대애기하면 끝이 없네요 ㅋㅋ 영창에서도 재밌는일 많았었는데 다음에 기회가 되면 영창체험글 한번더 써볼게요 <BR>긴글 읽어 주시느라 감사했습니다 <BR>끝-</P>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/01/11 23:00:16  182.209.***.19  95년생고3  346613
    [2] 2013/01/11 23:08:27  1.253.***.85  흙구정물  293147
    [3] 2013/01/11 23:14:37  114.108.***.230  에라스도  42885
    [4] 2013/01/12 01:14:23  211.36.***.241  pequeno  351609
    [5] 2013/01/12 02:17:58  175.126.***.215  닉넴추천해줘  350881
    [6] 2013/01/12 02:35:21  110.70.***.53  알파인  90571
    [7] 2013/01/12 04:03:04  211.194.***.16  세포의피  295113
    [8] 2013/01/12 07:13:52  58.102.***.212  수정수정  128318
    [9] 2013/01/12 08:19:22  119.200.***.175  880429  279234
    [10] 2013/01/12 09:12:26  59.24.***.157  thㅣthㅏ  83934
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈