모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    김이응님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-30
    방문 : 2331회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_75316
    등록시간 : 2016/07/01 18:38:05
    http://todayhumor.com/?beauty_75316 모바일
    나눔 후기 ..★ 그리고 릴레이나눔!
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지
    안녕하세요!
    얼마전 nowhere님께서 지성-여드름을 위한 나눔을 해주셨어요!
    선착순에 제가 딱! 받게되었죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나눔이 똭!넘나 좋은것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰기에 앞서
    좋은 나눔을 해주신 NOWHERE님께 감사의 말씀 전합니다!
    좋은 나눔해주시고 빠른 전달도 감사드리고
    샘플도 한가득! 게다가 선불까지 해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    착불이여도 충분히!!!너무나 감사했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    선불까지 해주신 작성자님 마음에 하트를 뿅뿅!

비와서 택배아저씨가 안오면 어쩌나 걱정했는데 ㅠㅠㅠ
    홀딱 젖으시면서 배달해주시더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사하면서도 죄송하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    상자도 촉촉했어요

아니 이렇게 혜자로운 나눔이 있나여?!
    3가지 나눔 물품을 보았는데 왜 이렇게 상자속에 든게 많죠?!

샘플만 정리해보았다.JPG
    책상위 가득가득 종류도 다양하고 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 핵심 친구들!!
    넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두나 호랑이 엠플 - 딥 클린 모공 마스크 클렌저 - 프로방스 카렌듈라 노세범 선블럭 - 크리니크 풀 포텐셜 립 - 투마루 케론퍼프

KakaoTalk_20160701_180007619.jpgKakaoTalk_20160701_180006979.jpgKakaoTalk_20160701_180006187.jpgKakaoTalk_20160701_180004785.jpgKakaoTalk_20160701_180005355.jpg

좋은 나눔 감사해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래서 이어지는 릴레이나눔!

--------------------------------------------------------------------------

나눔 신청 조건
    방문수 150 이상
    착불이 괜찮으신분!
    (무게가 무거워서 많이 나갈거 같아요..)
    받았다고 연락해주실분!

떼샷 설명할게영

스님 비누 레몬맛
    토니모리 석류 마스크팩
    ON:The BODY 미드나잇 아이리스 바디워시
    토니모리 마이 써니 올인원 선 SPF45 PA+++
    스킨푸드 상추오이 워터리 토너 (미개봉)
    Wet n wild 540A Hot Red
    헤라 아쿠오홀릭 워터 / 에멀젼 2개
    동인비 동인비초 수 5개
    헤라 샘플 3개씩 2세트
    헤라 클랜징폼 샘플
    여행용 아로마 로션 / 샴푸 / 컨디셔너 / 바디워시 각각 두 개

7월 4일 발표 예정

이건 배송할짤!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/07/01 18:43:50  218.37.***.134  토리밤  525841
    [2] 2016/07/01 18:45:23  180.64.***.130  꽃은떨어진다  151875
    [3] 2016/07/01 18:53:18  175.201.***.195  나는행복하다-  626699
    [4] 2016/07/01 18:55:06  175.252.***.203  좁쌀여드름  562949
    [5] 2016/07/01 18:55:57  182.227.***.66  우라미  647613
    [6] 2016/07/01 18:59:13  218.39.***.61  순결  547969
    [7] 2016/07/01 19:25:01  173.245.***.85  언제나뉴비  587174
    [8] 2016/07/01 19:27:05  175.114.***.221  카체  277665
    [9] 2016/07/01 19:29:49  125.182.***.41  마리테레즈  192266
    [10] 2016/07/01 20:09:28  211.245.***.218  외않됌?  323958
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈