모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1233746
    베스트 등록시간 : 2016/04/09 09:10:57
    원글작성시간 : 2016/04/03 00:53:09
    http://todayhumor.com/?humorbest_1233746 모바일
    외국인 친구들과 친해지게 된 썰
    지난 번 외국인 친구들과의 썰을 썼는데
    운 좋게도 베오베를 가는 영광을 ㅠㅠㅠㅜ
    감사합니다 꾸벅 ( _ _ )

외국인 친구들과 친해지게 된 썰을 써보려 합니다

눈누난나 혼자 일본으로 여행을  갔습니다.
    도미토리 4인실(혼성)을 예약했습니다.
    아 물론 혼성이지만 말이 혼성이지 2층 침대 2개 있고
    정해진 침대에서 커텐 치고 자는 구조였습니다.

혼성에 대해 아무런 생각이 없었는데 제가 장황하게 설명해서 많이 놀라쬬?
    (일단 넘어가야징ㅋㅋㅋ) 

어쩌다보니 숙소에 너무 일찍도착해서 얼리체크인이 되냐며 ㅠㅠㅠ
    장화신은 고양이 눈으로 프론트데스크에 물어봤더니
    흔쾌히 해주더라구요ㅋㅋㅋ헤헤헿

20대 남성의 장화신은 고양이 눈을 보고 많이 힘들었을 프론트데스크 직원을 생각하며 
    이번에는 어떤 아이들과 방을 쓰게 될까 하며 문을 땋 열었는데
    나체의 건장한 남자 서양 외쿡인이 뙇
    !!!!! @.@

그 남자는 후다닥 침대로 들어가서 커텐을 쳤어욬ㅋㅋㅋ
    저는 당황한 마음을 붙잡고 제 침대로 갔어요
    아 하필 나체 서양인의 2층 침대......

짐 풀고 한 10분간 정적
    .........

1층에 내려와 인터넷도 하고 간단한 요기거리도 할 수 있는 곳에서 폰 만지고 있는데 그 서양남자가 들어오더라구요
    눈이 마주쳤는데 피하기도 뭐해서 활짝 웃었는데 더 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 민망할거 같아서
    헬로우~~하고 아까는 미안했다고 했더니
    아니라고 그 시간에 체크인할 사람이 없을거같아 자유롭게 있어서 자기가 못 볼거 보여줘서 미안하다고 
    하고 같이 말 트고 계속 이야기하게 되었어욯ㅎ 

나이도 비슷해 친구하기로하고 방에 들어갔는데 서양인 2명이 뙇!!!!

만나자마자 프랑스에서 온 사람이 엄청 저한테 친한척을 하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 친구하기로 했던 미쿡인이 얘 하는 애냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금 처음 봤다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 프랑스 사람이(아이엠그라운드) 자기 소개를 하자곸ㅋㅋㅋ 
    (아이엠그라운드 꿀잼? 인정?)

미국 영국 프랑스에서 온 나이 비슷한 남자들의 소개가 끝나고
    나는 몇 살이고 한국에서 왔다고 소개했는데
    3명 표정이 @.@?????응????하는 표정이었어요

아 이것들이 또 북쪽돼지 지역으로 드립치려는건가하고 노쓰가 아니라 사우쓰♡라고 말하려는 찰나

자기들도 다 한국 산다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    근데 그러고보니 나체 미쿡인이랑 먼저 인사하면서 어디서왔는지 이야기도 안했었네? 말하면서 
    갑자기 누구는 홍대살고 누구는 강남살곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숙소가 갑자기 이태원된 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 

각자 여행하고 그 날 밤
    다같이 맥주를 먹자는 의견에 콜하고
    맥주 마시면서 아까 있었던 나체 이야기를 하니ㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스 친구가 그렇게 사랑이 시작되는거라곸ㅋㅋㅋ 
    나님 부들부들하는데 미쿡인 수줍어하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍어하지말ㄹㅏ곸ㅋㅋ 

술을 너무 많이마셔서....
    다음날 넷 다 아무 데도 못가고 요양했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 3명이 같은 비행기타고 한국들어가는 스케쥴이더라구욬ㅋㅋ스케쥴 다른  1명이 프랑스 친구였
    는데 자기도 같이 타고가자며ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 비행기 바꿔서 결국 같이 타고왔어요

어우 진짴ㅋㅋㅋㅋ비행기에서 앞 뒤로 2명 2명 앉았는데
    프랑스 친구 비행기 뜰 때 내릴 때 자기 무섭다며 영국 친구한테 자꾸 자기 손 잡아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영국 친구 정색정색하면서 하.....이러면서 손잡아주곸ㅋㅋㅋ
    뒤에서 미국인친구랑 저랑 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 4명은 친구가 되었답니다^^
    (동화 마지막 멘트같은 느낌적인 느낌) 
    출처 http://todayhumor.com/?bestofbest_233451

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/03 01:06:02  211.36.***.121  qetuoadgj  133942
    [2] 2016/04/03 14:40:05  180.64.***.44  저스틴비버  683289
    [3] 2016/04/03 19:24:01  49.169.***.188  크로크무슈  392012
    [4] 2016/04/04 14:07:05  121.166.***.168  베스퀸  173020
    [5] 2016/04/05 11:43:27  218.154.***.105  먹는존재  151385
    [6] 2016/04/06 18:55:28  39.7.***.32  이나카  154046
    [7] 2016/04/07 22:46:45  211.198.***.27  와알라이쿰  566304
    [8] 2016/04/09 01:30:12  143.248.***.92  4년차쌩초보  421135
    [9] 2016/04/09 08:47:01  1.228.***.211  똑똑사마덕후  707217
    [10] 2016/04/09 09:10:57  115.137.***.168  구토맨  341556
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈