모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    국kei원님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-04-24
    방문 : 1706회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_364173
    등록시간 : 2016/05/08 01:55:10
    http://todayhumor.com/?star_364173 모바일
    러블리즈 수원 팬싸인회 후기 + 8장 개봉기 (기만, 안타까움 포함)

음중 공방을 마치고 바로 용산으로갑니다... 원래 거를려고 했지만 음중에서 애기들 보는순간 눈이 돌아가버렸어여.... 8장을 질렀습니다.

번호      띠   얼굴  전신
    79804466  명은 x     x
    79804364  명은 명은  수정
    79804442  수정 수정  지수
    79804203  명은 미주  지수
    79804202  명은 미주  명은
    79804201  명은 미주  수정
    79804200  명은 미주  수정
    79804199  명은 미주  명은

요래 나왔는데 오늘도 명은이가 저에게 많이 왔네여 ㅎㅎ x는 가지고 있던 포카랑 섞여서 ㅠㅠ 명은, 미주로 대충기억합니다 ㅠㅠ

수원에 도착해서.....응모권을....뽑는데..... 글쌔.....제가 0번대를 .....뽑고....말았네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

처음에는 애기들이랑 대화도 못할꺼 같아서 좌절했는데......자리가....정말...오늘은.....앞자리가....최고....였어요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 대화입니다.(기억아 돌아와라 ㅠㅠ)(제 외모에 대한 변화와 이름에 관한부분은 생략하겠습니다 ㅎ)

1. 내여자

지수 : 안녕하세요

나 : (깍지낄준비를하며)안녕하세요 저 기억나세요?

지수 : (깍지) 네 ! 인형주신분! (신촌에서 누더기인형, 복권 영등포에서 향수, 책갈피, 복권 영등포는 기억못하는듯 ㅠㅠ)

나 : 맞아요 ㅎㅎㅎ 제가 선물을 못가져와서 내일 팬싸 때 드릴게요 ㅠㅠ

지수 : 감사합니다 ㅎㅎㅎ(기억소거...ㅠㅠ)

나 : 목걸이 제가 직접해드려도 되죠?

팬매님 : 넘어가실께요

지수 : xxxxxxx(처음에 긍정의 대답을 들었는데 뒷부분을 못들었어요 ㅠㅠ 안들렸어요 ㅠㅠ)

2. 명은

명은 : 안녕...아 오빠 죄송해요 ㅠㅠ(네임팬 묻음 ㅎ 묻어도 졓아)

나 : 아니에요 ㅎㅎ 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

명은 : xx라는 이름에는 하트보다 별이 어울리는거같아요. (to에 이름 하트 아래에 별그려줌)

나 : ????(잘못들어서 뭐라구요?였나? 그런식으로 말함)

명은 : 오빠 이름에 별이 더 잘어울리는거같아요 ㅎㅎㅎ

나 : ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 매번 올때 마다 느끼는거지만 정말 실물이 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ

명은 : 감사합니다 ㅎㅎㅎ(악수)

3. 지애

지애 : 안녕하세요 ㅎ 오빠 또 오셨네요 ㅎㅎ오랜만에 오신건가?ㅎㅎ

나 : (외모변화설명)

지애 : 아! ㅎㅎㅎ 지금이 훨씬 잘어울리는거같아요 ㅎㅎㅎ

나 : 감사합니다. ㅎㅎ 머리 묶으시니까 정말 너무너무 예쁘신거같아요 (오늘 지애는 묶지애~)

지애 : 아 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ xxxxxxxx(묶으면 불편하다? 머리가 불편하다? 그런류의 대화)

팬매님 : 넘어가실께요

(악수)

4. 예인 (오늘 예인이가 목이 안좋았어요 ㅠㅠ)

예인 : 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ

나 : 어제도 왔고 3연속 참가했는데 ㅠㅠ

예인 : 아 ㅎㅎ 죄송해요 ㅠㅠ

나 : (변화설명) 목은 많이 안좋은거에요?

예인 : 성대결절은 아닌데...(넘어가실께요) xxxxxx(팬매님과 말이 겹쳐서 못들었습니다 ㅠㅠ)(악수)

5. 수정

........와 미치겠네......오늘 수정이가 가장인상 깊었는데 대화부분이 하나도 1도 기억이 안나네요 ㄷㄷㄷ;...와....나 미쳤나봐요 ㅠㅠ

6.케이

케이 : 안녕하세요 ㅎㅎ 오빠 또오셨네요. 얼굴을 기억나는데 나이를 모르겠어요ㅎㅎㅎ

나 : xx살입니다 ㅎㅎ 기억해주시네요 ㅎㅎㅎ

케이 : 당연하죠 ㅎㅎㅎ

나 : 내일 팬싸 당첨되면 족발사올까 하는데 받을 수 있을까요?

케이 : 네 ㅎ 주시면 맴버들이랑 나눠 먹을께요 ㅎㅎㅎ

이후 기억소거....아....치매인가...

7. 소울

소울 : 안녕하세요 ㅎㅎㅎ

나 : 안녕하세요 ㅎ ............................................네....기억이 소거되었습니다. 제 칭찬에 부끄러워하던 소울이가 생각나네요.....

요즘 소울이 이뻐 죽겠습니다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

아...진짜 치매인가...ㅠ

8. 미듀!

미주 : 안녕하세요. xx(제이름) xx씌 ㅎㅎㅎ (싸인도 xx씌로 ...ㅋㅋㅋ)

나 : 안녕하세요 ㅎㅎㅎ........................아이.....멍청한 뇌놈....우동사리가 들어가있나......(뭔가 대화를 많이 한거같은데 ....매니저님이 쫓아냈는데...)

총평... 앞번호라그런지 진짜 빨리 빨리 넘어간거 같았습니다. 후반부에는 초반보다는 느긋하게 진행한거같았는데....ㅠㅠ

그리고 기만의 시작입니다.

오늘.....계 탔습니다.

앞자리... 맴버들과 정말 가까웠고 아이컨텍이 참 많았습니다.

일단 수정이... 이상하게 수정이랑 미주 자리가 공백이 많았는데... 그 공백동안....수정이한테 하트 날리고 하트 받고 아이컨택하고 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 최고였습니다.... 턴사님은 공백이 있으면 주변에서 이름을 불러주지 않는 이상 싸인받을 팬을 주시하더군여 ㅠㅠ

그리고 오늘도 우리 소울이는 왕손하트를 날려주었습니다....하...넘나 이쁜것 소울이의 리액션이 늘어나는 것을 볼때마다...참 행복합니다 ㅎㅎㅎ

진짜 애기 키우면 이런느낌이려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저한테 준 왕하트는 아니었지만 ㅠㅠ 바로앞에서 본다는게 행복합니다 ㅎㅎㅎ

그리고 어떤분이 이수정 귀엽다였나? 뭐라 하니까 당황해하며 네 하는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 미쥬는 팬들과 소통을하고 ㅋㅋㅋ 뒷자리 팬들을 위해 계속 일어나서 소통을 합니다 ㅎㅎ 착해여 ㅎ

짓수느는 오늘도 바쁘고 ㅠㅠ 명은이와 대장님은 엄청 소통해줍니다 ㅋㅋㅋ 특히 대장님 ㅋㅋ 앞에 앉으신분이 해달라는거 다해주네요 ㅎㅎㅎ(관람차, 아츄, 하안녕, 1cm등등등...그리고 대장님이 퐁당이 무섭다고 한거같은데 무슨의미인지 모르겠습니다 ㄷㄷ;)

예인이 ㅠㅠ 목이 많이 안좋았나봐요ㅠㅠ

틈만 나면 물마시고 ㅠㅠ 그틈 쪼개서 팬들한테 반응해주고 ㅠㅠ 넘나 착하고 넘나 이쁘네여 ㅠㅠ

제가 예인아 아프지마 라고 하니까 감사하다는 제스쳐를 해줍니다 ㅠㅠ 그리고 이어서 손을 L자로 하고 엄지쪽을 입술에 대는 포즈를 해주던데 무슨의미인가여 ㄷㄷㄷㄷ;

나도 아재는 아재인가 봅니다...애들이 하는 동작의 의미를 모르겠네여 ㄷㄷㄷ;..하....ㅠㅠ

포토타임은 진짜 혜자로왔습니다.. 폰카라 흔들리고 안이쁘게 나오긴 했지만 엄청 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋ그리고 키때문에 뒷사람들 사진찍는데 방해될까봐 거의 눕듯이 의자에 앉아있었는데 소울이가 그거보고 웃어주네요 ㅎㅎ.....소울이 너무 이쁜거 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

지수랑도 아이컨택하고 아이 좋아라.

뭔가 많이 빼먹은거 같지만 오늘은 럽뽕수치가 너무 높으므로...이만 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ

PS. 중간에 명은이의 한마디를 듣고 반성했습니다. 애기들 이름을 연호하는(EX: 이미주! 이미주! 이미주!)행위는 공방에서만 해야 할거같습니다.

죄송합니다. 생각해보니 저도 신촌 팬싸 때 연호하는 행위로 피해아닌 피해를 입었으면서 그와 같은 행위를 하고 있었네요...진짜 반성합니다.

PS. 2 계를 타서 그런건지.....복을 다쓴건지.....목동8장은.....100명 안에는 없네요..지금 50명이 누락된거같은데....추합만 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

내여자한테 선물을 줘야하는데 ㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/05/08 02:04:06  1.240.***.162  김kei  602883
    [2] 2016/05/08 02:13:57  121.178.***.33  류빵떡  284763
    [3] 2016/05/08 02:14:43  118.219.***.175  검둥이★  80397
    [4] 2016/05/08 02:16:27  223.33.***.105  chileluiah  121371
    [5] 2016/05/08 02:21:00  182.172.***.148  보미왔다  558793
    [6] 2016/05/08 02:28:09  73.168.***.146  나무12나무21  708421
    [7] 2016/05/08 03:19:22  211.192.***.7  케이스럽게  684215
    [8] 2016/05/08 03:58:45  220.120.***.64  그레고리오  166307
    [9] 2016/05/08 04:05:24  220.85.***.26  케톨릭수사  123432
    [10] 2016/05/08 05:14:45  39.120.***.217  내케이  444089
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈