모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뭣이여님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-10
    방문 : 2731회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_162429
    등록시간 : 2016/06/30 18:03:18
    http://todayhumor.com/?animal_162429 모바일
    저희집 개때문에 제가 죽던 개가죽던 할거같아요.
    옵션
    • 창작글
    • 베스트금지
    • 베오베금지
    • 본인삭제금지

안녕하세요 개때문에 미칠듯한 스트레스로 죽을거같은 사람입니다.

저는 푸들한마리를 기리는데요..

약 4년전쯤? tv동물농장에 유기견안락사를 다룬것을 보고.

유기견입양을 결정하고 지금 이렇게 둘이 살고있습니다.

제가 미쳐버릴거같은이유는 배변 문제입니다.

어릴땐 곧잘 해내던 배변문제가 5살쯤 되니 온집안 침대위 빨래내놓고 건조시키려 바닥에 널어둔 수건이며 양말이며..

안가리고 똥오줌범벅에.. 싱크대위는 어떻게 올라가는지.. 퇴근후 보면 그릇도 깨먹고 싱크대 주변 음식물도 쳐먹고.

심지어 일회용라이터 앞 쇠부분 을 씹어먹고 식도에 걸려서 응급수술도 했지요(부숴진 라이터가 이상해서

병원간김에-에디슨을 앓고있어서 병원에 주기적으로가요-x레이 찍어보고 수술햇지요)

넉넉치않은 형편에 그래도 같이 산거 함께 잘 살아보자고 에디슨치료비며..(매달 꾸준히 약 20만원)

간식거리며 등등 적금을 들 못넣더라도 너 나 나나 아프지 말고 살자 하며 사는데..

이 미친개@기가 맨날 개장을 탈출해서 똥.오줌을 지려노니.. 환장하겠습니다.

개장탈출하지말라고 피스로 고정시켜놧는데도 주둥이로 흔들어서 피스 살짝 빼내고 탈출하고..

그래서 피스박고 7kg아령으로 지지대 만들어서 못나오게 하니 그것도 주둥이로 흔들어서 틈만들어 탈출하고..

화장실주변으로해서 목줄로 묵어놓니 목줄 질겅질겅 씹어서 끊고 탈출하고..

일전에 개 똥오줌 냄세 확실하게 제거하면 좋아진다해서 락스청소하다..

락스중독결려서 제가 1주일간 탈진에 극심한 두통에... 구역질에...

그래도 어제 탈출해서 또 똥오줌 지려놧길래 온 마룻바닥을 락스청소를 또 했는데..

지금 일중이라 홈cctv로 보니 또 탈출해서.. 똥오줌지려놨네요..

제가 격일로 일해서 하루일하고 하루 쉬는탓에

저 없는 하루가 얼마나 심심하고 외로워서 그럴까 하고 이해해주는것도 어느정도지..

개놈때문에 버린 침대가 3개고..

24시간 졸리고 멍한 상태로 집에가면 온집이 똥오줌 범벅에 치우는것도 한계에 부딪히네요.

산책을 퇴근후 바로 출근전 바로 시켜줬더니 똥오줌 안싸는것도 1주일뿐이 안가요..

산책할때 똥오줌 안싸고 저 없거나 저 잠들어있으면 또 방바닥이며 마루에 싸는게 시작되고요..

거짓말 조금 더 보태서 에디슨치료약 안먹이면 10일안에 사망한다는데 진짜 그러고 싶을정도로

제가 미치겠네요.. 스트레스가 겹치고 겹치니... 이뻐해줄래야 이뻐지지도않고..

날 괴롭히려고 하는 행동으로 밖에 안느껴질정도입니다..

정신없어서 두서없이 썻네요..

혹시 진짜 무슨 방법없을까요?  말이 그렇지 진짜 죽게둘수도없고.

그렇다고 맨날 24시간 일하고 퇴근후에 온집안 똥오줌 치우는것도 너무 힘들고..

방법좀..알려주세요... 식초냄세도 써봤는데 전혀 싫어하지않아요...그위에 오줌싸요....

제가 락스냄세때문에 눈이 따가울정도로 청소를 해봤습니다.

그정도로 오줌똥냄세 없엤는데도 안되요... 어쩔까요...저 개놈을..

지금도 cctv안보이는곳에 있는걸로보아.. 침대위에 올라간듯한데.. 제발 이번 침대는 무사했으면 좋겠네요..

산지..3달도 안됬어요... 100만원주고 샀는데.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/06/30 18:05:31  222.109.***.220  치즈파운드  142022
    [2] 2016/06/30 19:26:03  118.44.***.231  F.카프카  579627
    [3] 2016/06/30 19:55:51  115.41.***.21  네코냥  664314
    [4] 2016/06/30 21:08:27  119.201.***.137  사카타킨토키  383560
    [5] 2016/06/30 21:20:09  112.149.***.135  ▶◀황소고집  635951
    [6] 2016/06/30 22:26:55  124.58.***.111  만화보는사람  391266
    [7] 2016/06/30 23:02:50  110.70.***.164  오월의햇살  693460
    [8] 2016/07/01 00:29:10  180.69.***.49  추천주는요정  263545
    [9] 2016/07/01 00:56:38  116.120.***.147  소보로깨찰빵  289392
    [10] 2016/07/01 01:47:30  180.224.***.44  조이놈내새끼  370330
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    저희집 개때문에 제가 죽던 개가죽던 할거같아요. [12] 창작글베스트금지베오베금지본인삭제금지 뭣이여 16/06/30 18:03 158 11
    노홍철씨와 길씨 정말 실망했었지요 [5] 뭣이여 16/04/01 18:56 96 12/6
    분양합니다 ,, 책임비 5만원입니다 [21] 광복절특사 14/07/08 18:16 106 5/5
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈