모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    김이응님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-30
    방문 : 2331회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_80289
    등록시간 : 2016/08/24 17:54:59
    http://todayhumor.com/?beauty_80289 모바일
    '코피우유'님 롯데월드 50% 할인권 후기입니다!
    아이고 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    며칠동안 정신이없어서 늦게 후기를 적네요!
    뷰게에서 나눔받았으니 뷰게에 슬며시 남깁니다!
    먼저 좋은 나눔을 해주신 '코피우유'님께 감사함을 전합니다!

8월 20일에 다녀왔어요!
    2시쯤 입장했는데 생각보다 사람이 없어서 좋았어요!
    제일 먼저 정글탐험보트를 타고 홀딱 젖어서 말리느냐고 힘들었네여
    실외가 더워서인지 매직아일랜드에 있는 놀이기구는 대기시간이 적길래 고민하다가 잠깐 나갔었는데
    왜 줄이 길어졌죠.. 해가 떨어질때가 되서 그런가..그래서 매직패스로 하려고했더니 매직패스도 다 마감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무서운거 못타는 저는 좋았지만 남자친구는 짱 슬퍼했 ^^..
    그러고 나서 다시 들어와서 매직패스 가능한거 타자고 찾아보는데 회전바구니가 있길래 예약하고 타러갔어요
    대기없이 바로 탔는데 어..애기들용이 아닌가봐요 전 죽을뻔했어요
    남자친구가 쌔게 돌려서 저희가 잴 빨리 돈듯.. 바닥도 움직이는줄 몰랐어요..
    결국 타고 저는 두통 + 멀미를 호소하다 밴치에서 떠들고 사진찍다가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀이공원=노는곳이라는 생각이 더 커서 놀이기구를 타기보다 분위기를 즐기는쪽으로 했답니다 :D
    다시 한 번 할인권 나눔해주신 '코피우유'님께 감사의 말씀 전하며 이만 마무리합니다.
    감사합니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/24 18:01:02  211.245.***.218  외않됌?4  323958
    [2] 2016/08/24 19:22:25  121.66.***.158  ☆코피우유☆  563226
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈