모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꼬뮬이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-01-29
    방문 : 1033회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_64758
    등록시간 : 2016/04/20 14:39:36
    http://todayhumor.com/?beauty_64758 모바일
    긴글주의)네...저는 호갱입니다...
    옵션
    • 외부펌금지
    4월 총결산.jpg

네... 저는 호갱이에요... 이번 달에만 산 것들입니다... 원래 무지팔레트도 같이 있어야하는ㄷ...(엄마한테 뺏김)
    치약은 라인에디션 컵 얻는다고 삼....미쳤죠...집에 카카오치약이 6개인데...(근데 넘 귀여웡>_<♥)

(향수는 이번달에 산건 아닌데 왜 저기있지...?한정판이라는 소리에 무작정 지르고 본
    마크제이콥스 데이지드림 블러쉬임니당...)

그래도 나름의 변명을 해보자면...
    세타필로션은 엄마가 좋다고 사달라고해서 ...
    이번에 엄마가 눈화장 다시 시작해서 마스카라 달라고해서
    제꺼 키스미드렸더니 안지워져서 안쓴다고해서
     미샤 틴트픽서 드리려구 원플원때 샀습니닿ㅎㅎ

키스미 애용하는데 이번에 세일해서!!
    볼륨앤컬 마스카라
    아이라이너 블랙, 브라운
    이렇게 샀어요....

저거 RG쓰리 샴푸가 탈모에 좋다길래 엄마 주려고 샀어요..(그김에 저도...♥)
    트리트먼트 싸고 양많은거 없을까해서 저 갈색 엄청 큰게 6천원이길래(잘산거 맞겠죠?)그냥 샀습니다ㅋㅋㅋ

시크릿키 토너 닦토할때 좋다길래...ㅋㅋㅋㅋ

헤어에센스 미쟝센썼는데(이제 아리따움에서 공병적립안해줘서 갈아타려구..유목생활중..)
    저거 아르간오일?원플원에 만원도 안하길래 사보았습니다...

러쉬 저렴이인 진정한 슈렉이 그려져 있는 슈렉팩 샀어요(나름 쓸만하네요...뭔가 관리해주는 느낌)

글구 토리모리 립톤 겟인틴트 옥션쿠폰먹여서 2개에 4천원에 샀어욬ㅋㅋㅋ

미샤...에디션 잘 참고있었는데..옥션쿠폰에 빠져서 지름...

더페...정말 카카오팔레트섀도우만 사려고했었는데....
    네....파우더.....일주일동안 앓다가 인터넷에서 팔때 바로지름ㅋㅋㅋㅋ
    (마스크팩같이사서 마우스패드얻었어양>_<)

며칠전 뷰게에서 핫했던 다이소 파운데이션브러쉬도 결국 샀네요...

리얼테크닉 블러셔브러쉬...쿠폰먹여서 8천원에 샀어요(마지막 심쿵쿠션...고마웠다...)

시드물 구스팟크림 원플원하길래 심쿵쿠폰써서 겟또!!
    지금 쓰고있는데 정말!!!신세계입니다!!!!!
    지금 감기에 알레르기비염이라서 코양옆이 헐어서 엄청 따갑고 아픈데
    이 크림을 바르면 안아픔...사랑해요 민중기씨...♥

끝난줄 알았죠?ㅎㅎ

브들 새틴프라이머.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ프라이머 2013년도에 산 이니스프리 노세범프라이머를 아직도 쓰는  징어는...
    뷰게에 상주하고있는 뷰게인으로서 너무나 많은 반성이 느껴서 프라이머를
    샀습니다(이것두 심쿵쿠폰♥역시 심쿵♥)

쉐딩은 토니모리 7호밖에 안써본 뷰게인으로서 투쿨포스쿨을 지르지 못한 한으로
    4천원에 아리따움쉐딩을 사보았습니다...(아모레 ㅈㅅ함니다...)

이렇게 저의 지름을 마칩니다..
    하지만 이게 다가 아니라는 사실..(싱글섀도우는 꺼내기 귀찮아서 안꺼냈어요...ㅋㅋㅋㅋ)
    헤어 뷰티에 관한 지름은 거의 이만큼인거 같아요...

옥션의 심쿵쿠폰과 캐릭터 에디션들의 향연으로 인해 아주 아름다운 지름이였습니다...
    참 합리적인 지름 아닙니까??그렇죠??여러분??

그래서 저는!!!다짐합니다!!!
    이번달은 더이상!!!!!!!!!아니!! 다음달까지!!!
    화장품을 사지 않겠어요!!!!!!!!!
    화장품 쟁여놓는 것을 좋아해서 큰일입니다ㅠㅠㅠㅠ
    집에 있는 샘플까지 다 쓰고(샘플 파우치 3개 꽉차게 있어양...)!!!!기초를 사겠습니다!!!!
    여러분!!!저에게 많은 응원과 지지 부탁드립니다!!!
    (아니..립앤아이리무버 빼구...이건 사야할거 같아요..)

긴글 읽어주셔서 감사해용♥♥♥♥♥♥
    다음엔 더욱 양질의 지름신고로 찾아 뵙겠습니당

출처 나의 거친 지갑과 불안한 텅장...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/20 14:43:03  223.33.***.9  물티슈차가웡  699753
    [2] 2016/04/20 14:48:43  39.7.***.72  ★nadoya★  56446
    [3] 2016/04/20 15:03:14  183.99.***.209  No.1234  650012
    [4] 2016/04/20 15:29:35  211.209.***.127  에끌레어엉  710280
    [5] 2016/04/20 15:37:26  175.223.***.104  35o  225968
    [6] 2016/04/20 16:17:09  121.164.***.216  티거의꼬리  581939
    [7] 2016/04/20 17:15:26  211.204.***.232  터널속  367008
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈