모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    파스타스타님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-25
    방문 : 131회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_237697
    등록시간 : 2015/02/01 01:41:10
    http://todayhumor.com/?gametalk_237697 모바일
    심즈4) 다이어트에 성공해서 부자꽃미남을 꼬시자! 13화
    *심즈4 게임 내용입니다*
    저번화 링크는 글 밑에있어요

챌린지! 인생역전!
    다이어트에 성공해서 부자 꽃미남을 꼬시자!
    -13화-
    <조건>
    1. 자금은 0에서 시작할 것
    2. 체중 게이지 3분의2 이상 감량할 것
    3. 부자와 결혼해서 가족자금 3,000,000원 만들기

안녕하세요 여러분!!! 일요일이예요!!!ㅋㅋㅋㅋ 12시 넘었으니깐요^_^**
    내일 생각보다 많이 바쁠것 같아서 오늘밤을 불태우기로 결심했습니당

저 그런데 가끔씩 구글링 해보거든요ㅠㅜㅜ
    ㅜㅜㅜㅜ 링크ㅜㅜㅜ지우지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그냥 복붙하는김에 링크까지 복붙해줘요....
    링크 자꾸지우고 올리면 지나가는 기본심이랑 결혼시킬거예요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스토리 폭파!

주의!!※이 글에는 실제로 존재하지 않는 상호작용이나 행동이 매우! 자주 나옵니다
    ※작성자 맘대로 지어낸 스토리 입니다

2018_2015-01-30_7-46 PM-2.png
    -지난이야기-
    계속 완도를 만나지 못하고 있는 몰리... 완도가 몰리를 피하고 있는 걸까요?
    용과 10개로 마련한 집에서 잠이듭니다★

2015-01-31_6-44 PM-2.png
    둥근해가 떴습니~다

2015-01-31_6-44 PM.png
    자리에서 일ㅇ....
    일어나라 몰리야

2015-01-31_6-45 PM.png
    처음으로 지붕있는 집에서 편히 잤네요^_^
    하지만 아직 바닥은 잔디

2015-01-31_6-46 PM.png
    아아..몰리야...이런 소망 갖지마 나 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2015-01-31_6-45 PM-3.png
    불쌍한 몰리 피자를 먹여줍니다
    피자 참 사골처럼 잘 우려먹는중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-01-31_6-47 PM.png
    완벽한 집이 되기 위해 돈을 좀 벌어볼까요?ㅎㅎㅎ
    오늘도 채집을 좀 해야겠어요

2015-01-31_6-47 PM-2.png
    퉁탕퉁탕

2015-01-31_6-47 PM-3.png
    쾅쾅쾅쾅

2015-01-31_6-47 PM-4.png
    그럼 그렇지 피규어가 안나올리가 없지ㅡㅡ

2015-01-31_6-48 PM.png
    집에 마침 장식물이 아무것도 없으니까 피규어를 장식하러 가볼까요?ㅎㅎㅎ

2015-01-31_6-48 PM-2.png
    ?!?!?!!!!!
    완도가 기다리고있다?!!?!?!!
    사실 이거 의도한게 아니라서 스샷찍다가 저도 놀람

2015-01-31_6-49 PM.png
    ㅎㅎㅎ;;;
    어색어색

2015-01-31_6-51 PM-3.png
    새초롬한 몰리...
    흥 너 진짜 흥 실망이야 흥

2015-01-31_6-52 PM.png
    몰리: 흥 일단 앉아봐 얘기는 들어줄게
    완도: 넿ㅎㅎㅎ

2015-01-31_6-56 PM-3.png
    어색어색...

2015-01-31_6-59 PM.png
    몰리: 그동안 나 피하더니 갑자기 왜 온거야
    완도: (만지막만지작 하다가 뜨끔)

2015-01-31_6-59 PM-2.png
    완도: 그게......미안해요

2015-01-31_6-59 PM-4.png
    완도:  저...음... 그동안 정말 바빴어요...
    사실 지금도 많이바쁜데 짬내서 겨우 온거예요
    몰리: ????

2015-01-31_6-59 PM-3.png
    완도:  기억나요? 제 꿈ㅎ  요리사 되고싶다고 했었잖아요

2015-01-31_6-56 PM.png
    완도: 사실 그동안 절 받아줄 만한 식당을 찾고있었어요
    겨우 일자리 구해서 정신없이 출근하고 하다보니까 이렇게됐어요 미안해요..

2015-01-31_6-52 PM-3.png
    몰리:  난 너가 이사간줄 알았다고!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2015-01-31_6-52 PM-4.png
    완도: ㅎㅎ제가 이사를 왜가요..
    그리고 그집 팔면 갈데도 없는걸요

2015-01-31_6-55 PM.png
    몰리: 헐 갈데 있었으면 팔았을거란 소리야?ㅡㅡ
    완도: ㅎㅎㅎ 장난이예요

2015-01-31_6-54 PM-5.png
    몰리: 흥....
    그래서 이제 요리사 된거야?

2015-01-31_6-54 PM-3.png
    완도: 아...아 아직;;;; 접시닦이지만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_6-54 PM-4.png
    완도:  언젠간 승진하면 요리사도 될 수 있을거예요!

2015-01-31_6-55 PM-2.png
    몰리: 흥....

2015-01-31_6-56 PM-2.png
    몰리: ㅎㅎㅎㅎ 알았어..넌 요리 잘하니까 잘 될거야 ㅎㅎㅎ
    난 그날 펜션가겠다는 내 말에 너가 화나서 계속 날 피하는 줄 알았어
    완도: ㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_7-00 PM-2.png
    완도:  .........몰리씨 그거 알아요?

2015-01-31_7-12 PM.png
    완도:  난 그날 진짜 화났어요
    그리고 사실 아직도 화나요

2015-01-31_7-12 PM-2.png
    몰리: ?!?!????뭐???

2015-01-31_7-09 PM-2.png

2015-01-31_7-12 PM_1.png
    완도:  왜냐면 몰리씨 진짜 많이 좋아하거든요.
    행복해야해요. 우리 다신 만나지 마요

2015-01-31_8-29 PM.png

2015-01-31_7-13 PM-2.png
    그리고 일하러 가버리는 완도

2015-01-31_7-44 PM-2.png
    .....................

2015-01-31_7-44 PM-3.png
    방금 몰리는 첫키스를 함과 동시에
    처음으로 이별을 했어요
    ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2015-01-31_7-45 PM.png
    그냥 멍하니 샤워를 하는 몰리

2015-01-31_7-45 PM-2.png
    멍...
    나는 누군가 여긴어딘가

2015-01-31_7-46 PM.png
    샤워를 하고 나왔더니 피터가 찾아와 있네요!

2015-01-31_7-46 PM-2.png
    피터:  울 액히 여기서 텐트치고 노는거야?ㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_7-46 PM-3.png
    몰리: 어;;;어 오빠;;어쩐일이야

2015-01-31_7-47 PM.png
    몰리:  아 근데 여기 우리집이야...고물상도 아니고 텐트도 아냐

2015-01-31_7-49 PM.png
    피터: 알아 ㅎㅎ그냥 너 놀리려고 그러는거야^^ㅎㅎ

2015-01-31_7-52 PM.png
    피터:  손줘봐
    몰리:  ?!?

2015-01-31_7-52 PM-2.png
    피터: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_7-52 PM-4.png
    피터:  나 누구한명한테 얽매이는거 정말 싫어해
    그래서 사실 만나는 여자도 되게 많아 ㅎ

2015-01-31_7-48 PM.png
    몰리: (이 X끼가 지금 뭐라고 쳐씨부리는거야)

2015-01-31_7-52 PM-7.png
    피터:  근데 너랑은 더 깊이 만나고싶어
    나랑 정식으로 사귀자

2015-01-31_7-52 PM-5.png
    몰리: (오 그런말이었어?ㅋ)

2015-01-31_7-52 PM-8.png
    몰리: 응 ..ㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_7-54 PM.png
    피터: 그래? 그럼 오늘부터 1일♥( ͡° ͜ʖ ͡°)

2015-01-31_7-56 PM.png

2015-01-31_7-56 PM-2.png

이제 둘은 정식으로 애인사이가 됐어요

2015-01-31_7-56 PM-3.png
    쪽★

2015-01-31_7-57 PM.png
    피터: 짠 ㅎㅎㅎㅎ
    몰리: 어멓ㅎㅎㅎㅎㅎ이런걸ㅎㅎㅎ다ㅎㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_7-57 PM-2.png
    피터:  내일 나랑 제대로 된 데이트나 할까?

2015-01-31_7-58 PM.png
    몰리: 제대로..?

2015-01-31_7-58 PM-2.png
    피터: 응ㅎㅎㅎ 사귀게 된 기념으로 제대로 된 데이트 해야지^^

2015-01-31_7-58 PM-4.png
    몰리: 오빠랑...사귀게 된 기념으로...

2015-01-31_7-58 PM-3.png
    몰리: 응....그렇지...사귀게 된기념으로..

2015-01-31_7-58 PM-5.png
    피터: ㅎ 그럼 오빠가 좀 바빠
    지금부터 할일이 많거든

2015-01-31_7-58 PM-6.png
    피터:  장소 정해지면 이따 카톡으로 알려줄게
    내일 찾아올 수 있지?

2015-01-31_7-58 PM-7.png
    몰리:  응..

2015-01-31_7-59 PM.png
    피터:  그래 그럼 내일봐( ͡° ͜ʖ ͡°) 이따 카톡할게

2015-01-31_7-59 PM-2.png
    몰리:  잘가 ㅎㅎㅎㅎ
    피터:  ㅇㅇ

2015-01-31_7-59 PM-6.png
    내일 데이트를 약속하며 헤어지는 두사람

2015-01-31_8-00 PM.png

2015-01-31_8-05 PM.png
    하지만 몰리는 지금 그게 중요한게 아니예요

2015-01-31_8-05 PM-2.png
    ..............

2015-01-31_8-05 PM-3.png
    완도야....

2015-01-31_8-06 PM.png
    아니야 내가 왜이러지
    원래 난 피터씨랑 결혼하고싶었어

2015-01-31_8-06 PM-2.png
    피터씨랑 결혼하면 이렇게 매일같이

2015-01-31_8-07 PM.png
    꽃따러 온동네 헤집고 다니지 않아도 되고

2015-01-31_8-07 PM-2.png
    먹을걱정도 안해도 되고

2015-01-31_8-07 PM-3.png
    광물이나 캐러 다니지 않아도 되는걸

2015-01-31_8-11 PM.png
    그래 차라리 잘된거야
    완도가 다시는 날 보지 않을테니까

2015-01-31_8-13 PM.png
    열심히 마을을 헤집고 다닌 결과 이제 정말 집이 생겼네요!

2015-01-31_8-13 PM-2.png
    불도 들어오고 바닥재도 깔린 완벽한 집을 13화만에..
    다음화는 마지막화인데..
    ...미안해몰리야 나도 이렇게 오래걸릴줄 몰랐어

2015-01-31_8-13 PM-3.png
    포근한 집 안에 있으니까 감회가 새롭네요 ㅎㅎ

2015-01-31_8-15 PM-2.png
    그때 피터에게 온 카톡

2015-01-31_8-15 PM-3.png
    내일 저녁약속을 잡았네요^^
    친절하게 위치 전송도 해주는 센스!
    더스티 펍이라는 곳에서 만나기로 합니다

2015-01-31_8-16 PM-2.png
    일단 늦었으니 잠에드는 몰리..

이럴땐 심이 정말 부럽네요ㅜㅜ
    아무리 머릿속이 어지러워도 피곤할때 바로바로 잘수도있고ㅜ

2015-01-31_8-17 PM-2.png
    다음날 아침. !
    집을 조금 더 업그레이드 해보기로 합니다 ㅎㅎㅎ

2015-01-31_8-18 PM.png
    왜냐면 용과가 벌써 자라났거든요!!!!!!!

2015-01-31_8-18 PM-2.png
    수ㅎㅎㅎ확ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2015-01-31_8-18 PM-3.png
    아...빨리 자라나서 그런가 3개밖에 없네요ㅜ그래도 이게 어디예요ㅜ

2015-01-31_8-18 PM-4.png
    이렇게 창문까지 생깁니다 ㅎㅎㅎ
    완벽한 집이네요 ㅎㅎ

동네 수확물들을 조금 더 따다가 약속한 시간이 됐습니다 ㅎㅎ

2015-01-31_9-07 PM.png
    더스티 펍에 도착한 두사람.
    군데군데 낡고 잡초도 피어난게 시골 음식점 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

.......죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠듯한 드립본능...★
    본론으로 돌아가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015-01-31_9-08 PM-3.png
    피터:  일찍왔네?ㅎ

2015-01-31_9-08 PM-5.png
    몰리:  ㅎㅎ오빠 이런데도 와요? 맨날 으리으리한 레스토랑만 갈 줄 알았는데
    피터:  ㅎㅎ 이벤트니까

2015-01-31_9-09 PM-2.png
    피터:  여기 와본적 없어?
    몰리:  네 ㅎㅎㅎ처음와봐요 ㅎㅎ이런데도 있구나

2015-01-31_9-09 PM-3.png
    피터:  들어가보면 깜짝 놀랄거야 ㅎㅎㅎ 갈까?

2015-01-31_9-10 PM.png
    더스티펍으로 들어가는 두사람...

2015-01-31_9-10 PM-3.png
    2015-01-31_9-11 PM.png
    뚜벅뚜벅

2015-01-31_9-11 PM-2.png
    몰리:  와 여기 진짜 분위기 좋네요!!!! 대박!
    피터:  ㅎㅎ

2015-01-31_9-12 PM.png
    딸랑딸랑

2015-01-31_9-12 PM-4.png
    더스티펍 주인:  어서오세요~
    주문은 여기서 하시고 마음에 드는 자리에 앉으시면 됩니다^_^

2015-01-31_9-12 PM-3.png
    피터:  내가 주문할테니까 자리에 먼저 앉아있어 ㅎ
    몰리: 넹ㅎㅎㅎ

2015-01-31_9-14 PM-2.png
    피터가 주문을 하고있네요 ㅎㅎ

2015-01-31_9-14 PM-3.png
    몰리:  뭐 시켰어요?ㅎㅎ
    피터:  울 애기 좋아할만한거 ㅎ

2015-01-31_9-14 PM-4.png
    몰리:  와 저 이런곳 처음와봐요! 음악도 좋고..
    피터:  ㅎㅎ나도 처음와봐 이런곳

2015-01-31_9-15 PM.png
    몰리: ...?
    피터:  레스토랑밖에 안가봤거든
    이런 낡은 시골 음식점같은데 와본적 없어

2015-01-31_9-32 PM-4.png
    피터:  아. 음식나왔다

2015-01-31_9-32 PM-5.png
    음식?!!?!?!!!
    두근두근두근

2015-01-31_9-32 PM-6.png
    완도:  주문하신 음식.......

2015-01-31_9-33 PM.png

2015-01-31_9-34 PM.png
    ...?!!!!!!!!!!!!!!!

2015-01-31_9-35 PM.png
    피터: ㅎㅎ 왜? 아는사람이야?

2015-01-31_9-34 PM-3.png
    몰리: 완도야...?

2015-01-31_9-34 PM_1.png
    ........
    주문하신 음식 나왔습니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/02/01 01:42:15  118.127.***.51  돌연사  122926
    [2] 2015/02/01 01:43:55  121.190.***.246  Jacker  376420
    [3] 2015/02/01 01:48:01  211.36.***.74  나모나모  284184
    [4] 2015/02/01 01:48:35  68.100.***.85  와디다두  347495
    [5] 2015/02/01 01:49:54  219.250.***.108  쟈파르  460731
    [6] 2015/02/01 01:50:09  116.38.***.164  ⊙ε⊙  575285
    [7] 2015/02/01 01:50:30  128.253.***.248  aps  559092
    [8] 2015/02/01 01:51:23  120.50.***.212  시간놓침  515695
    [9] 2015/02/01 01:53:53  223.62.***.112  아뇨됐어요  588761
    [10] 2015/02/01 01:53:53  126.253.***.128  퀴니  543166
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈