모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    참외맛메로나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-05-19
    방문 : 1764회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_957118
    베스트 등록시간 : 2014/10/08 10:02:16
    원글작성시간 : 2014/09/29 16:28:44
    http://todayhumor.com/?humorbest_957118 모바일
    [사진크기주의ㅜ]편의점먹방(+추천상품@)_20140927&0928
    또 왔습니당ㅎㅎㅎㅎ
    저번에 별거 없었는데 많은 분들이 추천 눌러주시고 댓글써주시고 감동감동
    (이번엔 더 별거 없다는건 안비밀)
    최대한 다양하게 이것저것 소개시켜드리고 추천해드리고 싶은데 질려서 차마 먹을수가...ㅜㅜㅜ
    그래도 요번에는 많이 안먹어서 댓글까지 마구마구 가진 않겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 스따뚜-!

1. 유부초밥 (2300원) ★★

4개 들어있고 유부 안에 밥이 알차요ㅎㅎㅎ 건더기?는 별거 없는데 그래도 맛있어요-
    근데 4개에 2300원, 대충 2400원이라하면 개당 600원꼴인데 솔직히 돈 아까워요ㅋㅋㅋㅋ
    맛있고 속은 알차지만 가격생각하면 별로...ㅜ
    그냥 가끔 돈이 넘쳐날때나 누가 사줄때 먹는거 춫천이여.
    맛은 있어용

2. 매콤제육김밥(1500원) ★★★★

맛있어요(불닭만큼은 아니지만 진짜 이름대로 매워요ㅋㅋㅋㅋ)
    속도 많이 알차요! 사진에선 잘 안보이지만 깻잎같은 무슨 이파리도 들어있고(근데 이건 처음부턴 안나오고 중간부터 나옴ㅋㅋㅋㅋ)
    제육이라고 하기엔 부실한 하지만 뭔가 많아요. 양념도 많고 단무지도 튼튼하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 정말 나쁘지 않음ㅎㅎㅎㅎ
    편의점에 참치김치,참치,불고기참치,요거 있는데 개취지만 굳이 추천하자면 참치김치>요거>참치>불고기참치
    불고기참치는 정말 든거 없는데 맛도 없음ㅜㅜㅜㅜ 참치는 복불복이라 많이 든건 맛있는데 많이 안든건 짱 맛없음ㅋㅋㅋㅋ
    참치김치는 그냥 글쓴이가 김치덕후라(찡긋)
    꼬마김밥이라고 겨자소스든거 있는데 그건 정말 맛있음!! (유일하게 돈주고 사먹는 오픈케이스제품!)
    요번에 새로 나온 김밥의 고수꺼도 먹어볼수 있었는데 폐기 10분전에 팔려서 결국 못먹음ㅎㅎㅎㅎ 그건 일단 겉모습은 합격★
    여튼 딴길로 많이 갔지만 이거 춫천, 짱짱 춫천

3. 햄&게맛살 샌드(1800원) ★★★★

맛있어요♥ 나 다 맛있다고 추천해서 내가 돼지임을 인증하는건가 지금?
    개인적으로 샌드위치류는 대체로 괜찮지 않나 싶네요. 개인적인 취향 배제하면 정말 다 괜찮은듯ㅎㅎ
    이건 요번에 처음보고 처음먹어봤는데 제일 맘에 듬!!
    햄샌드위치는 좀 짠감이 있었는데 이건 간도 적당하고 속도 엄청 알차고 맛있음ㅜㅜ
    단점은 속이 알찬데 사이에 빵도 껴있어서 총 3장의 빵을 먹는거라 너무 두꺼움... 먹기 힘들어요ㅠ
    그래도 맛있으니깐 추천

4. 소프트프랑스(1200원) ★

이거 처음 나왔을때 마침 알바중이라 사먹었었는데...
    지금은 바뀌었지만 앞에 그림이 정말 도지마롤 짭처럼 크림이 가득해서 사먹었었는데 배신감 느끼고 한동안 쳐다도 안보다가
    야간오빠가 폐기뜬거 남겨줘서 오랜만에 먹어봤는데...
    그림이 바뀌었길레 당연히 크림양도 변화가 있을 줄 알았는데 이런 한결같은 빵같으니라고.
    (이거 처음 나왔을때 사람들이 크림가지고 욕 엄청했는데 정말 꿋꿋한듯)
    정말 자존심 상하는건 빵도 맛있고 크림은 더더 맛있다는거ㅜㅜ 거기다 양도 많아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    크림을 늘려주던가 앞에 그림을 사실적으로 바꿔줬음 좋겠음ㅇㅇ(크림양을 늘려주ㅓ!!!!!!)
    여튼 이건 추천 안함ㅋㅋㅋㅋ 너무 괘씸하지 않음? 흥

5. 사리곰탕 컵라면(1050원) ★★★

먹어본적은 없지만 꼬꼬면이랑 스프색 비슷하지 않나여?ㅎㅎㅎㅎ 스프가 하얘서 신기신기
    사골곰탕 컵라면은 가끔 먹기에 좋은거 같아요. 건더기(래봐야 파뿐이지만)도 많아서 파덕후는 행보캄니다♪
    근데 이건 진짜 치명적인 단점이 있는게 조금만 식어도 맛없음ㅜㅜ 조금만 불어도 맛없음!!ㅜㅜㅜㅜ
    알바하면서 먹기엔 최악의 라면... 뜨거울때 호록호록 가끔 먹어주세여, 마싰어용

6. 럭키보틀+홍초 ★★★★★

세븐일레븐에서만 파는 럭키보틀
    사실 마이보틀은 알기만 하고 관심도 없었는데. 특히 프리미엄 붙은 가격보고 어이가출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다 이거 발견하고 처음엔 눈길도 안주다가 같이 알바하는 언니들이 하나둘 사고...
    점점 럭키세븐이라고 써있으니깐 운도 좋아지지 않을까 생각이 들기도 하고 그래서 결국 눈 딱감고 지름ㅎ
    이거 하나 사려면 2시간 알바해야 해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
    여튼, 매실액이나 홍초같은거 타서 잘 들고 다니고 있습니당- 색있는 액체 넣으면 참 이쁜듯(아이씐나♬)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/29 16:30:25  115.41.***.189  써언  244243
    [2] 2014/09/29 16:36:04  118.40.***.16  부랑  496137
    [3] 2014/09/29 17:53:41  220.126.***.188  배트맨사랑해  105187
    [4] 2014/09/29 18:05:40  222.101.***.99  pomme  555716
    [5] 2014/09/29 18:59:03  183.103.***.165  아리까리a  286732
    [6] 2014/09/30 00:55:25  182.218.***.38  울엄마딸  479266
    [7] 2014/09/30 01:07:35  14.43.***.220  샤인네일  510576
    [8] 2014/09/30 01:18:10  1.246.***.152  듀닝  501447
    [9] 2014/10/08 04:55:28  114.203.***.84  누에고치의형  482688
    [10] 2014/10/08 10:02:16  223.33.***.153  정유미  25647
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [펌]저희 개가 (여름이) 다른 개에게 물려 죽었습니다...(사진 有) [49] 펌글 참외맛메로나 16/07/15 23:20 2195 77
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈