모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    참외맛메로나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-05-19
    방문 : 1764회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_957048
    베스트 등록시간 : 2014/10/08 02:26:03
    원글작성시간 : 2014/10/08 00:11:01
    http://todayhumor.com/?humorbest_957048 모바일
    [사진크기주의ㅜ]편의점먹방(+추천상품@)_1004&1005
    벌써 3번째...ㅎㄷㄷ;;
    세븐일레븐에 대해 궁금한거 있으시면 물어보세요!
    제가 아는 한도 내에서 알려드릴께요
    할말이 딱히 없으므로 음슴체 가겠슴다!ㅎㅎㅎㅎ
    (별로 먹은것도 없었던거 같은데 오늘은 댓글도 댓글창 뚫겠네여)

언제나와 같이 푸드류 먼저 시작함.

1. 볼륨이 UP! 참치김치김밥(1200원) ★★★★

내가 일하는 편의점에 있는 김밥 중 재일 마시쪙
    근데 내용물이 점점 창렬지수가 높아지는듯 보이는건 착각이겠죠?
    보기엔 내용물이 무척 부실해 보이지만 정말 맛있음!! 
    (신기하지 않음? 저렇게 적은 양임에도 맛은 다 남!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    밥버거랑 내용물도 맛도 비슷함ㅎㅎㅎㅎ 가격도 1200원으로 무척 착함b

2. 부드럽고 진한 치즈맛을 제대로 느끼세요, 치즈버거(1500원) ★★★

전자렌지 돌려 먹으라 해서 돌렸더니 예상대로 치즈가 녹아있음(행복함)
    근데 패티가 정말 이런말해서 죄송하지만 쓔레기임ㅜㅜㅜ
    진짜 패티 빼고 먹자니 맛없고 패티 넣고 먹자니 또 맛없고...
    가격은 착하지만 패티가 너무 맛이 음스므로 비추.
    (옛날옛적 닭머리버거의 패티를 좋아하는 사람들에겐 강력 춫천b)
    아 그리고 피클이 4개 들어 있던데 정가운데만 쏠려있어서 피클 없는곳은 너무 싱겁고 피클 있는곳은 너무 짬.

3. 맛도 크기도 점보! 자연치즈를 사용한 점보피자 불고기(2400원) ★★★

치즈가 쫙쫙 늘어나는것도 좋고 크기가 엄청 큰것도 좋음.
    단점은 너무 싱거움ㅜㅜ 토핑이 있긴 하나 아무맛도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크기대비 가격이 저렴한듯 보이나 이거 말고 빨간색 점보피자가 1980원이므로 가격면에서도 매리트가 없다고 볼 수 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    참고로 빨간색 점보피자나 이 피자나 가격빼면 도찐개찐임.
    도우는 얇은듯 얇지않은 얇은편이고 피클이나 핫소스 곁들여 먹음 좋을듯

4. 베스트콤보 샌드(2000원) ★★★★

세븐일레븐에서 잘 나가는 샌드위치 한쪽씩 모아놓은 상품인거 같음.
    맛은 있으나 글쓴이는 너무 먹어 질림ㅜㅜ
    그래도 3가지 맛을 한번에 먹을 수 있고 뭐하나 부족함 없는 맛이라 가끔 먹으면 좋음ㅎㅎㅎ
    가격도 편의점 샌드위치치곤 싸지도 비싸지도 않은 딱 평균.
    샌드위치 좋아하는데 하나 살 돈밖에 없는 분들께 강력추천b

5. 쌀떡이 듬뿍, 열떡볶이면(1500원) ★

얼핏 이런게 있구나만 알다가 맛있다는 소문을 듣고 발주 넣었는데 먹어보니 점장님께 정말 죄송해짐ㅜㅜ
    왜 이걸 산 애들이 한번 사고 두번은 안사는지 알꺼 같달까...
    진짜 맵긴 매운데 그냥 맵고 끝남. 불닭볶음면처럼 맛있게 매운게 아니라 이건 그냥 매움.
    개인적으로 매운건 못 먹지만 틈새라면을 굉장히 좋아하는데 틈새라면은 얼큰하면서 맵기라도 하지 이건 그냥 매움.
    매운맛과 면과 떡이 다 따로 노는 느낌이랄까. 이렇게 돈 아까운 라면도 오랜만인듯ㅜㅜ
    여튼 이거 사면 샤인쿨 쪼매난거 하나 주니깐 살 때 꼭 챙겨가세여ㅇㅇㅇ 

6. 불닭만두(3500원) ★★★★★ + 한국인의 맛, 육개장 사발면(800원) ★★

점심으로 먹음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    알바할때 오유 엄청 열심히 보는데 이거 다 먹고 육개장 사발면에서 스테이플러 심 나온 베오베 글 봄ㅜㅜㅜㅜ
    저번주엔 오리온 과자 폐기떠서 먹으려는데 오감자 바퀴벌레 글보고 입맛 뚝ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불닭만두는 요번달 1+1상품!! 여러분 어서 사러가세여!!!
    맛은 매운거 못먹는 내 입가 먹기에도 전혀전혀 맵지 않음ㅎ 그냥 만두맛인데 심심하지 않은 간 잘된 만두맛ㅎㅎㅎ
    글쓴이가 일하는 편의점은 핫스낵이라고 치킨도 튀겨 팔아서 튀김기가 상시 대기중임.
    알바의 특권을 빌려 종종 돈까스나 만두 튀겨 먹는데 진짜 마시쪙ㅠㅠㅠㅠ
    여러분 두번 튀겨 먹으세요bb 시간은 대충 4분? 5분?정도 튀기는듯(165~173도 기준)
    정리하자면 불닭만두는 1+1행사하니깐 사먹으세여, 행사 끝나면 사먹지 마여ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까움ㅎㅎㅎ 그래도 맛있고 양도 짱짱 많음!
    육개장 라면은 맛있지만 이물질 나왔다니깐 자제하시구요ㅋㅋㅋㅋ 

7. 맥스웰(800원) ★★★★ 

커피 안 좋아하는데 피곤할 때 종종 사먹음.
    달달해서 잠 깨기 좋음ㅎㅎㅎ
    요번달 1+1행사고 교차 가능하니깐 사먹으실분들은 놓치지 마세요ㅋㅋㅋㅋ

8. 아라몬드(1200원) ★

두유 진짜 사랑하는데 이건...
    아몬드액이라는데 모르겠다. 먹는 내내 무슨 맛 있는 물 먹는 느낌이었달까.
    폐기 떠서 먹었지만 돈 주고는 절대 안 사먹을듯ㅎㅎㅎㅎ;;
    이것도 1+1이니깐 혹시나 호기심에 사드실 분들은 참고하세요!

9. 부드럽고 촉촉한 크림치즈 디저트 COOKIE O 치즈샌드(1800원) ★★★★★

글쓴이가 일하는 곳은 이것저것 세일을 해서 다른 지점들과는 가격이 다름.
    그 대표적인 예로 아이스크림. 아이스크림이 50% 항시 세일을 함(물론 40%, 30% 섞여 있음ㅋㅋㅋㅋ)
    이 아이스크림은 지난주에 들어온 새 아이로 가격은 글쓴이가 일하는 편의점 기준으론 1000원, 타 편의점 기준으론 1800원(아마)
    맛있음, 치즈 덕후라 그런지 더 맛있게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
    쿠기는 쿠기대로 바삭하고 아이스크림은 아이스크림대로 얼어서 단단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음엔 이가 빠지는 줄 알았으나 좀 녹고 먹으면 진짜 쥬금ㅜㅜ 치즈맛도 찌~인함.
    2+1 행사 중으로 알고 있음!ㅎㅎ 여튼 진짜 맛있음

참외맛메로나의 꼬릿말입니다
    세븐일레븐에서 1+1, 2+1 행사 하는 상품들 캐시비로 결제하면 10% 추가 할인되요!
    올레 카드나 오 포인트 카드 사용하시면 15% 추가 할인 가능하구요! (이 두개는 동시 할인 안되요ㅜㅜ)
    롯데 멤버십 카드로 적립도 가능하니깐 적립도 하세요!ㅎㅎㅎㅎ (캐시비 카드로 결제하면 자동 적립되요-)

세븐일레븐에서만 파는 캐시비 카드 중에 세븐 캐시비였나 여튼 좀 못생긴 캐시비카드 있는데 그걸로 3000원 이상 10회 구매하면 문자로 1000원 쿠폰 발송해줘요ㅎㅎㅎ
    알바분들이나 자주 구매하시는 분들은 이용하시면 쪼끔이나마 도움이 될꺼예요!ㅎ

캐시비카드가 문제가 있는거 같으니 교통카드로 사용은 좀 비추고요, 선불카드 느낌으로 사용하세여ㅎㅎㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/08 00:22:37  211.36.***.22  H양  286666
    [2] 2014/10/08 00:31:18  180.71.***.110  صدر  276114
    [3] 2014/10/08 00:37:16  36.38.***.17  그래맨  545278
    [4] 2014/10/08 01:01:16  175.252.***.99  읏차차  537791
    [5] 2014/10/08 01:19:24  110.70.***.211  써언  244243
    [6] 2014/10/08 01:19:42  218.155.***.4  오쏠레미오  560671
    [7] 2014/10/08 01:24:26  125.181.***.5  땅꼬땅꼬  129319
    [8] 2014/10/08 02:03:40  58.123.***.32  호식이한마리  377944
    [9] 2014/10/08 02:11:19  121.145.***.149  사투리는필수  190211
    [10] 2014/10/08 02:26:03  59.9.***.17  오유일찐.  363546
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [펌]저희 개가 (여름이) 다른 개에게 물려 죽었습니다...(사진 有) [49] 펌글 참외맛메로나 16/07/15 23:20 2195 77
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈