모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    별뜨기꾼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 03-12-24
    방문 : 2355회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_854003
    베스트 등록시간 : 2014/03/16 18:00:35
    원글작성시간 : 2014/03/16 15:05:35
    http://todayhumor.com/?humorbest_854003 모바일
    일반하다가 부서진 쿠크다스를 줍줍한 썰
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 겪어보셨을거라 생각해요!

아군 : 이글(셀렉) 타루(저) 톰 틀비 시바(셀렉)

적군 : 2근 3원

아군의 이글과 톰이 극공을 간다고 해서 타루인 제가 극방을 가기로 했답니다.

립을 냠냠먹고 맞타를 했어요.

(그 전에 시바가 적 딴다고 발광하다 2킬을 주고

이글이 통수치기로 적이 타워미는거 잡으려다 1킬을 내준 상황)

타워를 하나씩 교환하고 중앙에서 한타를 벌이는 그때

이글이 전선을 이탈하여 한바퀴를 쭉 돌아 통수를 치려고 돌아가는데..

극공을 타느라 모든 기운을 소진했는지 신발조차 찍지 않고 돌아가느라

아군 타워에서 근근히 버티고 있었어요(사이사이 시바가 2킬을 또 내어줌)

하지만 적팀에는 카인이 있었어요

그럼 센트리도 있었겠죠 카인의 친구

거기다 이그리는 뭔 깡이었는지 뇌안도는 어따 내팽겨쳐놨는지

켜지도 않고 가다가 카인이 우지에 허공에서 총살을 당했답니다.

이글이 통수로 도달하기 전에 타루인 저는 어글좀 끌려고 분신으로 

난리를 피우고 있었기에 카인을 제외한 나머지는 모두 저를 보고 있는 상황..

인데...

인데...

카인 하나에 따이고는

어글 제대로 못끈다며 방타루인 저를 욕하기 시작합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 별 욕을 들어도 뭐래ㅋ 하고 넘기는데

사퍼 처음하세요? 하는 말듣고 혈압이 오르더라구요

이래서 남자들한테 게임 못한다고 욕하는게 제일 최고로 먹히는 욕인거 같아요

당시 이글 0킬 대강 6데스?에 13테크닉이고 시바를 뺀 아군은

모두 테크닉이 40쯤 갔을 시기

결국 중앙타워는 뺏기고 

근근히 0킬에 테크닉 7인 시바가 다이브로 킬을 떠먹여주는 절망적인 상황에서

시바도 동참하여 방타루가 시선을 못끌어서

자신이 킬을 못한다고 탓하기 시작합니다

허헣핳ㅎㅎㅎ하하하ㅏㅎ

이글은 꼴사납게 전체챗으로 "톰이 저보고 못한데요 ㅠㅠ힝" 이 지랄 을 하다가

적팀에게도 욕먹는 상황에서

안그래도 극방타서 데미지호구라 힘든 타루가 오늘 처음한다며 

방타루로 3킬밖에 못한건 손 잘라야 한다며

당신같은 사람은 일반이랑 공식하면 안되요~민폐쩌네ㅋㅋㅋ 라며

0킬인 이글과 시바가 쌍으로 노니셨습니다.

그렇게 그 판은 압도적으로 밀리고 끝났어요.

박살난 멘탈을 수습하고자

일반을 한번 더 했는데 이건...!!

상대편에 아까 한 이글과 시바가!!

크어어ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ잏히히힣ㅎ히히히히힣!

랜덤으로 나온 미쉘로 테크닉 120을 찍고

뇌안도도 안키고 통수치기 하려는 이글과

은신도 안키고 절개하려는 시바를 바위로 굴려버리고

사이사이에

사퍼 처음하시나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이글이랑 시바가 처음이신가?

0킬 이글 시바는 살다살다 처음보네요! 와! 천연기념물이신가요?

등등의 욕은 1g도 섞지않은 비아냥으로 도발잼

꿀잼

마지막은

껄껄(호걸웃음) 으로 마무리

이래서 실력과 이빨은 비례해야한다고 하나봐요

저 뿐 아니라 많은 분들도 이런 통쾌한 경험이 있으시겠죠? WRYYYYYYYYYYYYYY!

별뜨기꾼의 꼬릿말입니다
    별빛으로 실을 자아 하늘에 수놓습니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/16 15:17:12  211.36.***.213  romang  496137
    [2] 2014/03/16 15:59:07  211.36.***.199  Leelouis  229130
    [3] 2014/03/16 16:08:47  182.211.***.21  라칭융  369906
    [4] 2014/03/16 16:09:52  61.255.***.102  딸기파이  228235
    [5] 2014/03/16 16:20:55  121.134.***.134  시이  196443
    [6] 2014/03/16 16:26:46  220.121.***.230  졸린비둘기  270592
    [7] 2014/03/16 17:19:09  39.115.***.77  프라이드  389895
    [8] 2014/03/16 17:28:10  117.111.***.251  BEAN  434278
    [9] 2014/03/16 17:34:57  183.109.***.166  Dr.페퍼  91802
    [10] 2014/03/16 18:00:35  122.202.***.199  송펭펭  371338
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈