모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꼭꼭씹어먹기님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-04
    방문 : 2011회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_58116
    등록시간 : 2016/03/17 16:58:46
    http://todayhumor.com/?beauty_58116 모바일
    (닉언죄) 레블론님의 나눔 잘 받았어요!

지난 주, 목요일에서 금요일로 넘어가던 새벽!!
    잠이 안오는 건지, 뷰게가 재밌어서 잠을 잘 수 없는 건지
    뒹굴거리며 핸드폰을 붙잡고 있었는데!!

그 때 발견한 레블로님의 나눔 글!!

그동안 뷰게 보면서도 더 필요한 분이 가져가시길 바라는 마음으로
    단 한 번도 나눔 신청해본적이 없었는데...
    이건 보는 순간 아 갖고싶다! 꼭 써보고 싶다!!는 마음이 들었어요.

스킨푸드 자몽주도 시루콧토 화장솜도 이니스프리 미네랄 파우더도!!
    그리고 다이소에서 구해보려고 그렇게 노력했어도 살 수 없었던 실리콘 마스크까지!!

우와 우와! 하는 마음으로 조심스럽게 신청했는데! 
    당첨!!!!!!!! 첫 신청에 첫 당첨!!!!!!

레블론님 감사합니다 

그리고 오늘!! 택배가 도착했습니다!!

상큼상큼 봄 느낌이 나는 노란색 택배!! 
    너무 신나서 사무실인데 사진 막 찍었어요 ㅋㅋㅋ
    두근두근! 세근세근!

택배를 여니 뽁뽁이에 잘 포장된 아이들과 화장솜, 실리콘 마스크, 간식거리들! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 정성 가득한 손글씨 편지!! 
    아 백설공주, 난쟁이도 귀여워요 ㅠㅠ
    글씨도 엄청 잘 쓰시네요!

네~ 레블론님 나눔 덕분에 행복한 하루가 되었어요. ㅠㅠ
    사실 오늘 오전부터 회사 일 너무 스트레스 받았었는데 기분 정말 좋아졌어요!
    (덤으로 후기를 쓰며 잠시 월급 루팡! )

그럼~ 나눔받은 물건들 전체샷 나갑니다!

1. 수스킨 바누아투 애쉬 팩 
        - 한 번도 써보지 않았고 사실 들어본 적도 없었어서 찾아봤는데 유명한 아이더라고요.
    무스타입으로 간편하게 화산재 팩을 즐길 수 있대요!!
          왕모공 지성 피부인데 ㅠㅠ 정말 잘 쓸 것 같아요.

2. 이니스프리 미네랄 미스트 
        - 건조한 사무실에서 필수인 미스트! 
          방울방울 침뱉듯이 나오는 미스트들 싫은데 ㅠㅠ 이건 안개처럼 분사된다고 하니 감격! 
    봄철, 사무실에서 피부 이걸로 촉촉하게 잘 지켜보겠습니다.

3. 미샤 클렌징 티슈 사은품(8매) 
        - 이렇게 휴대할 수 있는 클렌징 티슈 너무 좋아요!
    본가 내려갔을때나 여행갈 때 오일 같은 건 들고갈 수도 없고 ㅠㅠ
    요긴하게 잘 쓸게요!

4. 림멜 스캔달라이즈 005번 누드 아이라이너 
        - 전에 나눔글에 다른 분이 댓글 달아주신 거보니
    아래쪽 눈 점막에 바르면 눈이 커보이는 거라더군요!
    눈화장 솜씨 정말 없어서 아래쪽에 라인 그리고 나면 오히려 눈이 작아보이곤 했는데 ㅠㅠ
    이제 이걸로 눈 커보이는 화장 해볼게요!

5. 스킨푸드 자몽주 네일 
        - 그동안 눈독들이고 있던 자몽주!
    사실... 저희 동네 스킨푸드는... 언니가 굉장히 불친절해서 왠만하면 안가려고 맘 먹고 있었어서 구매를 못하고 있었어요.
    그러다 세일+자몽주앓이에 참지 못하고 가서 데려왔는데!! 그날 바로 당첨이!! ㅋㅋ
    나눔 당첨이 될 거라는 생각은 하나도 못하고 있었거든요.
    그래서 덕분에 그렇게 갖고 싶어하던 자몽주가 이제 두 개?!!
    제가 산 건 직장 동료에게 나눔했어요! 레블론님이 주신 자몽주 써야지~

6. 이니스프리 노세범 미네랄 파우더 
        - 노세범 미네랄 파우더는 뭐~ 왕 지성인 저한테는 은혜로운 제품이죠. 
    지성이라면 믿고 쓰는 제품!! 잘쓰겠습니다!!

7. 시루콧토 화장솜 한박스(40개입) 
        - 스위트퓨어에서 이거 따라한 제품이 나왔다고해서 원래 제품은 어떤건지 정말 궁금했어요!!
    어떻게 구입해야하는지 감도 안잡혔었는데 이렇게 손에 넣다니!! 
    잘 써보고 스위트퓨어 제품이랑 비교도 한 번 해볼게요!

8. 실리콘 마스크
        - 게을러서 1일 1팩은 못하지만... 그래도 생각날때마다 팩 해주려고 노력하고 있는데요.
    뷰게에서 이 제품 얘기를 듣고 몇 번이나 다이소를 들락거렸지만 구하지 못했었어요.
    심지어 우리 동네 다이소 언니는 이런 제품이 있다는 것도 모르고 있고 ㅠㅠ
    이것 역시 어떻게 구해야할까 고민했었는데 감사합니다! 정말 쓰고 싶었어요

9. 각종 간식들과 샘플들 
        - 사탕이랑 초코바들, 그리고 샘플들!! 
    세심하게 이런 것까지 ㅠㅠ 잘 먹고 잘 써볼게요. 

10. 로레알 컬러리치 립스틱 766 plum explosion 
        - 혹시 제품 순서랑 사진을 비교해보신 분들이 있다면 왼쪽 상단부터 순서대로 소개하다가
    왜 갑자기 립스틱은 건너뛰었지? 라고 생각하셨을 것 같은데요.
    립스틱을 강조하기 위해서죠. 두 번 세 번 네 번 강조!!! 
    예뻐요. 정말 어마무시하게 예뻐요. 예쁩니다!! ㅠㅠ
    이걸 무슨 색이라고 해야하죠? 플럼인데 너무 과하지도 않고.......... 아 음 음... 뭐라고 해야하지? 
    아 이 아름다운 색을 표현하지 못하는 내가 너무 야속하다 ㅠㅠ 답답...

10. 로레알 컬러리치 립스틱 766 plum explosion 후기 2!!
        - 이 영롱한 색을 보여주고 싶어서 부끄럽지만 손 발색이라도...
    입술발색은 차마 부끄러워서 보여드릴 수 없지만 정말 제 피부색에 완전 딱이에요
    사실 도전해본 적도 없는 색인데 이럴 수가!!!

사실 이비인후과에서 의사쌤 말씀이... 제가 코 안쪽 숨쉬는 길이 너무 좁대요. 
    그것 때문에 습관적으로, 특히 잘 때 항상 입을 벌리고 숨을 쉬고, 덕분에 입술은 항상 건조하고 상태가 안좋거든요. 
    그래서 왠만한 매트립은 커녕 글로시립도 각질 부각 엄청 심하게 되곤 하는데!!
    그런데! 입술에 착 감겨요! 그렇다고 번들번들한 것도 아니고요.
    적당히 촉촉한데 발색도 예쁘게 입술에 착착착!!! 이럴수가!!! 
    심지어 저기 들어있는 골드펄이 유치하거나 장난감같거나 이상하거나 하지 않고
    정말 은은하면서도 존재감을 뽐내며 차라라라 빛을 발해요!
    으앙 ㅠㅠ 레블론님 감사합니다!! 나름 립덕훈데... 최근 접한 립스틱 중 최고예요!!

제품 받아본 후기들 다 쓰고 나니...
    다른 제품들도 다 너무 좋지만 유독 립스틱에서 엄청 흥분 한 것이 티가 난 것 같아서 부끄럽... ㅋㅋㅋ
    다시 생각해도 부끄럽... ㅋㅋ

뷰게 첫 나눔신청에 첫 나눔을 해주신 레블론님... ㅠㅠ
    맨날 똑같은 일상에 지쳐있던 제게 이렇게 기분 좋은 선물을!! 감사합니다.
    역시 뷰게는 사랑이에요 //ㅅ//

레블론님도 뷰게분들도 환절기 감기 조심하시고 행복하고 행운 가득한 하루 되세요!!
    텅장은 텅장이라도, 그 텅장이 좋은 기운을 불러오기를!! 뷰멘!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/03/17 17:14:28  106.245.***.89  레블론  565261
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈