모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    알파대님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-10-13
    방문 : 2130회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_404690
    등록시간 : 2013/11/26 02:13:11
    http://todayhumor.com/?humorstory_404690 모바일
    고깃집에서 살인범으로 몰린ssul

안녕 이거 몇주전에 있었던 실환뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가웃겨가지고 진짜 장난이 진심으로 x발ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠...본론으로..

나는 어느때보다도 나이적은 25살 x발...는개뿔이고 오랜만에만난 친구들이랑 xx삽겹살집에서 파뤼를 즐기고있었지

사람은 매우 많아서 시끄럽구 나와친구들은 소주5~6병을 비우며 한참얘기를하고있었다.

내가 주량이 2병반정도야 그래서 약간 취기가돌긴돌았지 그런데 갑자기 오줌이마렵더라?

"이모 여기화장실 어디에요 라고 소리쳤더니 밖으로나가서 왼쪽으로 돌아서보면있어"라고하시더라구...

밖에 나가면서 진짜 너무마렵더라 근데 갑자기 식당안에서 어떤여자분이 딱 나오시면서 화장실가는거같더라고

나도급해서 막뛰어갔지..근데 그화장실이 글쎄 남녀공용화장실.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...좀그렇잖아 여자가봐도 남자가봐도 ....근데 일단급한데 어떻게...그냥여자분이 먼저들어가고 내가 30초뒤에들어갔어

근데 내가 또 또라이끼가 있어?...응??ㅋㅋㅋㅋ내가거기서 왜첩보영화에서보면 킬러들이 누구죽였다 이제 누구차례다 하자나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 화장실이 남여공용에 바로들어가면 화장실이 오른쪽에 구석에 여자 그옆칸이

남자칸이야? 그래같고 내가 옆칸에 들어가서 전화벨울리는척하면서...목소리존나깔고

"예...강민철...죽였습니다...예...걱정마십시요..cctv하고 증거인멸도 ...예...아마 오전쯤에 뜰껍니다 뉴스에..예.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 x발...진짜오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 똭한마디

"네....아...지금 xx삽겹살집에 김지혜 포착했습니다..나가는쯤에 따라가서 처리하겠습니다.네..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게말하고 난나갔다? 그리고 친구들있는데서 딱앉아서 얘기하고있었음 그런데

그때 딱 그 같이들어간여자분있자나 그여자분이 진짜 사람들이 한눈에봐도 하얗게질린얼굴이야 겁에질린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그여자분이랑 온 친구정도?되는분이 막쑥덕쑥덕거려 그리고 어디론가전화하더라

어디게 0-0?? 빙고!!경찰 x발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 막 그고깃집에 경찰서 2~3대씩오고 그신고한여자분이

"저..저사람이에요..저사람...."

진짜 바로쓰러질듯한목소리로말하는거야 난어이없었지 경찰들이 갑자기 내팔잡고 경찰서가자고그러니까 친구들도

왜그러냐고말리니까 그랬더니

저여자분이 당신이 통화한내용 다녹화해놨다..자세한건경찰서가서 얘기하자

그리고 딱하는말이 김순경!!이사람 총기소지했을지도모르니까 조사해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx발련이 무슨민간인이 총기소지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가왜그랬지 근데 진짜 술쳐먹어서 정신이 ㅇㅇ;

본론으로

그렇게 식당앞에선 엄청난사람들이 북적였다 나와친구들은 얘 그런얘아니라면서 말렸고

근데 x발 더웃긴게 내가 장난으로 김지혜 처리하겠다고했자나 그 신고한여자분 이름이 김지혜야 어떤 회사직원이더라고

x발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 지 이름들리고 죽이겠다그러니 얼마나 무서워겠어 술기운도는상황에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이씨발련이 그상황에 그걸또 녹화했나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 난 모든 몸수색과 친구들까지 각각소지품검사를당하고 경찰서로 끌려갔다.

근데 문제가 더심각한게

살인청부업자 뭐 x발 간첩 뭐 마약반? 여튼x발 경찰서장까지 납셨더라 ㅎㅎ?

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제가 진짜심각한거

내가말했지 아니 술기운에 잠깐 그런장난을쳤는데 왜이래 문제를심각하게만드냐고 나도 명예훼손으로 신고할꺼라고하니

문제가 그여자가 녹화한 그 녹화내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

그래서 어떤 형사한분이 그럼 휴대폰 한번추적해보자고 당신이 통화한 그사람이누군지 알아보자하고 내폰 usb빼서 누구한테넘기더라 그리고 경찰서에서 그 여자분동료들은 그 김지혜라는 사람을 괜찮다고 하면서 진짜 날 무슨 살인자로 보는거야

내친구들도 약간 의심쩍하는지 그런눈으로보더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발...

그리고 몇십분후인가 어떤분이 웃으면서 딱오더라

통화목록지워도 조사하면 누구랑 뭐했는지 누구랑뭘했는지 다뜨는거알지 나를담당했던 형사분한테 그분이 웃으면서

이거아니라고 아무래도 진짜 술기운때문에 장난친거같다고 뭐라뭐라하는거같더라

나와친구들은 당연히 엄청난 환호에 x발 그리고나는 똭 한마디했지

"이제됐어요? 장난친거? 그리고 당신! 당신이요 당신!! 당신 나랑 조만간법정에서 보겠네요 "

하면서 존나 x랄했지 그여자분하고 동료들도 미안하다고 정말죄송하다고 얘도 술기운때문에 그런거니 조용히합의보자고했는데

씨발...진짜 xx삽겹살집은 내가자주가던 단골이엿는데 씨발....ㅠㅠ순식간에 동네에서 살인범으로 몰렸는데 ...x발...

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개새끼년이 씨발....ㅜㅜㅜㅜ개새끼 말새끼 소새끼가진짜 씨발 ㅜㅜㅜ

진짜 내생얘 그렇게 x발 경찰분들과 형사분들 경찰서장까지 본건첨이였다 x발 ㅡㅡ

아니 요즘아무리범죄가많다지만 겨우이런일에 씨발 ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 밤11시에서 새벽2시경까지 장작 몇시간의 대사건이있었다....이거 네이트판에 올리면 아마 그동네나 거기서고기냠냠했던사람은 알까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

출처 : 술먹고 기억이 안남 내 컴퓨터 TXT파일에 있던거

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/11/26 02:52:16  59.187.***.221  석게  277899
    [2] 2013/11/26 18:26:41  61.75.***.196  서폿은똥이야  454873
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    !{bgm}!돌쇠의 성장 [9] 세포의피 13/09/08 02:22 167 9/6
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈