모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    파스타스타님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-25
    방문 : 131회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_247263
    등록시간 : 2015/03/31 19:34:46
    http://todayhumor.com/?gametalk_247263 모바일
    심즈4) 완도 둘 몰리 하나 -2화-
    심즈4) 완도 둘 몰리 하나
    -2화-

안녕하세요!!! 2주만이예요.....ㅜㅜㅜ
    여러분 내용 기억하고 계신가요..? 너무 늦게와서 잊어버린건 아니신지..ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ..
    그동안 너무 바빴어요ㅜ그리고 사실 이제 면접준비를 해야해서 더 바빠질 것 같네요ㅜ
    다음화를 언제 올릴 수 있을지는 모르겠지만...결말이 있는 이야기입니다!!!
    저만 알고있는 이 결말을 여러분께도 보여드리고싶으니까 최선을 다해서 해볼게요!

다이어트에 성공해서 부자꽃미남을 꼬시자! 1화부터 보지않았다면 이해하지 못할 내용입니다ㅜㅜ흑흑
    다/성/부/꼬 1화부터 보기: http://todayhumor.com/?bestofbest_194056
    에필로그 1화부터 보기: http://todayhumor.com/?bestofbest_198598

주의!! ※이 글에는 실제로 존재하지 않는 상호작용이나 행동이 매우! 자주 나옵니다
    오늘의 유머/작성자 개인 블로그 외 타 사이트로의 스크랩을 금지합니다.
    PC화면으로 보시는 것을 추천합니다.

-지난 이야기-
    2015-03-15_4-46 PM-3.png
    공원에서 놀고 바베큐파티도 하면서 즐거운 시간을 보낸 완도몰리가족!
    오늘은 또 어떤 일이 일이 일어날까요??ㅎㅎ

2015-03-29_5-50 PM.png
    아침이 밝았습니다^_^
    모두 눈을 떠주세요 어젯밤 무고한 시ㅁ....아 이게 아니지

2015-03-29_5-50 PM-2.png
    몰리는 무슨꿈을 꾸는지 웃고있고 완도는 벌써 일어나서 이불정리를 하네요 ㅋㅋㅋ

2015-03-29_5-51 PM.png
    가족을 위해 아침식사를 만드는 완도!
    오늘의 아침메뉴는 스크램블드 에그입니다 ㅎㅎㅎㅎ

2015-03-29_5-52 PM.png
    아빠가 아침만드는 소리에 깨서 나온 자연이..
    배고팠나봐요 ㅎㅎㅎ

2015-03-29_5-53 PM-2.png
    자연이는 활동적인 아이이기때문에!!
    갑자기 바닥에서 윗몸일으키기를 합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_5-53 PM-4.png
    근데 아직 민첩성이 낮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손이 머리에서 다 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_5-53 PM.png
    그사이 스크램블드 에그 완성^^

2015-03-29_5-53 PM-6.png
    그러고보니.... 의자가 두명분밖에 없네요

2015-03-29_5-54 PM-2.png
    '음...의자를 하나 더 둬야겠는데..'

2015-03-29_5-54 PM-3.png
    자연이도 이상한 윗몸일으키기를 끝내고 밥을 먹기로 합니다 ㅎㅎㅎ
    이렇게 되면....

2015-03-29_5-54 PM-4.png
    가장 늦게 일어난 몰리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_5-54 PM-5.png
    "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했네"

2015-03-29_5-55 PM.png
    그래서 완도와 자연이는 식탁에서 먹고

2015-03-29_5-55 PM-2.png
    몰리는 쇼파에 앉아서 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_5-55 PM-3.png
    우걱우걱

2015-03-29_5-55 PM-4.png
    우걱우걱 어휴 치사한것들 어휴

2015-03-29_5-55 PM-5.png
    노려보고있는 몰리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_12-08 AM.png
    오! 그때 마침 용과가 자라난걸 발견했어요!!!
    이거 팔면 부엌을 확장할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

2015-03-29_5-56 PM-2.png
    전부 수확!!!!!!!!

2015-03-29_5-57 PM-3.png
    .......??
    336....336원이....?

2015-03-29_5-57 PM-4.png
    대박??????

2015-03-29_5-57 PM-5.png
    헐 갑자기 부자가됨
    문득 용과만 20개 재배하면 부자가 될 수 있을 것 같다는 생각이 들었지만
    스토리를 위해서 참습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_5-58 PM.png
    몰리: ㅎㅎㅎㅎㅎ나한테 맞고싶지않다면 부엌부터 늘리는게 좋을거야^^

2015-03-29_6-02 PM.png
    그럼 고분고분하게 부엌을 한칸씩 늘려줍니다...ㅋㅋㅋㅋ
    의자가 세개가 됐어요!

2015-03-29_6-04 PM.png
    그리고 자연이 방에도 드디어!!!! 책상과 의자를 놔줬습니다!!!
    이제 책상이랑 의자가 있으니까 공부만 열심히 시키면 되겠네요^^

2015-03-29_6-05 PM.png
    아 업뎃하고 캡쳐화질이 낮아진거같아요 죄송...
    여튼 구름사다리도 사줍니다!!!
    겁나비싸네요 845시몰레온이라니ㅡㅡ

2015-03-29_6-05 PM-2.png
    짠!!!!

2015-03-29_6-05 PM-3.png
    와 ...갑자기 엄청 넓어진 느낌이네요...

2015-03-29_6-05 PM-4.png
    탑뷰!!!!

2015-01-23_8-50 PM.png
    문득 생각나서 예전에 완도 혼자 살때 집 사진을 가져와봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
    장족의 발전을 이뤘네요 우리완도
    (사진은 7화의 한장면: http://todayhumor.com/?bestofbest_194597)

2015-03-29_6-06 PM.png
    몰리: ㅎㅎㅎ 자연이 너 진짜 비싼 구름사다리 사줬으니까!
    공부 더 열심히해야해??ㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-06 PM-2.png
    자연:  헐!!! 대박!!!!진짜요?!?!?!?!

2015-03-29_6-06 PM-3.png
    눈누난나 자연이가 구름사다리 첫 개시를 하러 나옵니다 ㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-06 PM-4.png
    ㅎㅎㅎㅎ신난닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-06 PM-5.png
    본격적으로 놀기 시작하는 자연이!!!!

2015-03-29_6-07 PM.png
    그리고 몰리와 완도는 무슨 이야기를 하려고 하네요

2015-03-29_6-07 PM-2.png
    몰리:  완도야 너도 알다시피 교육이 정말 중요하잖아
    완도: 네..뭐..그렇죠?

2015-03-29_6-07 PM-5.png
    몰리:  그런데 너나 나나 직장도 없고 하니까..우리 자연이 교육비가 부족하지 않을까 해서..

2015-03-29_6-07 PM-3.png
    완도:  ..?교육비는 무료잖아요?
    몰리: ㅡㅡ 자연이가 뭘 더 배우고싶어하면 책이나 기구를 사줘야할거아니야

2015-03-29_6-07 PM-6.png
    완도:  아..듣고보니 그렇네요..
    그림을 그리고 싶어할 수도 있고.. 악기를 연주하고 싶어할 수도 있고..

2015-03-29_6-07 PM-7.png
    몰리:  ㅎㅎㅎ 그래서말인데 우리 이제 직장을 구해야하지 않을까?

2015-03-29_6-08 PM-3.png
    완도:  흠....근데 전 이미 너무 많은 식당에서 쫓겨났는데..
    몰리:  굳이 식당이 아니더라도! 일단 다른곳에서 일할수는 있잖아!

2015-03-29_6-08 PM-4.png
    완도:  몰리씨 저는 꼭 요리사가 되고싶어요...
    물론 다른곳에서 잠깐 일할수도 있지만...일단 그 일을 하다보면 다시 돌아올 수 없을것같아요

2015-03-29_6-08 PM.png
    몰리:  휴...알았어 그럼 내가 직장을 가져야겠는데

2015-03-29_6-08 PM-2.png
    완도: ㅎㅎㅎ잠깐 그런생각 미뤄두고 ㅎㅎ
    몰리씨 우리 자연이데리고 도서관갈래요?

2015-03-29_6-08 PM-5.png
    몰리:  ㅎㅎ그럴까? 그럼 자연이좀불러줘 나 씻고 화장하게 ㅋㅋㅋ

2015-03-29_6-11 PM.png
    한편 자연이는 신나게 놀고있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-11 PM-2.png
    그때!!!! 급 놀러온 그때 그아이!!!!

2015-03-29_6-11 PM-3.png
    자연이는 아무것도 모르고있네요..ㅋㅋㅋㅋ
    살금살금..

2015-03-29_6-11 PM-4.png
    두둥!!!!!!!!!!!

2015-03-29_6-12 PM-4.png
    으헝!?!?!?!?!?!?!?!?

2015-03-29_6-12 PM-7.png
    자연이는 놀라서 내려옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

2015-03-29_6-13 PM.png
    자연:  야!!!!!

2015-03-29_6-13 PM-2.png
    자연:  야!! 그거 내꺼거든! 우리 엄마아빠가 사준거거든!!!

2015-03-29_6-13 PM-4.png
    ???:  그래서?? 그럼 너도 여기 올라와보든가
    연습은 많이 했어? 

2015-03-29_6-13 PM-3.png
    자연: 그..그건 아직 못하지만....

2015-03-29_6-14 PM-2.png
    자연:  너 그것보다 우리집은 어떻게 알고 온거야!!

2015-03-29_6-14 PM.png
    ???: ㅎ 나 여기 근처사는데?
    지나가다가 좀 놀까해서 와봤지

2015-03-29_6-14 PM-4.png
    ???:  넌 모르겠지만 난 너보다 여기 지리를 잘 알거든^^

2015-03-29_6-14 PM-8.png
    자연:  야!! 난 아직 어리단말이야! 많이 못 돌아다녔을수도 있지!

2015-03-29_6-14 PM-5.png
    ???: 뭐 그렇다고 해줄게 ㅋ

2015-03-29_6-14 PM-7.png
    자연:  ㅡㅡ어휴 진짜..
    야! 넌 근데 이름이 뭐냐!!

2015-03-29_6-14 PM-9.png
    ???: ㅎㅎ 내 이름?

2015-03-29_6-15 PM.png
    ???:  가르쳐주기 싫은데??

2015-03-29_6-15 PM-2.png
    자연:  아진짜!!!! 넌 왜 맨날 아무것도 안가르쳐주는건데!!

2015-03-29_6-16 PM-3.png
    ???: ㅋㅋㅋ 내맘이지 내가 말하고 싶을때 가르쳐줄거야

2015-03-29_6-17 PM.png
    자연:  헐ㅡㅡ 더럽게 치사하네ㅡㅡ

2015-03-29_6-18 PM.png
    ???: 난 이제 갈거야 담에 또보자 ㅋ
    자연:  야!! 넌 어디사는데! 너네집엔 이런거 많냐??? 좀 같이 놀자!

2015-03-29_6-18 PM-2.png
    완도: 자연아!!! 그만놀고 들어와!! 엄마아빠랑 도서관가자!!

2015-03-29_6-31 PM.png
    뿅★ 순간이동!
    몰리 표정 바보같네요ㅋㅋㅋ

2015-03-29_6-37 PM.png
    들어가볼까요!!

2015-03-29_6-38 PM.png
    오 여기 복층인줄은 몰랐는데..
    복층 디자인이 마음에 드네요!ㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-38 PM-2.png
    자연이는 엄마랑 아동 도서실! 로 가고

2015-03-29_6-39 PM.png
    완도는 잠시 화장실에 들렀다 가기로 합니다 ㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-41 PM.png
    아이개운해 ㅋㅋㅋㅋ
    개운한 표정으로 나오는 완도 ㅋㅋ

2015-03-29_6-41 PM-2.png
    두둥!!!!!!!!!!!!
    제니:  어머..완도씨???

2015-03-29_6-42 PM.png
    제니:  이런 곳에서 만나다니! 엄청난 우연이네요^^ㅎㅎㅎ그쵸~?

2015-03-29_6-32 PM.png
    한편......
    아동 도서실에서는..

2015-03-29_6-39 PM-2.png
    ㅎㅎ자연이는 엄마랑 책을 읽기로 합니다 ㅎㅎ

2015-03-29_6-40 PM.png
    와 책 두께...
    지금도 저렇게 두꺼운책은 안읽는데..............

2015-03-29_6-40 PM-2.png
    어휴 그런데 여기 앉는곳이 너무 부족하네요ㅜㅜㅜ
    몰리는 강제로 서있습니다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    자연이는 책을 잘 읽고있으니까 몰리도 잠깐 화장실에 다녀올까요?ㅎㅎ

2015-03-29_6-43 PM.png
    '어휴 완도 오면 가려고했는데 얘가 변비에 걸렸나 왜이렇게 안와...'

2015-03-29_6-43 PM-2.png
    ........?
    완도가 누구랑 말하고있는거지?

2015-03-29_6-44 PM.png
    몰리: 저기 완도ㅇ.......

2015-03-29_6-43 PM-3.png
    !!!!!!!!!!!!!

2015-03-29_6-42 PM-3.png
    헤어스타일

2015-03-29_6-42 PM-4.png

2015-03-29_6-42 PM-5.png
    신발....

완전 몰리 판박이로 입고 나타난 제니........

2015-03-29_6-45 PM-2.png
    제니: ㅎㅎㅎㅎㅎ어머 여자친구..아 아니 아내분이신가요 이제?ㅎㅎㅎ
    몰리:  ....완도야 뭐하고있었어?

2015-03-29_6-45 PM-7.png
    제니: 아 ㅎㅎ 오해하지 마세요~ 그냥 얘기하고 있었어요^^

2015-03-29_6-45 PM-5.png
    완도:  몰리씨. 제니씨가 굉장히 좋은 제안을 해주셨어요!
    이번에 새로 시작하는 베이커리 사업이 있는데, 체인점 중 하나를 저에게 맡기고 싶으시대요!

2015-03-29_6-45 PM-3.png
    완도:  ㅎㅎㅎ제가 직접 요리도하고 가게 관리도 하는거래요 ㅎㅎ정말 엄청나지 않아요??

2015-03-29_6-45 PM-6.png
    몰리:  으..응...그렇네..ㅎㅎ 잘됐다..
    그렇지만 너무 이렇게 받으면 제니씨한테도 실례고...

2015-03-29_6-45 PM-8.png
    제니:  ㅎㅎ이번에 사업 확장을 하면서 체인점을 더 두기로 했거든요^^
    이정도는 괜찮아요^^ 제 사비로도 가능한 일이구요ㅎ

2015-03-29_6-46 PM-3.png
    몰리:  아..네..그러세요?ㅎㅎ 집이 되게 잘사시나봐요~
    그럼 돈도 많으실텐데 왜 저랑 비슷한 스타일을..ㅎ

2015-03-29_6-46 PM.png
    제니: ..! 어머! 그러고보니 정말 비슷하네요~!ㅎㅎㅎ
    웬일이야~ㅎㅎ 몰리씨도 저랑 같은미용실 가셨나봐요~ㅎㅎ

2015-03-29_6-46 PM-2.png
    제니:  거기 갔더니 정~말 화장도 못하고 옷도 이상하게 입은 여자가 와서
    부잣집 남자를 꼬시겠다고 이렇게 스타일링을 받았대요~ㅎㅎ

2015-03-29_6-47 PM-3.png
    몰리:  그건..!

2015-03-29_6-46 PM-4.png
    제니:  그런데 말이예요~ 이렇게 스타일링 받고 가서는
    그 부잣집 남자를 정말 꼬셨다지 뭐예요??ㅎㅎㅎ 데이트도 몇 번 하고 결혼얘기도 오갔다던데~

2015-03-29_6-46 PM-5.png
    제니:  그래서 이성을 유혹하는 스타일링으로 엄청 유명하더라구요^^
    참 신기하죠 완도씨??ㅎㅎㅎ 어때요? 남자가 보기에 정말 효과있는 것 같아요??

2015-03-29_6-49 PM.png
    몰리: ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..아..유명..해요?

2015-03-29_6-47 PM-4.png
    제니:  어머 몰리씨는 모르셨나봐요?ㅎㅎ
    완도씨도 모르시나?ㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-50 PM-3.png
    몰리: .................

2015-03-29_6-48 PM.png
    제니:  모를수도 있죠~ㅎㅎ
    아참. 이번에 그래서 파티 이야기를 하려고 했거든요^^ 완도씨와 그 이야기 중이었는데.

2015-03-29_6-45 PM-9.png
    제니:  새로 진출하는 분야라서 전문가도 모시고 
    각 지점 대표들 모두 오는 중요한 파티예요. 물론 오실꺼죠 완도씨?

2015-03-29_6-47 PM.png
    완도:  아 물론 가야죠.ㅎㅎㅎ 몰리도 가도 되나요?

2015-03-29_6-46 PM-7.png
    제니:  물론이죠~ㅎㅎ 아참. 드레스코드가 정해져있거든요^^ 
    부담이 될 수도 있으니 옷은 제가 준비해드릴게요 ㅎ

2015-03-29_6-47 PM.png
    완도: 아 ㅎㅎ정말 다행이네요ㅎㅎ 옷도 빌려주신다니.. 그쵸 몰리씨?
    몰리:  응..그렇네 하하하하

2015-03-29_6-48 PM-2.png
    제니:  그럼 정확한 시간과 장소는 완도씨 카톡으로 보내드릴게요^^
    몰리:  어머 ㅎㅎㅎ친절하셔랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저한테 보내셔도 되는데^^그치 완도야?ㅎㅎㅎ

2015-03-29_6-48 PM-3.png
    제니는 쌩하고 가버리고 서운한 표정으로 완도를 보는 몰리..ㅜㅜ
    몰리:  완도야...나 저사람 별로야ㅜㅜㅜㅜ이상해ㅜ

2015-03-29_6-50 PM-2.png
    완도:  ..? 정말 좋은 분이신 것 같은데..너무 그러지 말아요 몰리씨

2015-03-29_6-51 PM.png
    '아 진짜 짜증나 죽겠네'

2015-03-29_6-56 PM.png
    제니는 곧바로 피터네 집으로 갑니다

2015-03-29_6-59 PM.png
    마침 피터가 거실에 나와있네요

2015-03-29_6-59 PM-2.png
    제니: ㅋㅋ뭐야? 어울리지도 않게 무슨 책을 읽고있어

2015-03-29_6-59 PM-3.png
    피터:  너는 왜 시도때도없이 집으로와. 전화로 해도 되잖아
    제니:  ㅎㅎㅎ 내맘이지
    이번에 일 진행하면서 몇천정도 손실 있을것같으니까 너 담당 비서한테 말해놓을게 내일까지 입금해

2015-03-29_6-59 PM-4.png
    피터:  뻔뻔도 하네... 일을 왜자꾸 크게 벌여?

2015-03-29_7-00 PM.png
    제니:  애초에 부탁한쪽이 잘못 아냐???? 
    걔들 보니까 애까지 있던데 니가 요구한데로 하려면 일 좀 크게 벌여야지

2015-03-29_7-00 PM-3.png
    피터:  아. 맞아 그거에 대해 좀 수정할 사안이있어.

2015-03-29_7-00 PM-4.png
    제니:  설마 그 몰리라는 여자에 대한건 아니지???
    너 진짜 걔 좋아해? 진심으로???

2015-03-29_7-01 PM.png
    피터:  그건 니가.............................
    ...................뭐야 너 그 옷차림은???

2015-03-29_7-00 PM-2.png
    제니:  ㅎㅎ 바로알아보네???이거봐 이거~ 수상하다니까~ㅋㅋ

2015-03-29_7-01 PM-2.png

2015-03-29_7-01 PM-4.png
    제니:  일이 자꾸 늘어지더라구. 알잖아 나 미적지근한거 딱 질색하는거.
    피터: ...............

2015-03-29_7-01 PM-3.png
    제니: 완도라는 그 남자 생각보다 너무 안넘어오더라구~
    그래서 좀 강수를 뒀지.
    피터: .............

2015-03-29_7-02 PM.png
    제니:  야 너 아까부터 너무 뚫어져라 쳐다보는거 아니야???
    그여자가 보고싶으면 찾아가 ㅡㅡ

2015-03-29_7-02 PM-4.png
    피터: .......아냐 누가 보고싶어했다고 그래

2015-03-29_7-02 PM-3.png
    제니: ㅎㅎㅎ진짜 어린애 같다니까....
    됐고. 김실장님 번호 좀 알려줘봐.

2015-03-29_7-03 PM.png
    피터:  니가 김실장님 번호를??? 왜?
    너 내 뒷통수도 치려고?ㅋㅋㅋ

2015-03-29_7-03 PM-2.png
    제니:  어머~ 들켰네^^

2015-03-29_7-03 PM-3.png
    피터:  너 어렸을때부터 유명했잖아. 이사람 저사람 뒷통수 치고 다니는걸로.

2015-03-29_7-03 PM-4.png
    제니:  말이 심하다????ㅎ 진짜 뒷통수 맞기 싫으면 번호좀 줘봐. 
    그 두명 뒷조사한 자료 받으려고 하는거니까.

2015-03-29_7-04 PM.png
    피터:  ㅎ 너 이번일에 되게 적극적이다? 너야말로 그 완도라는 새X한테 진짜 빠진건 아니지?

2015-03-29_7-04 PM-2.png
    제니:  ㅎ 넌 날 아직도 그렇게 몰라???

2015-03-29_7-04 PM-3.png
    제니:  난 돈없고 찌질하고 그런 갖기쉬운 남자한텐 관심 없어.
    뭐 너는 그런 것 같지만^^

2015-03-29_7-05 PM.png
    피터:  너같은앨 우리 형이 좋아할리가...

2015-03-29_7-05 PM-2.png
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    조나단도 제말하면 온다..!!!!!!!

2015-03-29_7-05 PM-4.png
    조나단:  ...?

2015-03-29_7-06 PM-2.png
    피터:  ...!!!
    아 헐 !!!! 형왔다;;;

2015-03-29_7-06 PM-3.png
    제니:  헐..뭐?????????

2015-03-29_7-07 PM.png
    변★신

2015-03-29_7-07 PM-2.png
    조나단: '뭐지 방금까지 다른여자였던 것 같은데..'
    제니: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2015-03-29_7-08 PM.png
    조나단:  다 큰 여자가 남자 혼자사는 집에 아무렇게나 들어오는거 아니야.
    어서 돌아가 곧 해도 지니까

2015-03-29_7-11 PM-2.png
    제니:  오빤 여전하다니까~ㅎㅎㅎ
    어차피 가려던 참이었어. 나 집까지 데려다주면 안돼?

2015-03-29_7-12 PM.png
    조나단:  안돼. 다시 회사로 돌아가봐야해. 조심히 가라

2015-03-29_7-12 PM-4.png
    제니:  ㅎㅎㅎ 뭐 어쩔 수 없지^^ 그럼 내일 우리집에 차라도 마시러와

2015-03-29_7-12 PM-2.png
    조나단:  여자 혼자 사는 집에 아무 남자나 부르는거아냐.
    조금 더 조심하면서 살아.

2015-03-29_7-13 PM.png
    제니:  오빠는 아무 남자가 아니니까 부르는거야^^
    내 말뜻 알지?

2015-03-29_7-12 PM-3.png
    조나단:  ......저번에도 말한 것 같지만 널 동생 이상으로 생각해본 적 없어.
    바쁘다. 가봐.

2015-03-29_7-13 PM-2.png
    제니: .......ㅎㅎ기다릴게 오빠

2015-03-29_7-14 PM.png
    피터:  쟤 벌써 10년째 형 따라다니는데 솔직히 말해줄때도 되지 않았어?ㅎ

2015-03-29_7-14 PM-2.png
    조나단:  네가 상관할 일이 아니야.
    아버지가 부탁하신 자료는? 준비됐나?

2015-03-29_7-14 PM-6.png
    피터:  내 방 거울앞에 있으니까 가져가.

2015-03-29_7-14 PM-7.png
    조나단:  그리고 아버지께서 본가로 돌아오라고 하셨다.
    다음주중에 이 집 정리하고 들어와.

2015-03-29_7-15 PM.png
    피터:  그건 형이 상관할 일이 아닌데?
    아버지께서는 잘 말씀드려. 나 안돌아간다고.

2015-03-29_7-17 PM.png
    피터:  내 방에 있는 자료 들고 빨리 가줬으면 좋겠는데?
    난 읽던 책이 있어서.

2015-03-29_7-37 PM.png
    얄미운 피터를 한대 때려주고싶은걸 참고 조나단은 2층으로 올라갑니다..ㅎㅎ

2015-03-29_7-43 PM.png
    '아 이건가..'

2015-03-29_7-44 PM.png
    음...

2015-03-29_7-45 PM.png
    .....!!

2015-03-29_7-52 PM.png
    한편 피터..
    그날 밤의 일을 다시 생각하고 있는 듯 합니다

2015-03-29_7-44 PM-3.png
    그리고 조나단은......

2015-03-29_7-47 PM.png
    '하....'

2015-03-29_7-50 PM.png
    '그 날 내가 조금 더 냉정했더라면..
    알아채고 나서 피터를 혼냈더라면.....'

2015-03-29_7-50 PM-2.png
    '어디서부터 저아이가...'

2015-03-29_7-52 PM-3.png
    ............
    생각이 많아지는 저녁이었습니다...

1화:  http://todayhumor.com/?bestofbest_200549

★아참! 분량에 대해 덧글투표 부탁드려요!!!ㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/03/31 19:36:44  112.171.***.43  삼시새기  614391
    [2] 2015/03/31 19:39:15  119.193.***.164  토도아키라  147394
    [3] 2015/03/31 19:53:09  211.218.***.39  뷔페가고싶다  586830
    [4] 2015/03/31 19:53:43  211.36.***.217  ???????????  611598
    [5] 2015/03/31 20:05:16  211.216.***.173  하앍교  556519
    [6] 2015/03/31 20:12:04  39.116.***.109  Arcturus  63633
    [7] 2015/03/31 20:29:02  122.37.***.206  롱다리청년  346349
    [8] 2015/03/31 20:48:57  115.64.***.182  비주컬인대현  436873
    [9] 2015/03/31 20:58:25  210.107.***.42  sssl  367923
    [10] 2015/03/31 21:05:28  61.83.***.46  _ruah  604303
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈