모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_355995
    베오베 등록시간 : 2017/08/10 20:45:13
    원글작성시간 : 2017/08/10 18:09:24
    http://todayhumor.com/?bestofbest_355995 모바일
    약19) 브라질리언 후기...ㅋ
    본인은 직업이 건축기사입니다.
    즉 현장에서 일을 해요//ㅠ
    공사 관리하고 그러다보면 밖에 있는 경우가 많은데
    요즘같은 날씨에 참 소중한 곳에 땀이 많이 차더라구요...ㅋ
    그래서 큰 맘 먹고서 어제 했습니다.

일단 결론만 말할게요..
    남자든 여자든 꼭하세요 아니 두번하세요 아니 세번 네번 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개졓아!!!!

일단 과정을 알려드릴게요..ㅋㅋ

전 퇴근하고 가게되서 24시간 하는 곳으로 가게 되었어요

덤덤히 갔죠..ㅋ
    근데 뭔가 왁싱샵과 가까워 질수록 뭔가 떨리면서,,,

'아 그냥 돌아갈까...' '예약 취소하고 그냥 하지말까....'하는 생각이 들었는데
    그래도 발걸음이 아까워 들어가게 되었어요

들어가서 왁싱전에 몇가지 유의사항을 듣고 방으로 들어갔죠..

남자왁서가 있었어요 다행...ㅋ
    여자였으면 그냥 돌아서 집으로 갔을거에요..ㅋㅋ

무튼...침대에 누웠구...
    상의는 입고 하의는 탈의하고....침대에 누웠어요

왁스를 바르고 본격적으로 시작했어요
    뜯는데.. 와 졸라 아니 진짜 순간 오씨바!! 라고 나올정도로 첫방은 아팠어요
    그게 아픈곳이 있대요

음경>>>>>>>>>>고환>>>음경주변 일반적으로 나는 곳>항문

그게 남자들은 털이 여자들처럼 평평한곳에만 나는게 아니고 음경이라고하죠..?
    기둥..?? 하단까지 나서.....
    무튼 첫방이 그곳이였어요.. 진짜 너무 아픔..ㅋㅋㅋㅋ

너무 아파서 아 그만두고 집에 가고싶은 생각이 들었는데
    소중이를 보니 이미 털은 다 뜯겨서 글렀고...
    일단 참고 했어요 ㅋㅋㅋ

근데 하다보니 뭐 막 주변에 들었던거처럼 막 막 아프진 않고 하다보니 적응이 되더라구요
    게다가 왁서분이 절 보더니 모가 굵고 많아서 아프시겠어요..라고 하더라구요 ㅋㅋ

그리고 많은 분들이 궁금해하실텐데

비무장으로 자신의 소중이를 공개하니 굴욕적이지 않을까 하는 생각을 하시죠??

답은, 네 맞아요 굴욕적이에요 개굴욕적이에요
    하지만 ㅋㅋ 일단 받으시면 첨엔 졸라 아파서 그런 생각따위 안들어요 ㅋㅋㅋ
    그냥 빨리 끝나서 언넝 집에 가고싶을 뿐...ㅋㅋ

그리고 남자분들은 그래도 소중이 쪽에 터치가 가게되니 만약 ㅂㄱ하면 어떡하지??하는 걱정하시죠?

답은, 걱정마세요 ㅋㅋ 안되더라구요 ㅋㅋ
    사람차이일수 있겠지만 저는 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 제일 굴욕적인 순간이 있어요..ㅋㅋ

항문쪽 왁싱한다고 다리를 들어올려서 팔과팔을 깍지껴서 들고있어야하는데
    이땐 좀..많이.. 하슈발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그렇게하고 끝이 났어요
    당일날은 좀 따끔거리고 아픈데

오늘 하루 생활해보니 너무 쾌적하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살도 뽀송해지고 ㅋㅋㅋㅋ
    땀도 안차고 넘나 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아서 아까 그 굴욕들은 잊고 지낼만한듯해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할까말까 고민하는 남자 및 여자 오징어 분들 그냥 하세요 ㅋㅋ
    이엑스아이디의 꼬릿말입니다
    오늘의유머 아바타 꼬릿말 서비스 by ActiveXXX

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/08/10 18:18:18  222.114.***.235  초가을하늘  542030
    [2] 2017/08/10 18:18:39  121.141.***.28  앙순한이별  407943
    [3] 2017/08/10 18:18:40  124.53.***.56  잉냥  186428
    [4] 2017/08/10 18:19:34  211.218.***.2  난뷰게가좋아  699406
    [5] 2017/08/10 18:22:24  110.70.***.49  희귀한운트  727986
    [6] 2017/08/10 18:22:49  58.230.***.210  김이응  260675
    [7] 2017/08/10 18:24:24  203.220.***.244  찢어진창자  527278
    [8] 2017/08/10 18:27:10  118.40.***.92  통장이텅~장  687902
    [9] 2017/08/10 18:43:54  49.163.***.202  먱고  235644
    [10] 2017/08/10 18:58:42  115.93.***.58  굉장히봇  737578
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트오브베스트 게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    남자는 머리가 날개인듯..흔한 짧은 남자 머릴 훈훈한 머리로 바꾸는 과정 [22] 창작글 KoreanBilly 17/08/13 23:51 25972 107
    남자가 데일리로 파운데이션 포함 몇 개를 바르면 이렇게나 바뀝니다 [20] 창작글 KoreanBilly 17/08/10 03:54 18494 132
    충격과 공포와 고통의 타투지우기 1~2회차 내가느낀 더럽게긴 장문의 리뷰 [22] 창작글 55오5555 17/08/09 22:24 17341 162
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈