모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    박진만님의
    개인페이지입니다
    가입 : 06-08-08
    방문 : 700회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_25074
    등록시간 : 2015/11/06 15:03:32
    http://todayhumor.com/?menbung_25074 모바일
    영화관 진상들 ㅂㄷㅂㄷ
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지
    출처가 없음으로 음슴체

내가 겪은 영화관 진상들을 쓰려고함.

본인은 영화를 좋아함 그래서 영화를 자주봄

하지만 희안하게 온갖 진상은 다만나봄 그것도 매번..

1. 반딧불이

뭐 이건 영화보면 급한연락이거나 시간볼때 반딧불이를 부를순 있음

벗뜨 영화 마션볼때 이야기임

이영화는 런닝타임이 조금김

그래서 그런지 옆에 남자가 자꾸만 스마트폰을 꺼냄 그것도 플립형!!!!! 플립 닫을때 딱딱 후덜덜

엄마랑 영화보러 왔던데 대략 20대 중반? 알만한 사람이 짜증나기시작함

마션보면 중후반 즈음에 조금 늘어지는 부분부터 미친듯이 반딧불이 시전 심지어 플립 개쎄개 닫음 ㄷㄷ

근데 더짜증나는게 오지도 않는 카톡 문자 확인함 열때마다 쳐다봄 스마트폰 보느냐고 옆에 신경은 못쓴듯?

더이상 스마트폰에 올게 없던지 뉴스보기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 응??????????????????? 그렇게 10~15번을 참았지만 뉴스에서 폭팔

나 : 핸드폰 하지마세요 ( 휴대폰 플립을 닫아주며,,, 소근소근)

그남자는 짜증나는 표정을 지었지만 내인상더러움 걍넘어감

영화가 끝나고 일어나면서 옆에 여친한테 말함

나 : 아 옆에서 자꾸 핸드폰봐서 영화집중이안됬어, 아니 카톡도안오고 문자도 안오는데 휴대폰은 왜이리봐 아 나중에 뉴스까지 보더라고 

여친 : 옆사람 쳐다본다 언능가자

나 : 아 옆에 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 감 옆남자 얼굴 붉어짐 그옆에 엄마 남자한테 뭐라그럼 우리 뒷자석 크게웃음

제발 영화시작과 동시에 반딧불이 절대하지마세요 정말 짜증납니다 순간 집중이 확깨요 제발!!!

2. 대화

이번엔 베테랑 영화 볼때 임

내 옆에 젊은 커플이 앉음

시작과 동시에 영화를 토론함 ㅡㅡ.. 저거 뭐야 저거 와 우와 어쩌고 저쩌고 목소리 엄청큼..

뭐 나중에 조용하겠지 몇번 쳐다봄.. 역시 신경안씀

남한테 피해주는 사람 특징이 주위 신경 안씀 지가 최고

중반부 막내가 칼찔려서 어디 경찰을 찔러 이 대사있는부분에

갑자기 옆커플 여자가 박수를 치면서 와오아ㅗ아ㅗ아오아와와왕 이러는거임

순간 빡쳐서 여자 팔을 살짝 치면서 '거 조용히좀합시다' 시전 그렇게 3번넘게 시전..

개념이 없는건지 머리가 없는건지 영화를 끝까지 그러고봄

나중에보니 내 반대 그 커플옆자리사람들고 엄청쳐다봄 우리 앞자리에서도 시끄러운지 쳐다봄

근데 계속 떠듬.. 너무싫음..

그리고 더폰영화 볼때였음 가장최근..

대화형 커플 옆에 또있음..

맨날 같은 패턴임 여자가 남자한테 계속 물어보고 대답해주고 아진짜 짜증나..

영화 중반부까지 계속 그러니 나님도 짜증남 여친도 짜증남

그래서 한마디함 나도 혼잣말로..

나 : 아 옆에서 드릅게 쫑알쫑알거리네

그뒤로 편하게봄...

3. 애들.....................

기계기로 애니메이션 영화 영화관에서 절대안봄

때는 LET IT GO~열풍..맞음 겨울왕국

하.....토욜 점심때를 택한 내가바보지..........

영화시작했는데도 엄마한테 저거 뭐야 이거 뭐야 엄청 큰목소리로..

노래따라부르고 .. 그걸 제지안하는 엄마들.......................대답다해주고

내새끼잘한다.............ㅂㄷㅂㄷ

영화관의 다수가 애들과 엄마기때문에 나는 참으면서 봄.....짜증많이남...............

또 한번은 인터스텔라...........

한적한 일요일 저녁영화 였음 한 아저씨와 아들이 옴.......

영화관에 내일행 포함해서 한 15명??

아들의 꿈이 천체물리학자인지................. 뭐그리 궁금한게 많던지 다물어봄..

아빠 다대답해줌 목소리큼..

1차로

나 : 아저씨 조용히좀해주세요..

아저씨 : 네

5분후 블라블라

2차로

나 : 아저씨 거좀 조용히좀합시다..

아저씨 : 약간 짜증나게 예..

또 블라블라...........

3차로

나 : 야 니 시끄럽다고 조용히좀하라고 (아들한테)

그렇게 계속 블라블라블라블라... 아 이건 레알스트레스엿음..

뭐 더 겪은것은 많지만.. 기억나는게 이정도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

레알 스트레스 받는거

1순위 반딧불이

2순위 토론형

3순위 애들..........

제발 남한테 피해주는사람은 공공장소못오게해야됨..........

출처 출처가 음슴
    박진만의 꼬릿말입니다
    나는 삼성팬이다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/11/06 17:21:18  223.62.***.120  B반장  605120
    [2] 2015/11/06 18:22:30  119.200.***.59  보험아줌마  180853
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    야만야만~ 고행10 일균 같이 도실분~(야만파티모집합니다 ㅋ) 창작글베스트금지베오베금지본인삭제금지 박진만 17/07/06 10:27 40 1
    어제 벤클 상황에서 한화가 욕먹는다고 억울해하시는분 [8] 창작글본인삭제금지외부펌금지 박진만 17/05/22 13:58 211 5/7
    한달만에 15키로뺐는데..,......... [13] 창작글베스트금지베오베금지본인삭제금지외부펌금지 박진만 17/02/01 15:10 125 4
    다른 사람 게시글 볼때 양 옆에 그림 나오는거... 안나오게 하는방법있나 [2] 창작글본인삭제금지 박진만 15/07/21 09:33 44 1
    비공충님들아 화력더 집중 해주세요! [3] 박진만 15/04/14 11:58 110 2/5
    레알 닥비공충들 글좀써봐요 ㅋㅋㅋ반대만하지말고 토론좀합시다~ [9] 박진만 15/04/14 11:48 197 4/11
    여기가 무한도전 게시판 맞나요 ㅎㅎ? [4] 박진만 15/04/13 15:44 164 12/4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈