모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아카시세이쨩님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-16
    방문 : 1062회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_27446
    등록시간 : 2016/01/20 03:56:00
    http://todayhumor.com/?menbung_27446 모바일
    핸드폰 없어졌어요...미칠 것같ㅇ음

그냥 패닉인데 어떻게 해야 될ㅈ도 모르겠고
    이제 진짜 멘붕인 것 같은데

저는 해외 베를린 거주하는 처자인데요
    원래 제가 핸드폰 중독 수준이라 핸드폰을 몸에서 안때거든요
    그리고 원래 좀 편집증 같은게 있어서 그냥 길 가다가도 소지품 10분에 한번씩 확인하고
    근데
    ㅈㅣ하철에서 내릴때가 돼가지고
    내려야지 하고 오유보던 폰 주머니에 놓고
    장 본거 잘 추슬려서 에스컬레이터를 올라가는데

갑자기 문득 주머니가 가벼운?
    뭐락 르ㅐ야 하지
    등줄기가 오싹한 느낌이 들었는데
    아 에스컬레이터가 고장나서 사람들이 다 걸어올라가고 있었거든요
    근데 진짜 도둑같은 사람도 없었는데

제가 해외에 나와서 엄빠 등골 빼먹는 나쁜년인데
    독일어 공부도 요즘 안 하고 있는데
    그런 주제에 새로 나온 갤럭시에스식스엣지플러스가 너무 가지고 싶어서
    여기서는 더 비싼데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    노약정으로 긁었는데
    백만원 넘었는데 폰산지 세 발됐는ㄴㄴ데

그 자리에서 주머니 뒤지고 짐 뒤지고
    미친 여자 같았을거에요
    근데 지하철 역에 사람도 얼마 없었음
    그냥 DM에서 앞에 가는 여성분 보따리를 멍하게 보고 있었는데

신고해야 되는데
    저희 집이 와이파이가 안되거든요
    거지같은 독일이 와이파이 신청해도 한달은 걸리느ㅏ 아직 설치가 안됐는데
    핸드폰이 없어서 아무한테도 연락이 안돼요
    그래서 집에 들어가서 아이패드랑 노트북 움켜쥐고 뛰쳐나왔는데
    아 집 앞에 인터넷 카페가 여섯시밖에 안됐는데 문을 닫았어요
    그래서 쿠담까지 스벅 인터넷 쓰러 와서

구글 핸드폰 찾기 했는데  일단 버튼 다 눌렀거든요
    폰은 꺼져있대요ㅎㅎㅎ배터리 빵빵했는데
    근데 생각해보니까 제가 지문잠금 해놔서 아마 그거 못쓸텐데 제가 기기 초기화도 눌러버렸어요
    그러면 초기화가 되면 잠금도 풀릴까요?
    그건 진짜 싫은데
    내가 못쓸거면 아무도 못썼으면 좋겠는데
    개인정보 남아있는건 찜찜하고
    잠금만 남고 안에 정보는 지우는 방법은 없나
    근데 이미 초기화를 눌러서

죄송해요 제가 지금 하소연할 곳도 없고
    연락처도 기억 나는 건 한국에 가족 번호밖에 없는데
    그건 여기서 연락도 안되고
    일단 폰이 없으니까
    그리고
    아 모르겠어요
    그냥 죽고싶음
    갑자기 공부도 ㅈ데대로 안하고 해외에 나와있는것도 한심하고
    날씨도 거지같고
    집에 햇빛도 안들고
    친구들은 외국애들 포함해서 다 자기 나라로 돌아가고
    시험은 한달도 안 남았고
    그리고 저 여기서 터키애들한테 끌려갈뻔 한적 있거든요
    초반에
    진짜 무서웠는데
    부모님한테는 차마 말도 못하겠고
    집에 가고 싶어요
    여기 집에 문은 닫고 잠그고 나왔는지도 모르겠어요
    한국이 가고 싶은 게 아니라 집에 가고 싶은데

아 내 핸드폰
    없으니까 누구랑 ㅇㄴ락할 방법도 없고
    하소연 할 데가 여기밖에 없어서
    집에 인터넷도 안되고
    갑자기 여기에 제가 아무 연고도 없이 혼자 떨어져 있는게 미친듯이 실감이 나고
    연락할 사람 하나도 없는게

진짜 나같은건 왜 태어났지
    하소연해서 죄송해요
    그냥 누구한테 얘기랃 하고싶은데
    여기 문도 언제 닫을지 모르겠어요
    인터넷 없이 집에 돌아가면
    ㅈㄴ짜 죽고싶을 것 같은데

엄마아빠 보고싶어요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/01/20 05:07:49  124.54.***.79  히포쿠마  642950
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈