모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오유보며피식님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-12
    방문 : 2348회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_436356
    등록시간 : 2018/02/06 00:49:14
    http://todayhumor.com/?star_436356 모바일
    러블리즈 콘서트 중 막콘 짧은 후기
    안녕하세요 ㅋㅋ
    오랜만에 연게에 오니 고향집에 온 기분이네요 ㅋㅋㅋ

사실 이번엔 올콘을 하려고 총알은 다 모았는데...
    올콘을 하고 오면 호적이 파여있을 것 같아서....ㅋㅋㅋㅋ
    친구들 보러 간다고 하고 중, 막콘을 다녀왔어요 ㅋㅋ

처음으로 같은 공연을 두 번 이상 보는 거여서 기대도 많이 했고
    정말 오랜만에 설레기도 정말 많이 설렜네요

블퀘에 도착해서 공연장 입장을 하니
    첫 오프였던 겨나럽1때처럼 떨리더라구요...ㄷㄷ
    그리고 중, 막콘이 시작됐어요

그리고 느낀 점은....
    역시 올콘은 못해도 두 번이라도 가길 잘한 것 같아요
    정말 목이 쉬도록 응원하고 발목이 나가게 뛴 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 지금 정말로 발목 보호대를 차고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트는 같은 이름의 다른 공연인 것 같아요
    개인무대를 빼면 셋리스트는 같지만
    정말 중, 막콘의 느낌이 다르더라구요

특히 미주의 걸크인 척 하다가 갑자기 잔잔한 도입부에 
    자기도 웃겨서 빵 터지는것도 보고
    DJ꽃켕의클럽파티도 해보고 
    명은이 수정이 지애 개인무대도 다 보고 나니깐
    첫콘을 못간게 그렇게 아쉽더라구요..ㅋㅋㅋ

그리고... 막콘 스탠딩 자리가 많이 뒷번호여서 아예 뒤쪽 펜스 근처에 있었는데...
    정말....와.....
    여러분 번호가 애매하면 그냥 아예 뒤로 가세요...
    정말 콘서트를 즐기시는 분들은 다 거기 계십니다....ㅋㅋㅋㅋ
    전 막콘때 정말 공연장에서 제일 재밌게 응원했어요ㅋㅋㅋㅋ
    아직도 목이 다 안돌아왔으면... 아시겠죠??ㅋㅋ

그리고... 항상 아쉽지만 감동적인 마무리 시간엔 정말 많은 걸 느끼는 시간이었어요
    이전보다 더 성장하고 성숙해진 모습과 팬을 더 위해주는 마음에 
    원래도 흔들림 없던 덕심에 콘크리트를 한 트럭 붓고 왔네요 ㅋㅋㅋ
    특히 우리 소우리 멘트 듣다가 악개 될 뻔.....ㅠㅠ

아쉬움을 뒤로 하고 고터에 도착하면서 그리고 내려오는 버스 안에서
    콘서트의 기억을 되짚어보고, 매해마다 성장하고 있는 러블리즈를 생각하며
    스스로에 대해 정말 많은 생각을 한 것 같아요

케이의 말대로 여운, 감정이 지금까지 남아있는 정말 행복한 콘서트였어요

이제 러블리즈의 자부심이 되기 위해 당당한 모습을 갖추러 갈게요...ㅋㅋ

다음 콘서트때는 저도 러블리즈만큼 성장하고 성숙한 모습이 되어있으면 좋겠네요 ㅋㅋ

재미없는 후기 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

오랜만이니깐 한 마디만 더 하고 갈게요 ㅋㅋㅋ

행복한 하루셨길 바라고

편안한 밤 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

푹 주무시고 좋은 밤 되세요!!

럽나잇!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/02/06 00:51:14  203.229.***.163  최아린♡  768888
    [2] 2018/02/06 00:53:54  121.186.***.173  서지수  268202
    [3] 2018/02/06 00:54:33  175.215.***.227  안지영♥  384321
    [4] 2018/02/06 00:55:38  218.38.***.8  오마이걸_승희  201753
    [5] 2018/02/06 00:59:11  211.34.***.71  금색의마왕  78402
    [6] 2018/02/06 01:00:23  218.155.***.151  아이유랑  650590
    [7] 2018/02/06 01:09:47  211.33.***.15  엘다렌  720223
    [8] 2018/02/06 01:14:58  182.224.***.232  러블리너스  361008
    [9] 2018/02/06 01:22:03  222.112.***.158  LEFTY  735501
    [10] 2018/02/06 02:44:40  124.59.***.57  rnrth40  764854
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈