모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    슈내짱딘짱짱님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-11-14
    방문 : 786회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_78871
    등록시간 : 2014/01/31 08:28:05
    http://todayhumor.com/?cook_78871 모바일
    캐나다 워홀러징어의 군것질 뒤적뒤적 :)

하이 헬로우
    저는 캐나다 밴쿠버로 워킹홀리데이 온 지 이제 다섯달에 접어들고 있는
    워홀러+여징어 = 워홀러징어 입니닼ㅋㅋㅋㅋ

전에 익명 게시판에 
    사장이 내 뒷통수 후려갈겨서 나 머리 떼굴떼굴 굴러쪄염 흑흑흑
    이런 비슷한 글을 올린 적이 있었는데
    (익명글 올려놓고 댓글은 익명 풀고 올려서 익명 의미 상실)

이세상에 가장 좋은 다이어트는 맘고생 다이어트라고
    누가 그랬던가

IMG_4024 (2).PNG

맘고생은 맘고생대로 하고
    먹는건 먹는거대로 또 잘 먹고
    스트레스 풀겠다고 당분까지 폭풍섭취 하다가
    폭풍 몸무게까지 같이 섭취하여 몸에 라인이 없으므로

음슴체

헤헷 사실 이렇게 해보고 싶었음.......... 

암튼
    내가 캐나다에 왔을때
     여러가지가 날 미쳐 날뛰게 만들었지만
    그 중 하나는 단연 초콜렛이었음

한국에서는 코스트코에 가야 만날 수 있던 천조국 초콜렛이었지만
    그 또한 멤버쉽 카드가 없던 나는
    누군가 장을 보고 나서 하나씩 맛보라고 던져주는 초콜렛이나 젤리에 학학 거릴 뿐이었음

근데 인터넷으로 종류별로 다 살 수 있더라구여??????
    헤헤
    몰라쪙 ><
    우가우가

아무튼!!!!!!!!!!!!!!!!!
    사실 그 동안 초콜렛이며 군것질거리들을 많이많이 사먹었던 난데
    이번에 사랑니 발치 겸 이래저래 한국에 가게 돼서

친구들에게 캐나다(또는 미국)의 초콜렛과 군것질 거리의 세계를 아주 조금 감질맛이라도 나게 전해주고자
    여기의 다이소 격인
    "DollaRama"에서 초콜렛 쇼핑을 하게 됐음
    그런데 갑자기 요즘 내가 아주 붙어 사는 요게가 생각났고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (밤마다 먹고싶은 한국음식들 보면서 상상식사하며 잠이들곤함.....)

오유징어 여러분들께 소개해 드릴까 함

이제부터 사진 ㄱㄱ

찬란한 단체샷
    아직 덜 사서 양이 별로 없음ㅠㅠ
    이번주 일해서 팁 많이 받으면 마트 털러 가야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    캐나다에서는 웨이트리스나 서버를 하게 되면
    팁을 받을수 있음
    팁잡이 짱이란 말도 있음
    하지만 한국에서도 손님상대가 힘든것처럼
    외국도 마찬가지임........... 또라이 질량 보존의 법칙은 손님세계에서도 존재함

화이트 킷ㅋㅋㅋㅋ캣!!!!!!!!!!!
    이건 달라라마에 안팔았음ㅜㅜ
    원래 화이트 초콜렛을 무ㅁㅁㅁㅁ척 좋아하기 때문에
    세븐일레븐 갔다가 화이트 킷캣 발견하고 바로 집어옴
    언젠가 오유에서 본거 같은데
    이건 먹어봤는데 진짜 진리임 

화이트 초콜렛 좋아하는 분들이라면 분명 화이트 킷캣을 사랑하게 될꺼예요(찡긋)

화이트 초콜렛의 우유향과 부드러움 + 킷캣웨하스???? 암튼 그 과자의 조합

내 입으로 들어오는 행복감과
    조금씩 사라져 간다는 우울함을 같이 맛볼수 있는 초콜렛

아.... 못참고 봉지 뜯을뻔했어......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Do you like Peanut butter?????
    한국에서 엄마가 식빵에 땅콩버터 발라주면
    퍽퍽해서 별로 안좋아했었는데
    와나..................
    여기서 이거 먹고 땅콩버터 덕후됨
    보이는 바와 같이 초콜렛 컵 안에 땅콩버터가 아름답게 들어가 있음!!!!!
    한 입 베어물면
    초콜렛이 싹 녹으면서 땅콩버터가 똭

저거 말고 큰사이즈 컵, 미니 사이즈 컵, 중간 사이즈 세개 포장, 큰 사이즈 두개 포장 등
    여러가지로 판매되고 있음
    아이스크림으로도 있는데 아이스크림은 안먹어봄ㅋㅋㅋ

하지만 저 몹쓸 녀석은 내 살들의 최대 지분을 가진 최대 주주
    한동안 내 가방에서 한 자리 차지 했었지........ (아련)
    화장품은 안넣고 다녀도 너는 항상 내 곁에 있어주었어....................

이건 코코넛 초콜렛!
    처음엔 저게 뭐지???? 하다가 용기를 내어 사 먹어봄
    동그란 초콜렛 두세개가 붙어있는데
    초콜렛을 베어물면

하얗고 부드럽고 고운(....????)
    코코넛의 자태가 나옴
    코코넛 알갱이라고 해야되나 암튼 그게 마구마구 씹힘

코코넛도 좋아하는 나이기에
    정말 맛있게 먹었는데

아마도 코코넛 자체를 싫어하는 분이라면
    호불호는 갈릴듯!

자유로운 시간만 알던 내게
    이거슨 진정한 신세계

위에서 말했다시피 땅콩버터 덕후가 된 나는
    초콜렛 코너만 가면 땅콩버터가 있는 초콜렛에 눈알이 튀어나감

그러다가 바로 오 헨뤼! 발견

저렇게 주황색으로 Reese라고 써있는 건 안에 누가대신 땅콩버터가 들어가있음
    초코바라고 생각하면 됨
    초코바 안에 땅콩과 땅콩버터(두둥)

주황색 말고 보통 노란색 봉지로 돼 있는 오 헨뤼!는 땅콩버터 대신
    누가가 들어있음
    맛은,
    우리나라 초코바보다 덜 끈적거리고 좀 더 부드럽다고 해야 하나?

자유시간 먹으면서는 턱 아팠던 추억이 아련한데
    이건 그런게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 안먹고 일하러 갈때 저거 하나 천천히 먹으면서 아침 때워야지 하고 길을 나서지만
    1분도 안돼서 폭풍흡입하고 모자라서 다른거 또 사먹음 헤헤

이건 아직 먹어보지 못했지만
    수박맛이라길래.............
    수박맛 포도맛만 보면 일단 집어놓고 보는 이 나란 녀석

만져봤을땐 약간 불량식품 피져..... 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러분들 피져 기억 나시나여????

아 수박 먹고싶다ㅠㅠ
    여기 수박 많던데 맛이 검증되지 않아서 못사먹겠음....... 
    실페하면 내 자신에게 화가 날것만 같아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 'WONKA'는 윌리↗웡카 윌리웡카 의 그 웡카인듯

이거슨
    보석반지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 어렸을때 저걸로 프로포즈 받곤했던
    논밭에서 지푸라기 같은걸로 침대 만들고
    신혼살림 차리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자의 성장배경이 나오는 듯.....

암튼 저것도 먹어보진 못했지만 수박맛 있다길래 하나 집어옴

윌리↗웡카 윌리웡카
    스틱에 가루 찍어먹는 사탕인듯
    이건 오늘 먹을 하나 예정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이것들 말고도 엄청 많은 초콜렛 젤리 사탕이 있는데
    일단은 사놓고 사진 찍은 것들만 소개해봐쪄염

앞으로 꾸준하게 군것질 + 음식 등등등
    시간나는대로 올려보도록 하겠습니당

그럼이만
    밥먹으러 가야겠어요 헤헤
    지금 한국은 오전 8시 반이군요! 
    다들 오늘 하루 잘 보내세염 뿌잉^.<

빠이 짜이찌엔

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/31 08:39:35  71.19.***.230  Jose  40223
    [2] 2014/01/31 09:41:48  218.148.***.146  면지  206751
    [3] 2014/01/31 10:53:45  175.223.***.206  금돼지저금통  75060
    [4] 2014/01/31 11:04:19  121.190.***.228  듀닝  501447
    [5] 2014/01/31 11:19:58  223.33.***.35  페페페페페  334702
    [6] 2014/01/31 11:48:57  116.34.***.23  뭐캄  238601
    [7] 2014/01/31 12:06:02  119.71.***.140  제굴이  96887
    [8] 2014/01/31 12:21:39  180.69.***.233  핵펠레  142282
    [9] 2014/01/31 12:44:30  98.209.***.145  히즈  315476
    [10] 2014/01/31 13:28:57  121.134.***.47  고양고야옹  384461
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈