모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    재래식님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-17
    방문 : 339회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1638467
    등록시간 : 2015/11/23 23:33:28
    http://todayhumor.com/?humordata_1638467 모바일
    영화'죠시즈' 몰입감 장난 아닌 마지막 전투
    후지이미나 나오는 영화 죠시즈. 
    최후의 괴인과의 전투신. 
    박진감 최고

-상황설명- 
    전 괴인이 쳐들어왔을때 레드에게 중요한 PT 가 있었음.(직장인임) 어쩔수 없이 참가 못하고 멤버들 뚜드려 맞으며 싸움. 어찌어찌 물리쳤지만
    나머지 멤버들 삐져서 전투하러 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답안하고 멤버찾으러 그냥 가버림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옐로, 육교 사람들 지나다니는거 세는 알바 하고 있음 . 

저녁까지는 안기다려줄꺼라는걸 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드 하염없이 기다리나 했는데 왠 고딩이 지그시 쳐다봄. 유혹의 댄스로 고딩 매료시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 콜!!!!

뛰어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버 찾으러 다시 이동

그 사이 괴인들 기다리면서 놀고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완적 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간이동 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에 뛰다가 힘들어서 택시탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찾아간 곳. 만화방.. 이곳에 후지이미나(블루) 가 있음 
    20세기 소년을 읽는 후지이 미나에게 같이 싸우자고 권유

20세기 소년 내용 모르는 레드. 친구는 자꾸 우리들이라고 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다 못한 옐로.  블루에게 스포 안할테니 가자고 협박함. 안가면 스포할꺼임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시 비싸서 인력거 타고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 카노코의 배역은....뭐 주연같은거야??

초롱초롱 성실성실 열심열심 

자기 역할에 자부심이 있음 

사람들한테 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그린도  싸우러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안하게 휴식중인 괴인들 

이번엔 지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 곤색(곤색을 뭐라하더라....)   딥블루? ㅋㅋㅋㅋ   남자는 헤어지자고 하고  여자는 헤어질수 없다고 하는 장면. 옐로 빡쳐서 남자 때리고 데리고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질서 정연하게 기다리고 있는 괴인들. 이젠 놀것도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나서 열받은 괴인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규칙이니까 하게 해달란 말에 결국 하게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 할꺼 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한 죠시즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해심 배려심 돋는 괴인. 적이지만 착하다 정말.

죠시즈  싸우고 뭣도 없이 필살기 부터 써서 날려버림. 괴인 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 함정. ㅋ   마지막 괴인이라 그런지 거대화도 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대화에 놀란 죠시즈 

저 거대화를 어떻게 이겨!! 우리 로봇 같은거 있어? 

로봇은 준비했는데 니들이 단체로 말해야돼 '죠시즈 로봇 발진!' 이라고 

플라스틱 장난감이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오자마자 로봇 내부 신기해서 바로 수다 떰 ㅋㅋㅋㅋpower수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작동법 몰라서 뭐 눌러볼까? 해서 빨간 버튼 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투닥투닥투닥

그렇게 해서 괴인은 어찌어찌 물리침.  (진짜?) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입감 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 죠시즈

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/11/23 23:35:51  183.106.***.119  노예23호  107730
    [2] 2015/11/23 23:37:23  183.107.***.242  Criticism  6767
    [3] 2015/11/23 23:44:08  141.223.***.78  지으니♡  71947
    [4] 2015/11/23 23:50:53  211.49.***.6  레닷  92756
    [5] 2015/11/23 23:52:22  222.110.***.90  곰돌2푸우  551465
    [6] 2015/11/23 23:54:42  220.71.***.166  까마귀  1413
    [7] 2015/11/23 23:59:55  210.97.***.246  가라돼지  626215
    [8] 2015/11/24 00:10:02  125.137.***.128  Compostela  73951
    [9] 2015/11/24 00:13:26  14.54.***.53  하루방  13655
    [10] 2015/11/24 00:14:12  59.21.***.150  용갈휘  234987
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈