모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    0416remember님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-10-07
    방문 : 22회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_557730
    등록시간 : 2014/10/22 12:08:01
    http://todayhumor.com/?sisa_557730 모바일
    <정청래입니다.>...태평양에 그물을 치시겠습니까?

안녕하십니까? 정청래 입니다.

국정감사가 너무 바쁘게 진행되는 관계로

국정감사 내용을 이곳에 못 올렸습니다. 좀 지난 것이지만 경찰청 국정감사 질의내용을 가감없이 올립니다. 쭉 한번 읽어 보시죠.

정청래 새정치민주연합 안행위 간사:

몇 분이 계속 질의를 하셨던 건데요대북 삐라 살포 하는거 MB정권 때 2012년 10월에 임진강 진입로 두 곳을 막고 대북삐라를 살포하지 않은 적이 있습니다앞으로 대북삐라 살포는 경찰이 관리를 잘 했으면 좋겠습니다연평도에 총 한번 날라 오면우리 주가가 8조나 내려가요공중에 떠있는 거 요격하겠다고 하고 있지 않습니까?

한방 발사할 때마다 우리 주가가 8조나 내려간다고요.

국익상국민안전상 청장께서 판단하시기 바랍니다유병언 검거하기 위해서 경찰병력 몇 명 들어갔는지 아십니까아세요모르세요? 200만명 가까이 들어갔는데 못잡았어요그렇죠?

강신명 경찰청장.

정청래그런데 어떤 어르신이 신고했죠현상금 5억 준다고 수배전단 수 백 만장 뿌렸어요안줬죠?

강신명지급하지 못했습니다.

정청래그런데요 경찰에게 이유를 물었어요.

그랬더니 유병언 씨로 의심된다내지는 유병언이다 라고 적시해서 112에 신고하지 않았기 때문에 못주겠다고 그러더라고요그런데 간첩신고 할 때 간첩 인지 아닌지는 대법원 판결까지 가야 되요대법원 판결나서 간첩이라고 해야 간첩 신고 포상금 줍니까그렇지 않죠?너무 경직되어있어요.

이건요 또 한번 국민을 우롱하는 거에요.

아니 그 분이 유병언인걸 어떻게 알아요경찰도 몇 달 동안 몰랐잖아요왼쪽 손가락 절단되고 뭐해서 지문채취를 못해서경찰도 몰랐던 유병언을 그 분이 어떻게 알아요너무 문제 있어요그거 전향적으로 개선하시기 바랍니다.

오늘 네이버 밴드까지 불법사찰했다.

여기 보니까 동대문 경찰서에서 피해자에게 보낸거에요공지그런데 통신 사실 확인 자료 요청 집행사실 통지이거 네이버 밴드에 나와 있는 이 분만 조사한게 아니에요이 분과 링크되고 연결되어있는 동창들 이름주소주민번호핸드폰번호 다 털린 거예요경찰이 이렇게 해도 되요이거 적법하게 했는지 이것도 확인하시고 물어보겠습니다.

더욱 놀라운 사실은 유병언씨가 송치골에 있을지도 모른다,

유병언씨가 네비게이션에 송치골을 쳤을 꺼다그래서요 이 석 달 동안 일반 국민들이 송치골송치골 휴게소송치골 가든 네비게이션 찍었던 사람까지 3개월 동안 사찰했어요경찰이 한거에요그리고 또 유대균씨가 서초구 언남초등학교 근처에 있다는 정보가 샜는지 언남초등학교를 친 사람 3개월치를 다 뒤졌어요.

이게 경찰청입니까 사찰청입니까?

이게 말이 되는 소리예요우리 겁나서 네비게이션 찍을 수 있겠어요태평양에서 고기 한 마리 잡는다고 태평양을 다 그물로 치겠습니까범인 한명 놓쳐도 억울한 국민 만들지 말라는 게 경찰정신 아닙니까?

보니까 사찰청이라는게 2008년도에 감청설비가 73대 있었는데,

2014년 박근혜 정부 들어서 394대로 늘었어요이 중에 절반이 197대가 경찰청이 감청설비를 가지고 있어요여쭙겠습니다우리가 대화를 하면 유리창 떨림이 포착됩니다그 떨림을 포착해서 도청하는 거예요레이저 장비 가지고 있어요없어요?

강신명가지고 있지 않습니다.

정청래검찰에서 가지고 있습니까?

강신명그건 제가 파악을 하지 못했습니다.

정청래좋습니다이게 뭔지 아세요?

세월호 유가족들이 단식을 했던 광화문광장 동아일보에 새로운 CCTV가 설치되었어요건너편에도 있어요유가족들 주장은 유가족들이 모이고 집회만 하면 카메라가 돌아간다는 겁니다광화문 광장 안에서새로 설치한 겁니까?

강신명제가 파악을 해보고...

정청래아직 못했어요?

그런데요 제가 이따가 영상을 보여드릴텐데보신각에서 집회가 일어나잖아요그럼 교통용 CCTV가 돌아요땡겨서 사진도 찍어요개인정보 보호법 위반인거 알고 계시죠?

강신명교통 관리 차원에서 보고는 있습니다만 저희들이 따로 촬영하는 개념은 아닙니다.

정청래촬영했습니다. 3년 이하 징역 3000만원 이하 벌금에

처하게 되어있어요그렇게 교통용 CCTV가 불법채증 할 때 누가 들어가서 점검을 해왔어요.어떻게 나오는지 아세요서울 교통상황 VCD 점검중이라고 꼼수를 써요불법채증하는 순간 잘 보고 있는지 봤더니 이렇게 나와요완전 꼼수죠.

그리고 차벽설치하라는 게 대법원 헌법 재판소에서 위헌이라고

이미 판결내렸어요그래서 민변에서 경찰 고소해서 진행중인거 아시죠차벽 설치하는거 불법이라고알고계세요 모르고 계세요?

강신명자체에 대해서는.. 민변에서 아직 고소한 것은 없는 것으로 알고 있습니다.

정청래고소했어요.

그래서 저도 종로경찰서 서장을 대상으로 고발장을 써왔어요대법원 판례에서 이 판결을 내렸어요차벽설치하는거 제가 고소하는 순가 경찰청은 패소에요대법원은 한 가지 사항에서 두 가지 판결을 내릴 수 없거든요불법 채증한 것청장님 불법채증한거 법적근거가 뭐가 있습니까박근혜 정권 들어서 엄청나게 늘었어요불법채증이 근거 있어요?

강신명채증은 형사소송법...

정청래없어요헌법에 보장되는 집회 자율을 제한할 때는

법률이라고 되있어요법률에는 채증 하지 말라는 법률이 대한민국에 없습니다운영규칙에도 채증할 때는 범죄라고 명확할 때 해야되요그런데 그걸 직원이 하게 되어있어요의경이 못하게 되어있어요.

의경이 채증 하는 것은 명백히 불법채증이에요.

경찰 직원이 하게 되어있어요.

법적 근거가 없고경찰청 법에도 없고운영규칙정도에 있는데 그것도 명확한 범죄 사실이 입증될 경우그것도 다른 경찰 직원 보안과장이 임명하는의경은 기본적으로 할 수 없어요이의 있어요?

강신명의무경찰도 채증활동 하면 나중에 말씀드리겠지만...

정청래운영규칙에... 지금 말씀하시는 것은 잘못알고 하시는 겁니다.

2천5백 72만 152건, 국민 2명당 한명꼴로 사찰한 정권.

국민의 일거수 일투족을 엿본 정권

국민을 이기는 정권은 없습니다.

정권은 짧고 국민은 영원하다.

국민과 정권이 싸우면 국민이 이깁니다.

불법 사찰정권은 퇴진해야 합니다...동의하시면 추천 꽝!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/22 12:13:15  223.62.***.37  평범한사람임  89864
    [2] 2014/10/22 12:15:08  123.111.***.54  휘넘  70294
    [3] 2014/10/22 12:15:28  183.96.***.151  누구를위하여  412434
    [4] 2014/10/22 12:18:39  61.72.***.64  날아라ss  555659
    [5] 2014/10/22 12:24:23  39.7.***.39  3477  461944
    [6] 2014/10/22 12:27:42  189.203.***.2  Johnotto  183489
    [7] 2014/10/22 12:31:51  125.180.***.177  나이쓰한넘  458806
    [8] 2014/10/22 12:39:22  49.1.***.119  무명한  90249
    [9] 2014/10/22 12:46:24  211.246.***.153  잠이오냥?  531338
    [10] 2014/10/22 12:46:33  121.138.***.183  우드스탁  340229
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    18대 대선 때 무슨 일이 있었는가?삼성: 문 50.8% >박 48.6% [5] 0416remember 14/10/31 02:01 172 11/5
    정말,이건 아니다."막장과 잔인함 겸비" [3] 0416remember 14/10/30 23:49 146 10/3
    <정청래 입니다.>...사이버 사찰의 진상을 공개합니다. [3] 0416remember 14/10/30 00:10 74 15/6
    충돌의 명확한 증거 - 3D 시뮬레이션 입체영상 [4] 0416remember 14/10/27 01:54 96 8/3
    박그네, 무슨 꼬리잡혀> 군사주권 못찾아오고,오히려 돈먹이기? [4] 0416remember 14/10/27 00:33 91 16/2
    "유신보다 교활해진 권력, 그래도 자유언론은 숨쉰다" [4] 0416remember 14/10/25 02:07 95 12/2
    전 국민이 경악할 소식 전합니다. [4] 0416remember 14/10/25 00:01 156 18/7
    대한민국 국격 "다말아 먹는군요" 0416remember 14/10/20 10:16 233 5/2
    영국 이코노미스트 도, "종북이다......" 0416remember 14/10/19 16:38 61 3/2
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈