모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    바람벨뀨님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-02-13
    방문 : 2055회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_101433
    등록시간 : 2016/09/22 23:05:09
    http://todayhumor.com/?diet_101433 모바일
    오늘의 식단&운동
    아침
    토마토&닭안심 샐러드(스트링치즈 한 개, 드레싱 없이)
    단호박 주스(일반 우유+단호박+시럽 약간)
    푸룬 세 알

아침 운동
    플랭크 2분 30초(플랭크 챌린지 19일차!)
    물 속 무릎 높이 올려 제자리 뛰기 30분
    수영장에서 집까지 걷기 30분

아침 간식
    하리보 곰 한 마리

점심
    닭안심살 카레&또띠아 반 장
    배추 김치
    두부 1/4모
    고사리 볶음
    멸치 볶음

티타임♥
    냉침 얼그레이
    허브콩치아바타 한 조각
    코코넛쌀콩빵 두 조각
    딸기 초콜릿 한 알
    하리보 곰 한 마리

점심 간식
    흑미오곡 호두과자 한 알
    단호박 호두과자 한 알
    누룽지 조금

저녁
    족발&쌈채소
    무말랭이무침

저녁 간식
    증편 세 조각
    일반 우유 한 컵
    하리보 곰 세 마리
    다크 초콜릿 한 조각
    로이스 초콜릿 한 조각
    딸기 초콜릿 두 알

저녁 운동
    동네 뒷산 걷기 한 시간

아침은 어제 언니 몫으로 만들어 뒀던 샐러드에 역시 언니가 먹고 싶다고 해서 사왔던 단호박주스를 곁들여 먹었습니당^.^ 언니가 갑자기 장염에 걸리는 바람에ㅠㅠ 먹질 못해서 제 아침으로 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드는 원래 도시락용으로 싸뒀던 거라서 도시락통 그대로 꺼내먹었습니닼ㅋㅋ 혼자 브런치 기분 내면서 식사했네욬ㅋㅋ

점심은 전에 만들어뒀던 카레에 구운 또띠아를 같이 먹었어요ㅎㅎ 난은 아니지만 왠지 난 같은 느낌적인 느낌! 적당히 짭잘하고 바삭한 또띠아와 카레가 잘 어울렸어요! 카레라이스가 질릴 때 가끔 해 먹으면 좋을 듯 싶습니당ㅎㅎ 

오늘 티타임엔 이것 저것 꺼내먹었어욬ㅋㅋㅋ 빵 자체가 그렇게 단 것들은 아니어서 곰 하나랑 딸기초콜릿을 곁들여 먹었더니 적당했습니당 빵들이 둘 다 콩이 든 빵이어서 고소하고 은은하게 단 게 좋았어용ㅎㅎ 병아리콩도 들어있더라구요⊙▽⊙!!!

가족들을 기다려야 했기 때문에 저녁식사가 늦어진 관계로 사이에 간식을 약간ㅋㅋㅋ만 먹으려고 했는데 잔뜩 먹었네욬ㅋㅋㅋㅋ 얼린 호두과자는 매우 별미입니당^.~

저녁은 족발이었는데ㅋㅋㅋㅋ 넘나 배가 고픈 것.. 본능에 충실하여 열심히 와구와구 찹찹했습니당ㅎㅎㅎㅎ 그래놓고 후식으로 우유에다가 떡이랑 초콜릿들을 잔뜩 먹어치웠어욬ㅋㅋㅋ 그날이 시작돼서 식욕이 마구마구 폭발하고 있습니당.. 건강한 돼지가 되는 소리가 들리는군욬ㅋㅋㅋㅋ 폭식은 아니고 과식 쯤 되는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저질 체력이라 플랭크 2분 30초가 가능할 리가 없는데...!!! 내일은 자세를 또 바꿔서 해봐야 겠어요ㅋㅋㅋㅋ.. 혼자 홈트로 하려니까 바른 자세 잡는 게 제일 힘들더라고요! 

다음달부터는 자유수영이 아니라 강습을 받을 예정입니당!! 여전히 물이 많이 무섭지만 극복해보려고요! 수영 재밌을 것 같아요ㅋㅋ 

요새는 무릎이 전혀 문제가 없으므로 웬만하면 저녁에도 나가서 걷고 있어요ㅎㅎ 살 빼는데 도움은 별로 안 되겠지만 밤바람이 시원해서 산책하기 좋은 날씨라서 좋아요:)

배가 뽈록해졌지만 지금은 살 빼는 것은 잠시 그만뒀으므로 그냥 메인도 간식도 많이 먹고 있습니당ㅎㅎ 그치만 초콜릿이나 떡은 좀 자제하려구요!

오늘은 배가 즐거운 하루였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람도 상쾌하니 산책하고 와서 기분도 좋아요~.~ 그나저나 내일부턴 한동안 수영을 못 갈텐데 무슨 운동을 하면 좋을지 고민해봐야겠습니당ㅎㅎ

내일이면 벌써 불금!!!! 하루만 더 있으면 바로 주말이네용ㅎㅎ 아자아자! 오늘도 고생 많으셨어요★

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/09/22 23:06:01  180.92.***.248  블루베리니모  135607
    [2] 2016/09/22 23:06:17  218.155.***.67  ★쿠오★  645760
    [3] 2016/09/22 23:14:17  58.141.***.49  뱃돼지  570512
    [4] 2016/09/22 23:27:18  221.142.***.163  허접단속반  442072
    [5] 2016/09/22 23:42:52  222.103.***.143  넌이미털렸다  260651
    [6] 2016/09/22 23:55:25  1.240.***.76  한여름밤의꿀  568992
    [7] 2016/09/23 08:04:23  175.115.***.231  아빠별  523455
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈