모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    송행남님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-08
    방문 : 1222회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_72203
    등록시간 : 2013/11/18 17:21:46
    http://todayhumor.com/?fashion_72203 모바일
    나눔 왜 하는 지 모르겠네요 ㅡㅡ

그래서 한 번 해볼라고~~ 해볼라고~~ 해볼라고 해여 ^0^

가뜩이나 춥고 옆구리 시린데 제가 사는 지역은 첫눈까지 내렸네요
    첫눈은 역시 혼자 봐야 제맛이죠 헤헤 
    (작성자는 눈물을 흘렸다고 한다)

저처럼 추위에 떨고 있는 여성들을 위한 OUTER 나눔을 해보려고 합니다
    오유녀들이여 일어나랏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 약간의 조건이 있습죠

1. 차가운 손 잡아줄 애인 있으신 분은 나눔 안해요 못해요 ㅠㅠㅠㅠ
    제 자존심이 허락하지 않으니까여..

흥 싫으면 시집 가

2. 정말 죄송하지만 택배 비용은 착불로 할게요 ㅠㅠㅠㅠ
    제가 우리나라에서 제일 큰 섬(a.k.a. 한라봉의 고장)에 살고 있어서
    우체국 택배 이용하면 7,500원 정도 나오는 걸로 알고 있는데
    이 정도 금액이어도 괜찮다 하는 분만 신청해주시어요

3. 가입은 1년 이상, 방문 횟수는 50회 이상으로 한정해서 신청받을게요
    나눔 거지니 뭐니 하도 말이 많아서 댓글도 다 볼겁니다 (매의 눈 *-_-*)

서론이 길어서 죄송해유 그리 대단한 옷도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    총 네 벌이고 나눔은 두 벌씩 총 두 분에게 하도록 하겠습니다!

먼저 첫번째 옷이에요

짙은 회색 짧은 기장의 코트인데요
    작년 이맘때 쯤에 굉장히 유행했던 걸로 알고 있슴다
    왜냐면 방문하는 인터넷 쇼핑몰마다 족족 이 옷을 팔고 있었거든요
    이뻐보여서 샀는데 모델과 난 다르다는 걸 여실히 느끼게 해준.. ^.ㅠ....

44-55 분들이 예쁘게 입으실 수 있을 것 같아용

두번째 옷입니다

검은색 무스탕입니다
    이것도 역시 모델핏보고 샀다가 망한 ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ....ㅠ..ㅠㅠ....
    참고로 굉장히.. 굉장히 큽니다
    안그래도 큰 제가 입으니까 더 커보이고 부해보여서 나눔해여

아 왜 아까부터 모니터가 흐릿하지?

그러니까 여리여리하신 분들 어서 가져가세요
    내 지방&등빨과 함께 가져가 준다면 더욱 고마울텐데 ㅠㅠㅠㅠ

세번째 옷입니다

어우 안감이 왜 저렇게 부담스럽게 나왔지?
    입으면 저 안감 안 보이니까 괜찮아여 헤헤 ^.^...
    44 입으시는 분들은 너무 좀 크실 것 같고
    55-66 입으시는 분들이 잘 어울릴 것 같습니다

마지막 옷입니다

털모자가 달린 귀여운 망또에요
    네 이걸 입은 제가 귀엽지 않아서 나눔해요 크흡 ^.ㅠㅠ.........

참 이 옷 입고 빵집 가면 안 된다는 건 알고 계시져?

사이즈 구애 없이 편하게 입을 수 있는 옷입니다
    사이즈의 구애는 없을지언정 나이의 구애는 있는 옷이에요
    조금 어린 친구들이 입어야 예쁠 듯합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기까지 입니다
    신청해주실 분들은 아래 댓글로 남겨주세요
    구구절절하게 사연같은 거 쓰지 않으셔도 되여
    위에 조건 충족된 분들만 모아서 추첨기로 돌릴 거니까요

간단하게 메일 주소만 남겨주시면
    오늘 저녁 11시에 추첨해서 새로 글 올리겠습니당 
    긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ^0^

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/11/18 17:22:31  39.121.***.173  제일모직  212944
    [2] 2013/11/18 17:22:51  121.88.***.113  쒫뛣꿻휈  484528
    [3] 2013/11/18 17:22:55  218.156.***.246  좐  72884
    [4] 2013/11/18 17:23:15  112.155.***.228  삐뮤  410050
    [5] 2013/11/18 17:24:13  117.16.***.142  120826  402481
    [6] 2013/11/18 17:24:43  61.109.***.250  플리근최  468202
    [7] 2013/11/18 17:24:50  114.207.***.46  노인수저뺏기  432319
    [8] 2013/11/18 17:25:15  210.218.***.58  곧휴에고혈압  493934
    [9] 2013/11/18 17:29:20  112.220.***.106  앞으로킹  398310
    [10] 2013/11/18 17:31:43  112.187.***.243  안개낀새벽녘  492223
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈