모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    결마로님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-07
    방문 : 2488회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_480636
    등록시간 : 2014/01/10 13:23:12
    http://todayhumor.com/?sisa_480636 모바일
    일베의 수준. 부제- 한번씩 웃고가세요
    별건 아니고 요즘 또 다시 '~남', '~녀' 논란이 심화되고 있길래 해당영상을 확인하려 검색하던게 발단이었습니다.

그러던중 우연히 벌레들 소굴에 들어가게 되었고(똥글 퍼와서 죄송합니다.)

영상만 확인하고 나가려던 찰나 며칠전 오유에서 봤던것과 비슷한 제목의 글이 있길래 혹시나하고

들어가봤습니다. (다시한번 죄송합니다.)

요즘 오유에서 핫한 심슨시리즈더군요.

여기까지가 벌레의 글인데 벌레들의 종특이 비약아니겠습니까? 그래서 오유에 있는 해당게시물을 확인해 봤더니..

역시나ㅋ 빼도박도 못하는 부정선거 내용이더군요.

물론 베충이들의 시점인 지역감정과 관련된게 아니라요.

솔직히 일베에서 처음 글봤을때 이장면 보고

저는 이분이 생각났습니다.

없는표도 있게 만드는 투표용지의 연금술사, 블라디미르 푸틴되시겠습니다.

실제로 2011년 러시아총선 당시 140%라는 어마어마한 투표율을 선사하시고 러시아를 전세계의

웃음거리로 만드신 분입죠. 해당기사

다까끼 마사오상이 자신의 우상이라고 할정도로 독재쪽으로 상당히 재능이 많은 분입니다.

(도표 나온 득표율을 다합치면 140%를 훌쩍넘음)

원래 사진속 도표 맨위에 있는 푸틴당의 득표율을 65%로 맞췄단 말이 있죠..다시봐도 어이가 없네요.
    이게 지금 심슨에서 나온 100% vs 1% 도합 101%라는 있을수 없는 투표율에의한 부정선거라는 주제랑 어울리지 않나요?

근데 벌레들은 한면만 보고 핀트를 억지로 맞출려고 합니다. 어불성설의 결정체지요.

그럼 그들이 그토록 까는 지역별 대선결과 2012년.ver을 확인해 보실까요?

지역감정으로 인해 나타난 참 슬픈 현황입니다.
    과연 이 도표를 보고도 베충이들이 전라도 지역만 뭐라할수 있을까요? 하긴 뇌가 없는 좀비라서 가능하겠군요..

그럼 이쯤에서 모두들 잘 아시겠지만 이런 지역감정의 원인이지 벌레들이 찬양하고 다니는

그들만의 원조 가카 다까끼 마사오상의 화려한 경력을 확인해보시죠.
    무려 100%네요. 부전녀전이 참 보기 쓸쓸허네요.

이게 베충이들이 까고싶어하는 심슨에서의 모습과 완전히 들어맞는 케이슨거 같은데..

이딴게 추천 500갭니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋거나 오늘도 벌레들 덕에 잘 한번 웃고가네요.
    명작파우스트의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/10 13:29:35  1.229.***.128  암탉사냥꾼  454392
    [2] 2014/01/10 13:30:15  211.219.***.143  골렘고레  505625
    [3] 2014/01/10 13:51:53  175.252.***.196  우울한짜장  471390
    [4] 2014/01/10 14:06:05  118.220.***.115  간개토대왕  90484
    [5] 2014/01/10 14:07:15  182.227.***.171  反생  271055
    [6] 2014/01/10 14:33:00  121.175.***.29  정색빨지말자  456352
    [7] 2014/01/10 16:32:36  175.223.***.185  슈퍼눈팅  252890
    [8] 2014/01/10 18:54:12  175.196.***.79  청양태양초  317447
    [9] 2014/01/10 19:10:35  182.219.***.160  껄떡껄떡  486949
    [10] 2014/01/10 20:35:46  1.230.***.191  sunfire  511361
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    ㅋㅋ등신들 약오르냐? [1] 명작파우스트 14/02/06 21:56 125 5/2
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈