모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아이고-ㅁ-님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-22
    방문 : 1691회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_109182
    등록시간 : 2014/11/07 17:13:50
    http://todayhumor.com/?animal_109182 모바일
    희귀병 에걸린 뽀와 골반이 부서진 에반이를 위해 부탁드려요.
    안녕하세요.

저번주에도 올렸지만..ㅠㅠ 이렇게 또 올리게 됐어요
    아직은 모금은 부족한 상황이라서 재업 양해 부탁드릴께요.

혹시 못보신분들도 있고해서 먼저 소개를 하자면..

제가 속해있는곳은.. 저희 시에있는 보호소의 고양이들이
    안타까워 같은 지역에 사시는분들이 모여모여 보호소의 고양이들이 안락사당하기전에
    임보처를 구하고 아프면 치료를 해서 좋은분께 입양을 보내고자 모인 소소한 모임입니다.

개개인의 모금과 벼룩시장으로 저희 모임 운영비를 모았었는데요.
    아무래도 아픈고양이도 많고, 그런고양이들을 치료하기에는 치료비가 많이 필요하다보니
    이렇게 해피빈 모음이나 다음의 희망해를 신청하고있어요.

부디 조금만 이해해주시고..ㅠㅠ 괜찮으시다면.. 뽀를위해 잠자고 있던 콩을..

에반이를 위해 서명 부탁드릴께요.
    (심사중이지만 지금 모아진 서명이 심사후 100원으로 적립이되서요. 부탁드릴께요)

뽀는...

뽀는 처음 보호소에 들어왔을때는 6주밖에 안된 고양이었어요.

뽀가 보호소에서 나와 임보처에서 잘 돌봄받고 입양가기를 바랬는데
    임보처에서의 갑작스런 구토를 하면서 뽀의 병을 알았어요.

우측대동맥궁잔존증(PRAA) 

자라면서 식도에서 떨어져 나가 자리 잡아야할 동맥이 식도를 감아

식도가 쪼그라들어 압박을 받고 점점 좁아지는 병이었어요.

지금현재 뽀는 
    식도에 구멍을 뚫어 튜브를 꼳아 그곳으로 음식물을 주입해서 살아가고있어요

몸에 튜브를 주렁주렁 감고도 살아갈려고 울고 먹고 움직이고
    봉사하시는 분들이 병원에 방문할때마다 좋다고 골골거리는 어린고양이이에요.

이렇게 작은고양이도 살려고 하는데... 조금이라도 도움이 되고싶어요.

혹시 콩 1, 2개도 좋으니 남는것이있으시다면 뽀를 위해 나눠주실 수 없을까요..

http://cafe.naver.com/seongnamcatcare 

기부금 사용 내역 및 활동 내역은 성남시캣맘캣대디협의회 카페에 공개됩니다.)

에반이

http://blog.naver.com/sickpig/220166396528 

에반이 역시 보호소 고양이에요.

처음에 보호소에 들어왔을때는 힘이들어서 그런지 항상 누워있는 모습만 보였다고해요.

그러던 어느날 부터 에반이는 보호소 봉사오시는 분들과 부비적거리고 호기심으로 돌아다니기도 하고

가끔 봉사자분하고 눈맞춤도 하면서 잘지냈다고 해요.

에반이도 얼른 임보처를 찾아서 회복하고 입양을 보내고 싶었지만,

어린 고양이도 임보처가 잘구해지지 않던때에.. 3살의 에반이는 임보가기가 어려웠고..

결국 보호소 봉사자분께서 안타깝게 여겨서 임보를 맡게 되서 이제는 건강해져서 좋은곳으로 입양처를 찾으면

되겠다 싶었는데요.

임보처에서 보살핌을 받다가 에반이가 다리를 쓰는걸 어려워 한다는걸 알았고

검사결과   골반이 부셔져 있어서 수술이 급했다는걸 알게되었어요.

이런상태에서도 사람이 좋아서 이런다리로 걸어서 와서 부비적거리고 애교를 부렸던 에반이를

저희 모임에서는 도울 수가 없어서 안락사도 생각하고 여러모로 회의끝에

이렇게 희망해를 신청하게 되었어요.

아직 서명이 부족해서 부탁드려요.

에반이를 위해 모금을 할 수 있도록  서명 부탁드립니다.

어서 치료받고 다시 편안한 임보처도 돌아갈 수 있게 도와주세요

에반이 희망해

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/11/07 19:01:58  49.1.***.67  먹자엄마  381801
    [2] 2014/11/07 21:08:25  1.229.***.74  담하  502956
    [3] 2014/11/07 21:25:51  121.181.***.142  루울루우  404754
    [4] 2014/11/07 22:23:42  112.150.***.9  종이한장차이  569993
    [5] 2014/11/07 22:57:09  112.153.***.130  융융이닷  452693
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    (서울,경기,성남) 인공수유 가능하신 분 있으실까요? 아깽이 3마리ㅠㅠ [2] 본인삭제금지 아이고-ㅁ- 15/05/20 13:47 80 4
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈