모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_635428
    베스트 등록시간 : 2013/02/24 17:25:39
    원글작성시간 : 2013/02/24 13:06:19
    http://todayhumor.com/?humorbest_635428 모바일
    수원정보 후기!! (스압주의)

이런 모임을 갖는게 처음이라 안그래도 떨렸는데
    홍일점이라는 사실에 처음엔 굉장히 부담감이 컸어요!
    하지만 그것도 잠시고 어색해하는 저를 친숙하게 대해주시고 하셔서 저도 더 똥꼬발랄하게 꽥꽥거리고 까불지 않았나 싶어요!!
    사실 집에와서 생각해본거지만 좀 예의 없엇던것같아 죄송하기두 해요 이해해줘요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

첫인상 따로 적어드릴게요!! 이름은 자세히 카톡 이름으루 ㅎㅎㅎㅎ

-주최자-
    우선 이런 재밌는자리 주선해주셔서 감사해요!! 여기저기 잘 알고계시는 모습이 정말 신기했어요
    이동하는 내내 문도 먼저 열어서 기다려주시고 그런 소소한 매너가 정말 매력적이셨던것 같아요!!
    사실 닭갈비 먹으면서도 말했었지만 제가 사석에서 넥타이 맨 남자를 만난건 처음이라(..ㅠㅠ) 되게 멋지다고 생각했었는데
    만약 다시 한번 이런 자리가 열린다면 또 넥타이를 메고 와주셨으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎ
    그 외에도 볼링을 잘하시는 모습이나 카톡 프사랑 얼굴이랑 똑같은게 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋ

-리쌍-
    어색어색 했지만 당구장!! 포켓볼 치면서 많이 칠해질수 있었어서 좋았어요!!(제가 봐줬던거 알죠?)
    볼링도 그렇고 포켓볼도 그렇고 못하는(봐드리는) 저 때문에 사실 초칠수있는 분위기였는데 잘 이끌어주셔서 너무 다행이었어요
    노래도 잘하시고 성격도 좋앗어서 계속 있는 내내 (저만)편했었던것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 다음번 게임에선 제가 절대 안봐드릴거니까 조심하시는게 좋을거에요ㅋㅋㅋㅋ

-나-
    처음에 뻘쭘해 하는 저한테 말걸어주시고 가치 보폭맞춰 걷는게 너무..넘우.....(오글) 아녀 좋앗다구여
    제가 어제 제일많이 때리고 소리지르고 했던분인것 같아요 ㅎㅎㅎ 처음에도 "혹시 맞는거 싫어하세요?" 하고 여쭤봤었는데
    그럼 좋아하는 사람이 어딨겠냐고 하면서 재치있게 넘기셨던게 화근이 되면서 계속 때렸던것 같기도 해요(하지말라면 더 하고싶잖아요)
    혹시 기분나쁘셨다면 미안해요!! 진심 이었던거 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 먼지가 되어 부른거 멋있었어요!!!!
    그리구 민아 닮앗다고 말해조서 고마운데 사진은 지우시지(요)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-이X형-
    사실 처음엔 제일 어색하겠구나 했던 분이에요! 밥 먹으면서도 얘기해본적두 없구 해서 (혼자만)어색어색 했었는데
    다행스럽게도 포켓볼에서 같은팀을 하면서 친해질수있어서 너무 좋았어요!! 서글서글한 인상이 매력적이셨는데!! 진짜루!!
    포켓볼 하는 내내 건들거리면서 까부는 제가 얄미우셨을텐데 좋게 봐주셔서 너무 좋앗어요!! 볼링을 어케 그렇게 잘하세요? 포켓볼도 잘하구!!
    참 그리고 윤도현 노래 부르셨엇잖아요 노래부를때 목소리가 진짜 윤도현 같았어요!! 또 포켓볼 칠때 막.. 담배물고 꿈뻑꿈뻑 거리면서 포즈잡는데 진짜 최고 멋잇었어요 대박乃
    꼭 다음 정모때도 가치해요!! 편하고 다정해서 넘 좋앗어욤ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 제 에센스 덕분에 포켓볼 잘했던거 아시죠? 다 제 덕이에요(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

-유X철-

가장 잘 챙겨주셨었죠! 고마워요 ㅎㅎㅎ 볼링도 당구도 어렵고 힘들어하는 저에게 귀찮을텐데 손수 알려주시고 팀도 해주셨었잖아요
    챙겨주지 않으셨다면 포켓볼도 하려 하지 않았을거에요! 덕분에 좋은추억 좀더 재밌게 만들수있었던것 같아요 *^^*
    어색한 저에게 말도 많이 건네주시고 재밌는얘기나 흥미로운얘기 등등... 그리고 제가 그린 그림 강아지 네일 다!! 칭찬해주셧었잖아요? 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 되게 잘하실줄 알았는데 볼링 못해서 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-양롹-

볼링라이벌!! ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 아쉽게도 제가 좀 못했었지만 이건 본실력이 아닌거 잘 알고계시죠? 게임에 긴장감을 주기위해서 일부러 제가 좀 빠뜨리고 했었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 사투리가 살짝살짝 들어가있어서 정말 재치있어 보였어요!! 말하는것도 그렇고 노래방에서 다이나믹듀오 노래나 랩을 하시는데
    완전 힙합전사세요 랩 진자 잘하시더라구요!! 저도 솔직히 한 랩 하는데 양롹님 앞에선 무릎을 완전 꿇었었는데 보셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

-거누-

가장 나이차가 많이 안나서 정말 편했어요!! 처음에 머리짜르고 온다고 지각하구 했던모습이나 마지막에 잘가라고 머리만지던 모습이나 처음부터 끝가지 그대로라 그게 너무 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
    노래도 완전 잘부르고!! 바이브레이션이 뙇!! 했을때 정말 놀랐어요 잘부르는구나 하구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거누님 덕에 노래방에서 더 흥이살고 재밌게 놀수 있던것 같아요 완전 노래방 죽돌이 같았어요 짱 乃 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 앞으로는 스포츠를 볼때 진지하게 말고 여유롭게 볼수있도록 노력해봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

↑위에 캡처처럼!!

처음 파리바게트 앞에서 서성일때 정말 긴장하고 두근거렸었어요 저 혼자 홍일점이고 제일 어리고 술도못하고

당구도 볼링도못하고 해서 부담스럽고..
    그 기분이 닭갈비집까지 이어져서 입맛이랑 현실성도 없고 했는데 서로서로 말 트면서

제 자랑아닌 자랑도 하고 하면서 많이 풀렸었어요 ㅎㅎㅎㅎ정말 고마워요
    솔직히 제 손톱 이뻤던것 같죠? 다 알아요 얼굴에 솔직히 대박 이쁜 손톱이다 라고 써있었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 포켓볼이나 볼링이나 쳐본적 없던 저라 초치지 않을까 걱정을 많이했는데 알려주시고 도와주시고 가르쳐주시고(종교같네요)

다정하게들 대해주셔서 너무 좋았어요!!
    볼링은 사실 제가 너무 못쳐서... 괜히 지진 않을까 지면 내가 다 사야겠다 하고 죽상이었는데 이겨주시고!!

완전 제가 하는 팀마다 이겼던거 알아요? ㅎㅎㅎ 운이 정말 좋았어요
    노래방에서 정말 신나게 놀구.. 진짜 깜짝 놀랬어요 너무들 노랠 잘부르셔서!!

제가 중간중간 멋지다고 낭만적이라고 추임새 넣던건 거짓말이 아니라 진심이었어요!!
    그리고 좀더 놀수있긴 했지만 너무 늦은것 같아 먼저 들어갔었는데 정말 후회중이에요 좀더 놀껄 하구요 ㅎㅎㅎㅎ

나중엔 좀더 버텨보도록 할게요!!!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 밑으로는 사진 정리에요!!

첫코스 닭갈비집!! 이때 되게 긴장해서 밥이 코로 들어가는지 귀로 들어가는지 몰랐지만 진짜 맛있긴했어요 ㅠㅠ

카메라를 의식하는 나 님과 이x혁님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생 스럽게 다먹은 음식 앞에서 손가락 인증샷을 찍게 해보았습니다VVVV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 하기 싫어 보이셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍지마 XX! 찍지마!

이렇게 가려놓으니 좀 범죄자같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭갈비집에서 나와서 볼링장으로 가는길!!

은 도착했지만 사람이 많아서 다음 예정이었던 당구장을 먼저 가기로 했어요!!(넥타이♡♡♡♡)

그리고 포켓볼 시작!! (등짝이 정말 우람하셧어요ㅎㅎㅎㅎ)

옆테이블에서 치고있는것도 도촬!!

완전..대박...오유분들 당구장 가면 꼭 저렇게 머싯는 포즈로 담배물고 계세요 대박..그러면 바로 저같은 안생기는 여자들이 폰번을 딸꺼에여

주최자님이 뒤로치는것도 완전 멋있었었는데...ㅠ

저의 막강한 실력에 판세가 뒤집혔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 포켓볼을 치고 난 뒤 볼링장으로 향하는 길!!(사진 좀 멋있게 나오지 않았나요?)

도촬!!

갸악!!

스뚜롸잌

제가 참 팀을 잘골랐어여 ㅎㅎㅎㅎ

이 다음에 노래방으로 고고!

노래 고르고 계시는 리쌍님과 탬버린쟁이 양롹님 ㅎㅎㅎ

옆모습은 모자이크 없슴다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 윤도현 같았던 이X형 님과 노래방파워마이크 거누님!!

즐거웠던 한때♡♡♡

오유기자냐고 여쭤보셨었는데 맞아요 전 파파라치사진 전문 기자에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탠드에서 더욱 빛나셨던 거누님과 양롹님!!

마지막은 강북멋쟁이 댄스로 사진을 마무리합니다!  *^^*

재밌는 사진이 좀 더 있지만 여러분의 초상권을 위해서 ㅎㅎㅎㅎ

!추신! 주최자님 이렇게 말씀하셨으면서 아무리 제가 아니랬지만...안생겼잖아요 어쩔꺼에요...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 뵈요!!♡♡♡♡♡♡

베오베죽순녀의 꼬릿말입니다
    베스트 보내지마여

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/24 13:11:43  211.198.***.210  질병과치유  254424
    [2] 2013/02/24 13:57:29  223.62.***.152  답답2  72299
    [3] 2013/02/24 14:50:30  202.30.***.89  탈탈탈경운기  310189
    [4] 2013/02/24 15:08:42  1.217.***.58  락낙  87468
    [5] 2013/02/24 15:21:15  223.62.***.90  Solitaire  242350
    [6] 2013/02/24 15:29:14  221.143.***.30  Hish  9793
    [7] 2013/02/24 16:18:03  221.139.***.3  g-rapid  251980
    [8] 2013/02/24 17:10:17  117.111.***.33  절뚝이  347201
    [9] 2013/02/24 17:22:28  175.223.***.102  예수강림  285848
    [10] 2013/02/24 17:25:39  119.70.***.167  야들야들파닭  356281
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈