모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_653300
    베스트 등록시간 : 2013/04/01 09:22:20
    원글작성시간 : 2013/03/24 19:48:46
    http://todayhumor.com/?humorbest_653300 모바일
    [스압주의] 내 인생 18년에서의.ddong

1.

초3 겨울?때로 기억함

가족들이랑 홈플러스에 갔는데 엄빠는 장보러가고 

오빠랑 나는 도서코너에서 만화책을 읽었음

그렇게 만화책을 정독하다가 똥삘이 왔음

필자는 밖에선 진짜 죽기 직전아니면 안싸는 주의인 인간이기 때문에

그 어린 나이에도 필사적으로 응꼬를 쪼이며 참았음

그러나 안식기는 오지 않았음........

다시 만화책에 집중하려고 했으나 조금만 힘만 놔버리면

봉숭아마냥 파삭 터질 것 같았기 때문에 얼른 화장실로 달려감

근데.... 그때따라 화장실이 옥작복작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세면대며 화장실칸이며 빈 데가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이 좋았는지 마침 딱 어떤 사람이 나가고 

사막에서 오아시스 찾은 사람처럼 후다닥 뛰어드감

근데 들어가서 문잠구려할 때 싸버렸음ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ....

파들파들 떨리는 손으로 바지를 내려보니 정말 갓 벗긴 똥기저귀가 되어있었음

근데 아직도 이해가 안 가는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 변이 치덕한 팬티를 무스탕에 꼭꼭 감싸서 화장실에서 나왔다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 거친 생각과 불안한 눈빛으로 처리(?)한 그것을 어떡할지 몰라서

화장실 앞에서 발 동동 구르며 서있었음

지나가는 몇몇 분들이 그게 뭐냐고 물어봤는데

차마 대답못하고 눈물을 꾹 참았을 뿐이었음.....

그리고 얼마 안있어 엄빠가 데리러 왔을 때

정말 혼났음... 그걸 왜 안 버리고 오냐고....

그러게요........ 저도 참 궁금하네요...... ㅠ....

2.

이건 불과 두 달정도 밖에 안된 따땃한 응아썰임

필자는 학교에서 차타고 20여 분이 걸리는 곳에 살음

엄니의 하해와 같은 은혜로 매일 자가용으로 학교에 다님

어쨌든 그 사건이 있었던 때는 겨울방학 보충때였음

아침에 일어나서 아침을 먹는데 전날 먹은 게 좀 잘못 소화+아침부터 매운음식으로

배가 꿀ㄹ르ㅡ르그ㅜ굮르 거렸음

이걸 싸고가 말어 하며 갈등하다가 시계를 보고 지각하겠다 싶어서

그냥 부리나케 나왔음 이게 참사의 시작이었음

차를 타고 가는데 점점 차안이 따땃해지니까 다시 배가 요동침

아 시망..... 하면서 최대한 응꼬를 쪼였음

그렇게 도착할 때 쯤 되니 안식기가 왔음 정말로 행복했음....

학교에 도착했는데 어차피 지각이였음....ㅋ...

그래도 성적빼곤 모범생인 필자는 최대한 빨리 들어갔음

1교시는 자율이었음 이 역시 참사에 한 몫함... 하...

우리 학교는 독서실같은 야자실이 따로 있는데 여기서 자율을 함

문을 살짝 열고 들어가자 선생님과 몇몇 아해들의 시선이 쏠리고

필자는 선생님을 보고 머쓱하게 웃고 냉큼 자리로 가서 앉음

도저히 이런 몸상태론 공부 집중이 안 될거 같아서

폰으로 소설을 쓰며 안정을 취하려고 했음

안정은 개뿔 춥다가 따땃해지니 배가 미꾸라지마냥 후드덕거림

더 이상 버티다간 야자실똥녀가 될 것 같아서

가방에서 생리대를 꺼내 주머니에 넣고(휴지가 없었음)

선생님께 가려고 일어났음

뒤로 책상 세줄정도 더 있지만 크기상 생략함 쨌든 자리는 빨간 동그라미쯤이였음

빨간 화살표 경로로 가는데 좁은곳 지나서 큰통로로 가는데

방구가 집에서 응아싸고 나오는 공허한 방구? 그런 느낌으로 부와앙 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 일어난 일인데다가 아주 조용한 그 공간에서 거의 태풍급으로 나온 방구라서 급당황했음 

혹시나 하고 뒤로 고개 쓱 돌리는데

모르는 사이지만 보충 같은 거 두개듣는 아해랑 눈 마주침ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

아이유 좋은날의 가사를 곱씹으며 고갤 돌렸음....

재채기 소리인양 하려고 재채기하는 척 하다가 또 부와앙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 고개 살짝 돌렸다가 또 눈마주침... 정말 김성모 낙법을 따라하고 싶어졌음....

그 짧은 시간에 멘탈이 만신창이가 된 필자는 울먹이며 보건실 갔다온다고 하고 씁쓸히 나옴..

지라르맞게도 방학중에 본건물 화장실 공사를 해서 

1층에 있는 3학년 화장실밖에 없었음.........

내 나이를 열심히 중얼거리며 잰걸음으로 가서 뱃속의 미꾸리들을 방생시킴

얼마전에 베스트에서 본 똥르가즘이 뭔지 느껴봄... 황홀경이었음....

하지만.... 허탈했음...

고된 복통과 태풍방구는 무엇을 위한 것이였던가....

-

읽어주셔서 감사합니다 

하... 정말 똥게는.... 날 위한 게시판이야...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/03/24 21:04:11  110.70.***.163  그게매력  343022
    [2] 2013/03/24 23:11:20  116.40.***.167  간장발  61808
    [3] 2013/03/25 02:02:36  182.220.***.226  눈떠보니귀두  252723
    [4] 2013/03/25 11:23:38  124.50.***.22  9라지10년아  246508
    [5] 2013/03/26 19:56:13  112.149.***.130  lostin  247263
    [6] 2013/03/26 23:18:42  1.176.***.10  김치버거  278751
    [7] 2013/03/27 20:27:31  61.102.***.215  거칠마루  7169
    [8] 2013/03/29 01:40:37  1.216.***.54  RedGreen  178083
    [9] 2013/03/30 18:21:54  1.251.***.192  초생달손톱  353000
    [10] 2013/04/01 09:22:20  14.55.***.126  겁나못남  400775
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈