모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    INAST님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-09-04
    방문 : 320회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_373512
    등록시간 : 2013/04/07 15:12:03
    http://todayhumor.com/?humorstory_373512 모바일
    봄맞이 첫 연애썰(재업!!)
    <P><a target="_blank" href="http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=93863&s_no=93863&kind=member&page=1&member_kind=bestofbest&mn=277097" target=_blank><U><FONT color=#0066cc>http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=93863&s_no=93863&kind=member&page=1&member_kind=bestofbest&mn=277097</FONT></U></A></P> <P><U><FONT color=#0066cc></FONT></U></P> <P>예전에 위에 글 올려서 베오베 갔었는데 </P> <P>오지랖 쩐다고 많이 하셨었는데 </P> <P>기억 하실려나요???</P> <P></P> <P>제가 지금 호주에 와서 생활하고 있는데</P> <P>일주일에 90시간씩 일하다보니 몸이 많이 망가졌네요</P> <P>그래서 지금은 일을 그만두고 쉬고 있어요</P> <P>근 2주째 쉬고 있는데 사람이 쉬다보니깐 할 일이 정말 없더군요</P> <P>매일 오유 오유 오유 이런 생활만 반복하다가 호주에서 있었던 일들 글로 올려볼까 하는 생각에 </P> <P>제 예전 글 부터 올려봐요</P> <P></P> <P>이 글 읽어보시고 재밌다고 하시면 호주에서 있던 일도 자주 올려 볼게요 그럼</P> <P>뒷북 글이지만 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니다. ^^</P> <P></P> <P></P> <P>살면서 두 번 연애 해봤는데<BR></P> <P>두번째 연애는 좀 얘기하기 어려운 부분이 많아서 첫 번째 연애때 썰을 풀어 보겠음 ㅋ</P> <P></P> <P>내가 스무살때 대학교 신입생때임 </P> <P></P> <P>몸이 많이 안좋아서 학교를 많이 못다닌건 핑계고 사실 학교 공부는 잘 못했음 ㅋ<BR></P> <P>그래서 집 근처 터미널에서 버스타고 가면 두시간 걸리는 타 지방에서 학교를 다니게 됨</P> <P></P> <P>1학기때는 기숙사 생활을 했었음 중요한건 2학기 때임</P> <P></P> <P>2학기때는 혼자 자취를 했었음 기숙사 들어갈수 있었는데 <BR></P> <P>어머니께서 자취해보는것도 좋은 경험일거라고 하시면서 과 건물에서 엎어지면 코 닿을 만한 거리에 위치한 곳에 방을 잡아주심<BR></P> <P>그렇게 난 혼자 자취를 시작함<BR></P> <P>사실 주말 빼곤 근처 기숙사에 사는 친구랑 같이 사는거나 다름없었음<BR></P> <P>주말엔 이 친구가 여자친구 만나러 집에 가서 주말엔 혼자였단건 함정 ㅋㅋ<BR>아주 몹쓸놈임</P> <P></P> <P>대부분 오유인이 다 그렇듯 나도 이때까지 모쏠이었음</P> <P></P> <P>사실 고백 받아본건 5번 정도 되는데 내가 정말 정신연령이 어렸었음 그래서 남자와 여자가 연애를 한다는 개념 자체가 없었음<BR>그래서 다 거절하거나 대답을 못함;;; 이것도 나중에 얘기 할 수있음 써보겠음</P> <P>성에 눈을 뜬것도 고2때였고 사춘기도 이때 찾아올정도로 정말 무지하고 어렸음</P> <P>첫사랑은 고3때였음<BR>짝사랑이었지만 ㅋ</P> <P></P> <P></P> <P>얘기가 좀 딴데로 샛네요;</P> <P></P> <P>아무튼 자취를 시작하고 친구랑 치킨을 시켜 먹기로 함<BR></P> <P>치킨이 왔는데 콜라가 안온거임<BR></P> <P>그래서 친구랑 같이 콜라를 사러 나갔음 자취방에서 좀 나와서 보면 횡단보도가 있었는데 건너기만하면 편의점이 있었음</P> <P></P> <P>편의점에 들어가서 콜라를 들고 계산대 앞으로 갔음<BR></P> <P>콜라가 천 오백원이었던거 같음</P> <P></P> <P>친구가 오백원 짜리 동전을 내밈 그러고는 나머지는 네가 내 라는 표정으로 나를 봄</P> <P></P> <P>그래서 내가 나 돈 없는데?</P> <P>라고 말함</P> <P></P> <P>그러니깐 편의점 알바가 피식 소리내면서 웃음</P> <P></P> <P>난 살면서 눈웃음친다 이런 얘길 들으면 그게 뭔지 몰랐는데 처음으로 느낌<BR>알바가 웃는데 너무 눈이랑 다 너무 이쁜거임</P> <P></P> <P>속으론 태연한척 하면서 주머니에서 천원을 꺼냈음<BR>돈 없다는건 훼이크였음</P> <P></P> <P>계산을 끝내고 나왔는게<BR></P> <P>내가 막 친구한테 오두방정을 떨었음 엄청 이쁘지 않냐고 하면서 아... 이젠 여기가 내 단골이다 라는 생각을 했음 ㅋㅋ</P> <P>혼자 막 김칫국 들이킴ㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P>그러다가 어느날은 친구랑 다시 편의점을 갔음<BR>이때 마시던 술이 아사히였는데<BR>아사히 두캔 골라서 계산대로 갔음 </P> <P></P> <P>그 알바가 또 있었음</P> <P>맥주 바코드를 찍고 얼마 입니다 라고 말하길래</P> <P></P> <P>내가 신분증 검사 안해요? 라고 물어봤음 나름 동안이라 자신감있게 물어봤음</P> <P></P> <P>그러니깐 알바가 또 웃으면서 그렇게 안어려보이는데요? ^^</P> <P>이러는거임</P> <P></P> <P>순간 발끈했음 ㅠ<BR>어디가도 이때는 동안 소리 항상 들어서 ㅠ</P> <P></P> <P>사실 발끈한건 기억에 남고 싶어서 쑈한거임 ㅋㅋㅋ</P> <P>그러다가 내가 나이를 물어봤음<BR>나보다 나이가 한살 많았음</P> <P>그렇게 나이 묻고 가게를 나왔음</P> <P></P> <P></P> <P></P> <P>여기까지만 쓰고 2부에 계속 이러면 화내실거 같아서 계속 씀 ㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P>그 이 후 부터 계속 눈 앞에 그 알바누나가 눈 앞에 아른아른 거렸음</P> <P></P> <P>근데 반동거인인 이 친구놈이 나를 막 자극함</P> <P></P> <P>여친도 있는 놈이 자기가 번호 물어봐서 연락할거라는 둥 이런식으로 날 자극 함</P> <P></P> <P>나중에 들은 얘긴데 친구놈은 나 잘되게 해줄려고 날 도발한거임 ㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P>그래서 안되겠다 싶어서 편의점으로 갔음</P> <P></P> <P>갔는데 때마침 알바누나가 없었음 ㅋ<BR></P> <P>그래서 그냥 군것질거리 사서 나왔음 그리고 저녁에 다시 갔음</P> <P></P> <P>갔는데 편의점 사장이랑 물건 진열하고 있는거임</P> <P></P> <P>내 눈엔 사장따윈 보이지 않았음 진짜 편의점 들어가는 순간부터 시야가 좁아지고</P> <P>그 누나만 보임 그래서 다짜고짜 그 누나한테 가서 누나 번호좀 알려주세요 하고 폰을 내밈</P> <P></P> <P>이때 진짜 긴장많이 했음<BR>번호 물어본게 처음이라 ㅋㅋ</P> <P></P> <P>물론 이때가 처음이자 마지막이긴 했음</P> <P>번호를 물어보니깐 누나가 벙찐표정으로 3초가량 보더니 번호를 찍어줬음</P> <P></P> <P>그리고 나는 도망치듯 편의점을 나왔음</P> <P></P> <P>그리고 하룬가? 이틀있다가 문자를 보냈음 그렇게 이름이랑 과랑 뭐 어디사는지 그런걸 알게 됐음</P> <P></P> <P></P> <P>막 좋아하는 여자랑 문자나 카톡 같은거 해보신 분들은 알거임 답장이 늦거나 안오면 초조하고 짜증나고 무슨 일이든 손에 안잡히고 그런거 ㅋㅋ<BR>딱 내가 그랬음 자취방 침대에 누워서 폰만 만지작만지작 거렸음 ㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P>그 뒤로 만나서 밥을 한 번 먹은적이 있는데 점심시간이 안맞아서 내가 수업 땡땡이친건 안자랑 ㅋㅋ<BR>그 정도로 보고싶고 그랬음</P> <P></P> <P>돈까스 먹었던게 아직도 기억남</P> <P>그렇게 밥 한 번 먹고</P> <P></P> <P>술도 한 번 마신적이 있음</P> <P>술마실때 집 근처에서 먹었는데<BR>술 마시면서 많은 얘길 했음</P> <P>누나네 집안얘기 이런 얘길 많이 들었는데 누나가 얘기하면서 울었음</P> <P></P> <P>되게 뭐랄까 그때 내가 느낀 기분은 사랑을 많이 못받고 살았구나? 라는 느낌을 강하게 받음</P> <P>그래서 내가 못받은 사랑 채워주고 싶다 막 이런 생각을 했음</P> <P>그리고 돌아오는 길에 내가 입고 있던 옷 벗어서 덮어주고 누나 사는 기숙사 앞까지 바래다줬음</P> <P>누나는 그때 일하던 편의점 뒤 기숙사에 살았는데 원래 통금시간이 11시였는 기숙사가 새거여서 잠금장치를 안달아 놨을때라</P> <P>새벽에 들여보냈던걸로 기억함</P> <P></P> <P>그리고 나는 혼자 히죽거리면사 자취방으로 돌아왔던거 같음</P> <P>그리고 내가 한달에 한 번 집에 올라왔는데 주말에 누나도 올라간다는거임</P> <P>그래서 내려올때 같이 내려오자고 약속을 하고 나는 먼저 집으로 올라왔음</P> <P>그러면서 누나랑 계속 문자를 했는데</P> <P>누나가 이번주 말고 다음주에 집에 올리가기로 일정을 바꿨다는거임 ㅋㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P>진짜 집에 도착해서 어머니 얼굴 잠깐 뵙고 다시 터미널로 향함 지금 생각해보면 참 되게 감정적인거 같음 ㅋㅋ<BR>물론 지금도 그렇다는건 함정</P> <P></P> <P></P> <P>아무튼 이일로 어머니한테 욕 무진장 먹음 ㅋㅋㅋ<BR>한달만에 올라와놓고 30분만에 간다고 ㅋㅋ</P> <P></P> <P></P> <P>이 일이 벌써 몇 년이 흘러서 기억나는것만 쓰고 있으니 조금 사소했던 일은 안 쓰겠음<BR>궁금하신거 있음 댓글 남겨주세요 ㅋ</P> <P></P> <P></P> <P>내가 누나 일하는 편의점 뒤쪽에 도착했을때가 9시 반이었음 누나는 일이 10시에 끝났음 </P> <P>아 내려오면서 누나랑 문자를 했던 내용이 나 지금 누나보고싶어서</P> <P>다시 내려가니깐 나랑 같이 놀자라고 했었고</P> <P>누나도 알겠다고 했음 그래서 난 내 짐을 든채로 자취방도 안들리고 가서 30분 동안 기다렸음</P> <P>이 때 내가 계속 반복해서 듣던 노래가 있는데 그 노래가 듀스의 상처 란 노래였음 </P> <P></P> <P></P> <P>나 한 순간도 널 놓치기가 싫어 하지만</P> <P>그 말을 할 순 없어 내 가슴속 깊이에선 언제나 내 곁에 있는 널 원하지만</P> <P>나의 곁에만 있어주길 원하는건 그저 나의 욕심일까</P> <P></P> <P>이런 가사인데</P> <P>이 노랠 들으면서 기다렸던건 누나 주변에 남자가 좀 있었음</P> <P>그래서 질투심에 이 노랠 들었었음 ㅋㅋ</P> <P>그리고 열시가 되서 누나가 퇴근을 함</P> <P>내가 누나 기숙사 가는 방향에서 기다리고 있으니 누나가 놀랬음</P> <P><BR>그러더니 지금 친구 생일이라고 가봐야한다는거임</P> <P>순간 난 너무 화가 났음 <BR>나랑 선약이었고 누나가 너무 보고 싶어서 왕복 네시간 걸려서 다시 왔는데<BR>내가 바보 된거 같았음</P> <P>아 그냥 나 혼자 쑈하는거구나 라는 생각이 듬</P> <P>그리고 친구 생일이라는데 어떻게 하겠음?</P> <P>보내줘야지 물론 누나한테 화를 내진않았던거 같음 <BR>누나를 그렇게 보내고 내가 너무 바보같은거임</P> <P></P> <P><BR>나 스스로한테도 화도 나고 그래서 편의점 말고 삥돌아서</P> <P>슈퍼에 들려서 소주 한 병하고 과자 하나 사들고 자취방으로 돌아왔음</P> <P></P> <P>나는 소주를 못마심<BR>소주를 마시면 두통이 너무 심해서 소주를 입에도 안대는 편임 다음날 속도 아프고<BR>어쩔수 없는 상황에선 마시긴 하지만 </P> <P></P> <P></P> <P>이때는 두통이고 속아픈거고 뭐고 소주 마시고 취하고 싶었음</P> <P>사실 술도 잘 못먹어서 소주 한병이면 맛이감</P> <P>암튼 자취방으로 돌아와서 <BR>핸드폰을 끄고 침대 위로 던졌음 그리고 바닥에 앉아서 소주를 마심</P> <P>한 병 다 마시고 나니 너무 누나한테도 화가 나고 야속한거임</P> <P></P> <P>그래서 전화를 했음</P> <P>주변이 되게 시끄러웠음<BR>그래서 누나가 이따 전화한다고 했음</P> <P>그리고 한 30분인가 지났을까? </P> <P>누나한테 전화가 옴</P> <P></P> <P></P> <P>그래서 내가 막 따지듯이 말함 진짜 너무 한거 아니냐고</P> <P>나는 누나보고싶어서 이렇게 왔고 나랑 분명 선약 아니었냐고</P> <P>술 취해서 이미 정상적인 사고는 안됐음;;;<BR>술 마시기 전엔 생일이라는데 어쩌겠어 라고 하던 사고가</P> <P>술 마시곤 완벽히 내 위주로만 생각을 함;;; 나도 참 못된 놈임;;</P> <P>그러고 전활 끊었음<BR></P> <P>그리고 또 조금 있다가 누나한테 전화가 왔음 <BR>전활 받으니 누나가 편의점 앞이라고 나오라고 함<BR>그래서 옷을 챙겨입고 누나를 만나러 갔음</P> <P></P> <P></P> <P>되게 길게 쓰지 않았나요?</P> <P>폰으로 쓰는거라 오래 걸리네요 ㅠㅠ 이 거 쓰고 메일로 보내서 오유에 올려야 하는데 ㅠㅠ<BR>길게 쓰고있으니 재밌게 봐주셨음 좋겠네요 ㅎ</P> <P></P> <P></P> <P>암튼 누나를 만나서 계속 걸었음 학교가 산 꼭대기에 있었는데 거기까지 올라감<BR>거기 올라가서 운동장이 내려보이는 화단에 나란히 앉았음</P> <P>그리고 정확하게 무슨 말을 했는지 잘 기억은 안나는데 내가 막 투덜대고 그랬음</P> <P>그러니깐 누나가 그래도 지금 왔잖아 라고 하면서 나를 어르고 달래줬던거 같음</P> <P></P> <P>그리고 내가 누나한테 나는 누나가 이래 저래 해서 너무 좋다고</P> <P>누나가 집안일 얘기 해주면서 울었을때 내가 못받은 사랑 다 주고 싶다고 하면서</P> <P>나랑 사귀자고 고백했음</P> <P></P> <P></P> <P>그랬더니 누나가 누나는 남자친구랑 헤어진지도 얼마 안됐고</P> <P>지금은 남자를 만날시점이 아니다 이런식으로 거절을 했음</P> <P></P> <P>그래서 내가 NO야? 라고 되 물었음</P> <P>그랬더니 누나가 고개를 끄덕였음</P> <P></P> <P>내가 그 때 무슨 생각으로 그랬는지</P> <P>잘 모르겠는데 아마 술김에 그랬던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P></P> <P>누나가 끄덕이자 마자 내가 앉아있던 채로 누나를 안았음</P> <P>그리고 내 얼굴을 누나어깨와 목 사이에 파 묻었음<BR>그리고 내가 얘길 했음<BR></P> <P>이때 무슨얘길 잘 기억은 안나는데</P> <P>한 십분 얘기 하고</P> <P></P> <P>마지막에 누나한테 YES라고 할 때까지 손 안 놓을거에요 라고 얘길 했음</P> <P></P> <P>그러다가 누나가 좀 생각 하는거 같더니 고개를 다시 끄덕였음</P> <P></P> <P>내가 놀라서 고개를 들고 YES야? 라고 물었음 그랬더니 누나가 고개를 다시 끄덕였음</P> <P>그 땐 너무 기분이 좋아서 주체를 못했던거 같음 ㅋㅋㅋ<BR>막 내가 누나한테 잘할께 뭐 이런 얘길 했던거 같음<BR></P> <P></P> <P>그리고 손잡고 학교를 내려왔음<BR>내려오면서 내가 누나한테 볼에 뽀뽀해줘요 라고 하니깐 누나가 수줍게 해줬음</P> <P></P> <P></P> <P>유치원 다닐땐 생일에 이성에게 뽀뽀 받은 이후로 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P></P> <P>몇 번 볼에 뽀뽀해달라고 하다가 내가 고개를 휙 돌려서 입술끼리 마우스 투 마우스 했음 </P> <P>막 누나가 때렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P></P> <P>그래도 기분이 너무 좋았음</P> <P></P> <P></P> <P>이게 내 첫키스였나? ㅋ</P> <P></P> <P></P> <P>아무튼 내려와서 내 자취방으로 누날 데리고 왔음<BR></P> <P></P> <P>누나 기숙사가 잠겨서;<BR></P> <P>이날 누나가 처음으로 내 자취방에 왔음 </P> <P></P> <P></P> <P></P> <P>님들이 상상하시는 그런일은 없었음 ㅋ 기대 마셈 ㅋㅋㅋ<BR></P> <P></P> <P></P> <P></P> <P>이때가 몇시었는지 정확하게 기억은 안나는데 굉장히 늦은 시간이었음 </P> <P></P> <P>그래서 누나 꼬옥 껴안고 잠들었었음</P> <P></P> <P></P> <P></P> <P></P> <P></P> <P>이거 뒷얘기는 제 아이디를 클릭 하셔서 첫연애2 를 읽으시면 됩니다.</P> <P></P> <P>긴 글 읽어주셔서 감사합니다.</P> <P></P> <P>우리모두 ASKY</P> <P></P> <P>호주 와도 ASKY 또르르르....</P>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/07 15:24:07  49.176.***.247  bloodsoul  69635
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈