모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    타리타님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-09-18
    방문 : 818회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : toy_4316
    등록시간 : 2014/09/04 22:38:33
    http://todayhumor.com/?toy_4316 모바일
    추석다가오니 작년 추석에 열받았던 이야기나 한번..ㅋㅋ
    지금 고3이고 집에서 따로나와 살고있습니다. 작년. 그러니까 고2때 얘기네요ㅎㅎ
    전 고1 여름방학하기전부터 집나와서 살고있었어요. 집 진짜 가기 싫어서 잠깐 얼굴만 비추고나오곤했는데 추석이라 3일내내 쉬었던날 터진건뎈ㅋㅋㅋ
    집 구조가 들어가면 거실이나오고 거실 왼쪽에 언니방과 부엌이, 가운데엔 화장실로 들어가는 통로가, 오른쪽엔 안방이 있었고 제방은 부엌들어간 뒤 냉장고 옆에 문이있는데 거기 방이 제방이었어요. 이사할때부터 구석이고 햇빛도 잘안들어오는데다 구석엔 창고(라고 부르고 담타면 바로 집나갈수있는 뒷문)문도 있어서 찜해놓은 곳이었죠. 은밀한(?)취미생활도 하기 편했고 가족중 아무도 들어오려하지않았기때문에 여기저기 제 피규어들이 널려있었죠(동인지는 서비스-☆)
    집나갈땐 옷만 챙겨서 나왔기때문에 만화책이며 피규어며 전부두고나오고 가끔 들를때만 봤는데..하..그때 추석에 집에가니 먼저온 이모들이 있었더라구요. 그 이모 자식이 2명이에요..ㅋ 남자애랑 여자애하나씩인데 둘다 구석진 제 방에 들어가선 놀고있더랍니다.
    남의 책상서랍을 뒤지고 선남지않게 조심조심보던 만화책은 예의없이 아무렇게나 보고 아끼는 피규어는 제 장난감인것마냥 여러개 들고 난리도 아니더라구요.
    특히 피규어는 비싼것도 아니지만 싸다고하기에도 뭐한 것들이었는데. 지금은 나오지도 않고 중고로 찾을래도 못찾는 아이들이...아..지금 생각해도 막 속에서 열불이나고 그르네여..ㅎ
    아무튼 저보다 10살은 어린애들이라 화내기도 뭣하고해서 그냥 찬찬히 타이르면서 방에서 내보냈어요. 아..애들 내보내고 방을 보니 진짜...
    구매대행부탁하면서 산 동인지 중 두개는 몇장찢어져있고 몇개에는(흑백) 제 색연필로 색칠해놓고, 구겨져있고...하하하ㅏ하하ㅏㅏ씨ㅂ....
    피규어는 피규어대로 하나는 목이 부러져있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 뒤에 지탱해주는 막대기가 사라져있더라구욬ㅋㅋㅋㅋ뭐에 쓰려고 가져갔는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
    진짜 머리끝까지 화가났는데 어리잖아요? 어린것들한테 말해봤자 씨알도 안먹힐거고 그렇다고 이모한테 말하자니 다큰 년이 장난감가지고 뭘 그러냐고 할것같아서 그냥 진짜 참았어요. 참고참고참고...
    진짜 화 참으면서 방청소하고 책상에 앉아서 그림이나 그렸어요. 아오 또 보니까 아끼던 색연필 몇개는 부러뜨렸더라구요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    암츤 그림그리고있으려니 그 애들이 다시금 들어와서 언니뭐해? 누나뭐해? 하면서 기웃기웃 대더라구요. 웃으면서 응. 언니 그림그려^▼^ 하니까 애들은 좋다고 와서 구경하고..
    옆에서 다른그림노트 팔랑이면서 괜찮게 그려진거 나오면 언니 나 이거줘! 하면서 허락도 안했는데 멋대로 찢어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 화가 머리끝까지 나는데도 얘들은 어린애다 어린애다 자기최면걸고 무시하는데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서랍 깊숙히. 아아아아아주 깊~숙히 숨겨놓은 제가 가장아끼는! 가장 애정하는! ㄱㅈ교사 ㅎ트맨 ㄹ본 백ㄹ피규어를 꺼내서! 와아!! 잘생겨따!! 언니!! 이거!! 나!!! 줘어어ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!
    헿...헿ㅎ헤헤ㅔㅔㅎ헿ㅎ헤ㅔ 쳐맞을래? 하고 말하고싶었죠.
    남자애기는 그걸보더니 책상에 올려진 피규어 몇개 양손으로 들고 누나아!!!! 난!!!! 이거!!! 줘어어엉엉ㅇ어ㅓㅓㅓㅓ!!!!
    하나하나는 별거아닌돈이지만 다합하면 정말 꽤 나가는 것들이었어요. 그걸 꽁으로 가져가려고해? 핳ㅎ하하ㅏㅎㅎ하ㅏㅏㅏㅏ
    진짜 안된다고. 이거 언니가 힘들게 모은거라고 하니까 얘들이 시끄럽게 소리를 질러서 결국 할아버지가 들어오더니 애들 손에 쥔거 보고 ○○아 니가 언니니까 애들한테 양보 좀 해줘라. 하시는거에요. 양보? 양보오?!! 내가 왜 양보를 해줘야하는건지 이해를 못하겠더라구요. 언니니까 양보해줘야한다는 그런 개똥같은 소리를 듣는건 처음이라, 게다가 할아버지말씀이라 울며 겨자먹기로 알았다고 했어요..
    후후..그래도 조금 희망이있었던게 그애들은 이틀동안 잔다고했었고. 그동안엔 잊을것 같았는데..자고 일어나니 피규어는 물론 제 그림노트, 색연필 세트, 사랑하는 아빠한테! 생일선물로 받은!!! 제!!! 하양하양한!!!! 곰돌이까지!!!!!!!!! 털어갔더라구요.
    아 ㅅㅂ..다른 건 다참아도 생일선물까지 가져가버린건 진짜 저 엿먹으라는 건줄..ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 이모한테 전화해서 애들이 가져간거중에 하얗고 목에 분홍리본있는 곰돌이있는데 그거 아빠가 사준 생일선물이라고 그건 돌려달라고 말했는데 이모가 굉장히 미안해하시면서 ●●(여자애)가 손도 못대게한다고, 내가 돈줄테니 그냥 달라고 하시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단번에 안된다했더니 이모가 어짜피 인형인데 뭐 어떠냐고 그냥 주면 어디 덧나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
    그럼 너희 아빠한테 돈보내준다고 하고선 전화끊었습니다.
    진짜 억울하고 속상해서 아빠한테 전화해서 엉엉 울었어요. 내껀데 소중한건데 다 가져갔다고. 아무리 어려도 그건 도둑질아니냐고 아빠한테 하소연하니까 아빠가 한숨 진짜 크게내쉬더니 아빠가 새로 사줄테니까 참으라고ㅠㅠㅠ아니 이보시게, 그게얼마짜린데 사준다는거요.
    몇개는 이미 더이상 만들어지지도 않는거고 저도 중고로 엄청힘들게, 웃돈주며 산것도있었는데! 총합 -원이다. 하고 말하니 아빠도 어이없긴했는지 그냥 한숨만.
    결국 제 아이들과 인형은 바이짜이찌엔..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 추석엔 또 무슨짓을할지(이미 거의다 망가져서 가져갈것도 없겠지만) 심히 궁금해지네요ㅎㅎㅎ 
    이번 추석엔 방에못들어오게 문잠그고 안나가야겠어요. 내 성역에 그런 애들이 들어오는건 참을수가 엄슴니다..
    이번에 또 만화책 많이 샀는데..ㅠ 집에 안가져가기에는 보관징소가 여의치않네요ㅠ 하하핳하ㅏㅏㅏㅏ 

음..쓰고나니 횡설수설잼..이..일년이나 되서 그런겁니다◑◑ 생생하지모태..◐◐ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/04 22:41:07  221.167.***.182  피페포포  6728
    [2] 2014/09/05 00:54:38  121.177.***.12  멕시카나치킨  541636
    [3] 2014/09/05 14:17:23  76.187.***.194  스티브거니  25220
    [4] 2014/09/06 04:04:10  211.36.***.223  밥바라바바밥  291723
    [5] 2014/09/07 00:04:04  118.32.***.116  뇌사탕  539979
    [6] 2014/09/07 10:27:25  211.201.***.197  뷰러즈  398378
    [7] 2014/09/08 02:30:34  211.179.***.39  퍼랭이  109657
    [8] 2014/09/08 22:01:53  222.154.***.217  플라스틱트리  125367
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈