모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    탄탄내님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-08-06
    방문 : 1241회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_447972
    등록시간 : 2018/07/18 02:15:42
    http://todayhumor.com/?star_447972 모바일
    방탄) 화요일마다 힐링되는 달방 (스포있음)

오늘 달방을 10시쯤에 봤는데

이제 달방에서 빠져나왔네요

계속 반복재생하면서 봤더니 새벽이 다됐어요 ㅎㅎㅎ

정말 이번 야유회편은 힐링방송입니다

보고있으면 너무 행복해져요

애들 뽀작거리는거 왜 이렇게 귀엽나요 ㅠㅠㅠ

머슴아들이 하는 짓들이 다 이쁘고 사랑스럽고

까르르 거리면서 웃는데 위화감이 전혀 없어요 (진짜 까르르 깔깔깔 이러면서 웃는데 위화감 0 )

아 ... 심장에 너무 해롭다

아니 너무 좋다

아니 너무 좋아서 해롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번편도 포인트가 너무 많아서 그냥 막 캡쳐했어요

원숭이 게임 할 때 호석이 허리 돌리던거 대박이였는데

무슨 허리를 그렇게 돌리는지 ㅎㅎㅎㅎ 아주 신개념 허리놀림이였어요

남준이 리액션 대잔치도 귀엽고

지민이가 리더형 보고 "귀엽다 애기같노" 이렇게 말하는데

탄이들이야 서로한테 귀엽다는 말 많이 하지만 다섯째가 리더한테 저러는데

이 팀 분위기가 저 한마디에 다 담겨있는 것 같고 그랬어요

형한테 귀엽다고 반말하는데 형이 또 웃으면서 받아쳐주고

훈훈하댜 훈훈해 ♡

이번편에 호석이 리액션이랑 홉과음 대잔치 ㅎㅎㅎ

저번편에서 몸으로 웃겨주더니 이번에도 온몸으로 귀여움 뿜뿜해주네요

그리고 펭귄게임에서 남준이가 빡빡한 블럭 걸렸을 때 하나 빼고 다음거 뺄 때

뭔가 아닌 것 같은 블럭 건드리니까 정국이가 "형 하고싶은거해요" 이렇게 말하는거

아니 이 사람들은 왜 저녁 당번 정하기 게임인데 서로 조언해주고 안타까워하고

봐주냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 마음여린 순딩이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내가 리더형도 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 심장에 해롭다 부정맥 걸리는 줄 알았어요

그리고 진짜 달방 제작진들이 애들을 편하게 대해준다고 느낀게

이번 야유회편 자막에서도 관심어린 애정으로 쓴게 보이고

홉이 자세 좀 보세요

아무리 자유시간이지만 보이는 부분만 카메라 3대 돌아가고있던데  

제작진들이 불편하면 홉이가 저렇게 누워있을 수 있을까요????

정말 제작진들이 애들 편하게 대해주구나...

저기 분위기 참 좋구나...,오래 작업하던 친해지기도 했겠지만

쓸데없는 위계질서 이런거 없구나

새삼 달방 제작진분들이 고마워졌어요

노래만들기 , 리더역할 빼고는 다 못하는 남준이

너의 모든 능력은 거기에 몰빵했구나

정말 사랑스러운 남준아

너가 완벽하지 않아서 참 좋타

이 엄청난 갭차이가 널 정말 사랑스러운 존재로 만들어주는 것 같아

'이럴 땐 또 영락없는 아이들 '

이 자막 치면서 영상만드시는 분

아마 입술 꽉 깨물고

탄이들의 사랑스러움에 내적비명을 질렀을 거라고 당당하게 궁예질 해봅니다

그런 마음이 아니면 이런 자막이 나올수가 없어요

석진이가 도와준다니까 호석이랑 지민이가 말리는거....

'엄마는 이때까지 많이 했으니까 오늘은 우리가 해볼게' 이런 멘트 아닌가요

그리고 정국이가 라면들고 오니까 

구사즈 남준이는 호석이 챙기고

구오즈 태태는 지민이 챙기고

너무 훈훈해서 오겹살 다 익어버리겠다 진챠

게임이겨서 가만히 있어도 되는데 말로는 투덜거리면서 장갑끼고 가위들고 헐레벌떡 뛰어오는 지민이

저런 동생 어디서 구하나요

나 홉이 하고싶어요

지민이같은 동생가지고 싶어요  ㅠㅠ

저렇게 달려오면 우쭈쭈 해주고싶다

저렇게 귀염떠는데 사랑하지 않을 수가 없어요

호석이는 좋겠다 저런 동생있어서(친동생은 아니지만)

여기서 심장 박살난 아미분들 많으셨을 거에요

이미 내 심장은 나노단위로 박살이났어요

민윤기 이 위험한 남자는 침대 위에서도 위험하네요

"으으응~"이 뭐야 "으으응~"이 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25살 남자가 내는 소리가 맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘째형 깨우는 태태도 사랑스럽고

뭔가 요즘 태태랑 윤기가 전보다 사이가 말랑말랑해져서

보고있으니까 흐뭇해졌어요

리더형은 못 깨우더니 둘째형은 이불까지 들추면서 깨우는데

하와이 커플 앞으로 계속 행쇼해라

달방제작진들이 애들을 이뻐하는 이유

오늘 달방 중에서 제일 좋은 장면이였어요

컨셉일지도 모르지만(아니라고 생각하지만) 그래도 애들 표정은 진심인게 보였어요

남준이 저 쑥스러워하는 표정이랑

태형이 제작진들한테 잔망떠는 모습

정국이가 뼈 없냐고 세삼하게 챙겨주고

나머지 멤버들도 쌈 야무지게 싸서 입에 넣어주니까

좋다고 따봉도 날려주시고 춤도 춰 주시고

이 잠깐의 장면에서 정말 많은 것을 느꼈어요

방피디님은 전생에 나라를 3개쯤 구하셨나

어디서 저번 보석들을 주우셨데요

가수로써 능력 좋은 애들은 많지만

저런 애들....7명 다 저러기 쉽지 않은데 말이죠

이 행복한 마음을 안고 어서 자야겠어요

좋은 꿈 꾸게 ㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/07/18 02:28:58  175.196.***.113  곰비임비  771376
    [2] 2018/07/18 02:35:15  223.38.***.74  독거미누님  120238
    [3] 2018/07/18 02:35:33  211.225.***.97  waterwolf  494964
    [4] 2018/07/18 02:51:53  118.39.***.210  오롤로로롱  767477
    [5] 2018/07/18 03:58:37  119.67.***.133  호접란  628586
    [6] 2018/07/18 06:21:11  1.239.***.135  망개지민  561954
    [7] 2018/07/18 06:37:08  110.15.***.167  lock301  706320
    [8] 2018/07/18 07:25:25  118.36.***.23  *Chim_x_2*  687485
    [9] 2018/07/18 08:01:25  39.117.***.136  그리운풍경  752935
    [10] 2018/07/18 08:21:52  121.145.***.26  배부른여우  54488
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈