모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    제발살좀빼라님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-08
    방문 : 1489회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_104382
    등록시간 : 2017/03/18 20:09:44
    http://todayhumor.com/?beauty_104382 모바일
    나만 알고싶은 립조합 1탄 ٩(๑•ㅅ•๑) !!!
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지

전 색조를 사모으는걸 좋아하고 

특히나 립제품 같은 경우!!

그것이 어떤 제품이건간에 (불매제품제외) 
    설령 그것을 안쓰고 쳐박아논다해도!!!
    톤그로가 쩔어서 바르면 욕을 처먹는다해도!!!

신제품이거나 예쁜제품이거나 한번 꽂히면
    앞일뒷일 생각안하고 꿋꿋히 모으는(?)
    그런 무식한 립덕후입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이스 제품류의 경우 한개 꽂히면 
    안바꾸고 몇통씩 그것만 쓰고
    별로 가지고 있는 종류도 많지않기때문에
    섞어바르거나 이런것도 잘 안하지만

립제품같은경우... 
    한개의 립제품만 바르고 나가는걸

화장대에 있는 아이들을 보다보면
    "어떻게 널 버리겠니 너도 같이 써줄게..." 하며
    치덕치덕 막 이것저것 다 바르거덩요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔땐 제 입술이 10개였음 좋겠어여..
    아님 4면으로 나눠서 각자 다른색 바르고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

사족이 길었네여!!!!
    아무튼 그렇게 여러개를 치덕치덕 바르며
    와 이거 조녜다 라고 느낀 제품조합을
    조금씩 뷰게에 나눠보려고 해영! (๑✧◡✧๑)

- 어퓨 와인시럽틴트 오렌지
    - 슈에무라 라끄슈프림 쉬머 OR02
    - 스틸라 글리터라티 립탑코트 트랜스던스

오늘 소개해드릴 립은 3가지 제품을 사용했구요!

깜짝 문제 하나 낼게여!!!!
    이 립제품들의 특징을 아시나여?
    뷰징어라면 매우 쉬울거에요ㅋㅋㅋㅋ

정답은 3개 제품 모두 "유펄" 이라는거!!!!

3개 다 펄 자글자글한거 바르면

왠지 이세상 입술이 아니다 같은 느낌이 들것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저도 이 조합을 바르기 시작하며 약간 동공지진이 왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과물은 어쨌든 이렇습니다!!

짠!!

어퓨제품을 먼저 입술안쪽부터 
    전체에 발라 착색 겸 베이스로 써주고

슈에무라를 입술안쪽에 발라 그라데이션!

마지막으로 스틸라제품을 입술 산 부분에 살짝
    아랫입술 가운데 부분에 살짝 발라주어 마무리!

했습니당!

근데 이건 진짜 카메라가 펄을 잘 못잡아요ㅠㅠㅠㅠ
    실제로 보면 저 펄들의 영롱함이 대기권을 뚫습니다ㅠㅠㅜ
    요즘 펄이 너무 좋아서 너무 맘에드는 립이에여 ㅠㅠㅜㅜㅜ
    저만 이렇게 펄 자글자글한 립 좋아하나여?!!

봄이고 따듯해지고 했으니 
    이제 자글자글 펄땡이 가득한 립도 한번 시도해보세여..!!!!

단점은 펄이 너무 쟈글쟈글쟈글해서 애인과 뽀뽀못합니다^^ 
    하지만 우린 이런걱정따위 필요없죠! 없을거야..! 

아무튼.....
    어떻게끝내지...
    또 예쁜조합 생각나면 찾아올게여!

쉬는시간이 끝나서 그럼 20000 ヘ(*^0^*)ノ !!!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/18 20:12:36  114.206.***.145  record  729695
    [2] 2017/03/18 20:17:56  125.176.***.12  복동구리  689008
    [3] 2017/03/18 20:19:49  175.197.***.226  팔락팔락  684846
    [4] 2017/03/18 20:22:07  121.162.***.125  그랜트거스틴  684869
    [5] 2017/03/18 20:29:35  182.216.***.241  딸기피자  24170
    [6] 2017/03/18 20:32:29  183.107.***.247  소이치로  564067
    [7] 2017/03/18 20:40:51  218.237.***.249  딸기맛지팡이  213726
    [8] 2017/03/18 20:43:28  1.239.***.53  샤하르  716606
    [9] 2017/03/18 20:45:58  211.36.***.161  깃새솜  387933
    [10] 2017/03/18 20:50:54  110.35.***.119  선배의개  695331
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    ㅂㅅㄱ) 혹시 다이어트 보조제(식욕억제제X) 복용하시는분들 계시나요?? [5] 본인삭제금지 前前前世 17/04/13 13:44 174 0/13
    아무리 뭘 해도 좁쌀이 안없어진다,피부열이안내려간다 하는분들을 위한 글 [10] 창작글 쥬시마츠♥ 16/04/28 11:07 271 27
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈