모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    잉크방울님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-06
    방문 : 2106회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_93768
    등록시간 : 2014/03/17 18:56:31
    http://todayhumor.com/?fashion_93768 모바일
    [후기] 이렇게 올리면 대.....
    구 벼룩시장 후기!!!!!!!!  (이거한번 꼭 해보고 싶었어요..ㅋㅋ)

안녕하세요 판매자로 갔던 여징어입니다.

집에갈 때 짐 싸는데... 24인치 캐리어를 하나 안풀었더라구요^^

옷팔러 갔는데 제일 큰 짐인 캐리어 하나는 개봉도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 바보!!

아직 옷은 많이 남았는데..3차에도 판매자로 참가할지는 미지수네요.. 너무 구경하고싶어서!!!

판매자하니까 맘편히 구경을 못해.... 으엉

사고픈것도 거의 못샀어요. ㅠㅠ

먼저, 일요일이라 모임가시는 어머니 아버지가 방문하셔서 사간 품목들

어머니가 자기, 단지 뭐 이런거 엄청 좋아하셔서... 커피잔 같은 찻잔 두개에 작은 찻잔이 열개나! 우왕
    가격도 저렴하고 이쁘다고 매우 좋아하심 ^^ 색깔도 오묘하고 너무 이쁘다 ㅠㅠ

원래 사려고 했지만 착한가격에 3개나 충동구매한 오유 머그컵!!
    너무 깔끔하고 귀여워용 ㅠㅠ 근데 저 그림과 문구를 볼수록 왜인지 화가 나고 제안의 흑염룡이 날뛰려 하네요.....?

박스위에 귀연 스티커도 뙇!! 후기를 보니 텀블러 인기가 굉장히 많네요~ 저는 텀블러 사용과 관리를 잘 못해서..
    다들 사셨고 너무 아쉽다고 하시니 괜히 살 걸 하며 후회하쟈나...또르르
    그래도 저에겐 머그가 3개 있으니까요!! 절대로 2개라는 숫자따위로 사지 않는다능..^^

집에와서 보니 이런 잉크가 같이 인쇄돼 있어서 아쉬웠어용 ㅠㅠ 현장에서 머그컵 확인했는데 깨진곳 있나없나만 급히 보느라..!
    가격도 저렴하구 하니 사무실에서도 쓰고 집에서도 쓰고 씐난다!!

이 팔찌는 벼룩시장에 도착해서 본인이 갈 곳을 잃은 아버지(라고 쓰고 지갑..이라고 읽는다)를 데리고 가서 겟 한 팔찌!
    색상도 다양하고 가죽팔찌 두줄로 된것도 넘 사고싶었는데 이노무 결정장애...색상 고민만하다 벼룩시장이 끝나버렸네요 ㅠㅠ 다른 악세사리 판매자분들에게는 사람에 밀려 보지도 못했어요..흑흑

끼면 요런느낌!
    여름에 시계랑 같이 끼거나 다른팔찌랑 레이어드, 단독으로도 너무 이쁠거같아요>.<

그리고 이 후기 쓰게 된 가장 큰 이유...
    애견간식!!
    집에서는 공장에서 만든 시판용만 사먹이는데
    요번에 강아지가 가지고 놀기도 좋다는 뼈다귀로 된 강아지 간식을 사서 강아지에게 줘 봤습니다!
    일단 꺼낼때부터 눈빛과 리액션이 장난이 아니더라구요.

동영상에 제 목소리들은 자체 처리해서 들어주시길 ㅠㅠㅋㅋ
    후기 올리려고 찍었던 게 아니라 신기해서 찍었던 거라...;;

서서걷는개 . avi

이렇게 세시간동안 열심히 먹더니..

울집 강아지가 원래 이불에서 뭐 먹고, 사람 이불위,안에 자는거 매우 좋아하거든요??
    그래서 제가 이불 더러워진다고 혼내고 이불위에서 먹지말라고 그래요.
    근데 애가 착하고 말귀도 잘 알아들어서 뭐라 그러면 자기 집 가서 먹고 그러는데..
    요근래 제가 마루에서 자는데 자려고 누으려니 느껴지는 무게감과 소리..

※광견주의※   (누군가 코고는 소리도 자체 삭제하고 들어주세염☞☜)

저 우리집 달이 4년 키우면서 저한테 저렇게 으르렁 거리는 거 처음들어봄 ㅠㅠㅠ
    족발뼈다귀 줘도 달라 그러면 버티다가 뺏기는 애였는데...

제가 냄새를 한번 맡아보니 사람들 음식처럼 짠내도 안나고
    막 먹음직스런 그런 냄새는 아니던데..
    왜 이렇게 개가 미친거죠??
    판매자분 뼈다귀에 약타신건지.... 밤새 잠안자고 뼈다귀 물고오고 혼내고 하느라 30분이나 늦게잤는데
    아침에 일어나니 결국 이불에서 또 뼈다귀 발견.
    정말 대애단한 개뼈다귀!!(욕아님)

원래는 몇개 못사와서 아쉬웠는데 더 안사길 잘했다며...ㅋㅋㅋㅋ 무서웡!!
    농담이고 진짜 담에는 넉넉하게 사야겠어요. 꺄악>.<

아! 이것말고도 희움팔찌도 두개 샀고 푸딩 네개(뒤에오신 분들 죄송해요... 저도 4명이서 나눠먹었답니다 흑흑)
    스콘한개... 바닐라푸딩 진짜 넘 맛있었어요ㅠㅠㅠ

준비는 많이 못했는데도 이틀간 잠도 잘 못잤는데
    벼룩시장에서 못 팔고 앉아만 있어도 너무 즐겁고 행복했어요..ㅠㅠ (그노무) 힐링 되는느낌!
    정말 공연과 진행이 꽉꽉 알차게 차 있어서 구경 하면서 박수치고 깔깔 거렸다능

그리고 벼룩에 갔다와보니..
    진행자분, 공연하는분들, 운영진 분들 정말 대~박이시더라구요. 짱짱
    다들 이걸로 먹고 사시는 분들처럼 프로풰셔놜하셔...!
    다음 벼룩도 잘 부탁드립니다! ^^ ㅎㅎㅎ

마지막 마무리는 벼룩에서 산 찻잔으로 만든 오유 글씨!!

붙임. 여러분 배신자들이 대거 모습을 드러내 가슴이 아프셨겠지만 그래도
    우리 모두가 커플이라는 생각을 버립시다.
    남매, 사촌오빠, 알고보니 동안인 아버지와 노안인 딸이었을지도.....
    오유는 ASKY!! 정체성을 잃지마요 흑흑

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/17 19:05:40  211.213.***.9  김뽀삐  180514
    [2] 2014/03/17 19:05:56  117.111.***.220  emiyabobjom  131617
    [3] 2014/03/17 19:50:23  221.166.***.205  토크왕  33754
    [4] 2014/03/17 20:58:12  106.244.***.234  무너군  90878
    [5] 2014/03/17 21:02:59  180.229.***.210  웅후  192484
    [6] 2014/03/17 21:51:52  175.239.***.160  덴마크우유  169911
    [7] 2014/03/17 22:20:03  124.50.***.175  리틸리  448258
    [8] 2014/03/17 22:38:33  121.182.***.243  고라파덕후  165664
    [9] 2014/03/18 03:58:13  112.186.***.25  천리마™  430948
    [10] 2014/03/18 04:33:37  121.156.***.82  피즈피즈  405915
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈