모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    SEKAOWA님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-04-07
    방문 : 2487회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : ps_12493
    등록시간 : 2016/06/03 23:02:21
    http://todayhumor.com/?ps_12493 모바일
    비타 1세대를 중고로 구입했습니다!
    원래 2세대를 소지하구 있습니다! 

작년 한창 즐기구 있는데 

아날로그 고장나서 수리를 보냈었거든요~ㅠ

지방에서 택배수리 보내는거라 거의 한달가량 걸렸고

그동안 엄청난 금단현상에ㅠㅠ...

다른겜이 눈에 안들어오고 비타만 하고싶더라구요;; 

그렇게 수리하고 반년이 지났습니다!  

근데 또 쏠림이 오네여ㅠㅠ ...  

(토귀전이나 프워 자주 하는데 넘 격하게 쓰나봐요..) 

2세대 수리 보내려고 1세대를 중고로 샀습니다 ㅎㅎ 

이전에 쓰시던분이 기계 깨끗하게 쓰셨더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이래저래 우려의 목소리가 있어 불안했는데 

정말 안정감 있네요! 오히려 무게있는편이 더 좋은듯 합니다 

손에 착 감기고 화면도 밝고 좋아요;ㅅ;

그리고 오늘 저 진짜 지르라고 ㅇ정한 날이었나봐여!!

프디바 f2를 넘나 구하고싶었는데 

계속없었거든요ㅠㅠ (신품사려니 비싸고..ㅠㅠ..인터넷으로 중고사려니 불안해서요...)

근데 오늘! 1세대 사려고 마음먹은 오늘!!

F2가 있는거 있져... 대박이어씀여.. 

마침 가게에 직장인으로 보이는 두분이 계셨는데 

넘나 좋으신분들이었어요... 

그런데가면 ㅇ그냥 조용히 골라 나오는데

그분들이 이런저런 말씀해주시고 추천도 해주셔서

너무 감사했어요....

낯가리는 이 뭐같은 성격때매 살갑게 하지도 못하고 안녕히계시란 말만 하구 왔네여..ㅠ

모든게 딱딱 떨어진듯한 오늘 기분이 넘넘 조아요! 

플게분들 즐겜하세여^ㅁ^! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/06/03 23:35:26  118.34.***.136  windust  259988
    [2] 2016/06/04 01:08:45  39.7.***.244  믹스커피70개  682793
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    씨발결말;;;; [3] SEKAOWA 16/06/29 00:11 679 4/6
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈