모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    중독지수님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-02-15
    방문 : 3051회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_337252
    등록시간 : 2015/12/06 01:22:40
    http://todayhumor.com/?star_337252 모바일
    약스압) 러블리즈 팬미팅 후기.txt
    사진은 없고 글만있는 후기입니다 ㅋㅋㅋ

존댓말이랑 음슴체 섞어서 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 일이 있어서 4시 넘어서야 집에서 출발해서 5시 50분에 악스홀에 도착했습니다.

다른분들 보니깐 굿즈나눔한거 많이 받으셨던데 그게 부럽네요......

정말 고맙게도 굿즈 대리구매 해주신 분이 계셔서 그분께 굿즈 공연장 안에서 받고 착석했습니다.

2층 3열이었는데 생각보단 잘보였는데 단점이라면 난간에 애매하게 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난간틈으로 안가려지게 보려고 허리를 어정쩡하게 접어서 보느라 힘들었네요 ㅋㅋㅋ

첫곡은 캔젤럽으로 시작했습니다.

구호를 연습해가진 않았지만 주변에서 하는거 눈치보고 따라했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 김민경씨가 나와서 진행 시작했습니다.

각자 인사하는데 뒤로 갈수록 애교 강도가 점점 쎄짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 케이가 '안녕하세요 꽃케이에요' 하는데 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음곡으론 비밀여행 불렀는데 이때 지수를 딱 보는데 흑발인데 예쁘더라고요. 기억이 다 나는건 아닌데 단편적으로 심쿵했던 장면들이 부분부분 기억나네요.

그리고 다음곡은 놀이공원!!! 정작 포인트 안무 봐야지 하면서 멍때리다가 몰래몰래 부분 안무를 봤던 기억이 없네요 ㅠㅠ

다음 순서는 5자토크!!

첫질문이 어제 뭐했어? 였는데

벱솔 : 콘서트연습 (벱솔다움 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    지애 : 중국집갔어
    지수 : 팬분들생각 (지수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
    케이 : 기싱꿍꼬또 (이때 코피쏟을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    미주 : (계속 실패하다가) 피부마사지
    명은 : 목이아파또, (김민경 : 지금은괜찮아요?) 괜차나차나 ㅋㅋㅋㅋ (이러고 미주뒤에 숨는게 귀엽)
    수정 : 탕수육부먹 (거센 반발이후) 전 찍먹이 좋아요 ㅋㅋ
    예인 : 어제떨렸어

그리고 춤으로 기분표현하는걸로 한바탕 폭풍이 지나가고 ㅋㅋㅋㅋ

또 어쩌다보니 멤버들한테 치즈버거사주세요를 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벱솔님 한번했는데 관객들이 한번더하라고 했는데 극구 사양하다 결국 민경님이 하심 ㅋㅋㅋㅋ

치즈버거는 역시 케이니깐 마지막에 케이가 함. 발동동구르면서 한번 튕기고 했는데 이때 또 심쿵사 ㅠㅠㅠㅠ

내가 띠드버거 사줄까? 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음은 외모순위매기기 ㅋㅋㅋㅋ

누가 제일예뻐를 5자로 답하는 순서였는데 뽑히면 한발짝 앞으로 나오는거였음

벱솔 : MC고라니
    지애 : 우리지연이
    지수 : 짝뚜가최고
    케이 : 헬륨유지애
    미주 : 나지금간다 (이러고 앞으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진남자 ㅠㅠㅠㅠ)
    명은 : 세젤예지수
    수정 : 언니들, 모두예쁘죠? (다같이 한칸전진)
    예인 : 내가젤예뻐! ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 최고미인 예인이

근데 사전 조사해서 1등으로 뽑힌건 케이였다고. 수정이가 사전조사할땐 '케이가 화면은 1등이지만 실물은 지애가 1등이에요' 라고 했다고 함 ㅋㅋ

갑자기 연습생 상황극 할때 지애 후광나던 장면이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음곡은 Hug Me!! 이번앨범에서 꽤 좋아하던 곡인데 들어서 좋았습니다 ㅠㅠ

명은이가 고음파트 잘하더라고요.

케이파트는 두말할것도 없고 ㅋㅋ

헉미 끝나고 연습생 상황극 영상 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벱솔이 먼저 나와서 저는 절대 처음부터 우울하지 않았거든요 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 곧 데뷔할줄 알았는데 나중에는 데뷔하던지말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 지애를 뽑자고 해서 뽑았는데 '제가 지애를 4년동안 연습하게 한 장본인입니다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음이 명은이 들어왔을땐데 첨에 중3일때 들어와서 쫄았었다는 내용이었음 ㅋㅋ

다음은 빵떡이가 막내로 와서 유지애를 봤는데 후광이 났다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지애 뒤에 후광처리 CG가 너무 웃겨서 다들 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 수정이한테 노래시켰는데 명은이 曰 '목소리가 매력이있는데 호흡이 딸려서 연습 좀 해야겠다' ㅋㅋㅋㅋㅋ

지수는 이중엽대표한테 전화걸어서 고양이소리내는장면나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지수는 처음 왔을때 다들 태연하게 연습해서 뭘해야할지 몰라서 울었다는 장면 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 따로 연습하는 장면 한명씩 잡아주는 장면이 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이도 웃겼던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어 왜 문이 안열리지?' 하니까 벱솔이 와서 '왜 문이 안열리지는 반말이지'하고 군기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 목말라' 하니까 또 벱솔이와서 '아 목말라도 반말이지' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 케이 놀라던 표정이 씹덕터짐 ㅠㅠㅠㅠ

미주는 오자마자 인사하더니 초면에 지애한테 팔짱끼고 앵기는 장면 나오면서 친화력 쩔었다고 설명함 ㅋㅋ

엄청 힘들었다며 저니깐 그렇게 했지라고 말함 ㅋ

예인이는 역시 지수가 처음 들어왔을 때처럼 다들 각자 연습하는 장면이 나왔는데 중간에 지수가 강아지소리 연습하는게 나와서 다들 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이 시계 예쁘다고 하고 친해졌다는 이야기를 했네요.

그리고 과장해서 찍은 이야기고, 이때는 저희끼리 쌓인 기억인데 이제는 팬분들과 함께 기억을 쌓는다는 좋은 말을 함.

다음순서는 V앱에서 중계한 부분같은데 그녀는 바람둥이야 - 너만없다 - 딜라잇 - 4인무대로 이어졌습니다.

4인무대는 오캬 커버무대가 짱좋았습니다.

무슨 심리였는지는 모르겠는데 며칠전에 이상하게 오캬 무대가 다시 보고싶어서 유튭으로 정주행했었는데 오늘 딱 보니까 두배로 반가웠네요 ㅋㅋㅋ

그리고 룰렛게임!!

이건 다들 아실내용같아서 패스합니다.

이걸 살짝 줄이고 노래를 좀 더 했으면 하는 아쉬움은 살짝 있네요 ㅋㅋㅋ

이 순서 끝나고 안녕 하는데 이때 좀 감격이었던게, 8인안무 맨눈으로 전 처음보는거였던거라 좋았습니다.

역시 칼군무 짱...

그리고 멘트 한 이후에 아츄!!

앵콜하기 전에 영상 나온게 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

거기서 기억에 남는부분은 진이 예인이 머리색 할머니같다고 그랬는데 그 뒤 장면에 바로 예인이 등장해서 웃겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵콜곡은 어굿나!!!

이벤트 했는데 성공적이었나봐요.

케이 우는거보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살짝 아쉬웠던점은 무대에서 조명을 2층으로 빡 쏴서 눈갱당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 1층서 볼땐 멋있는 조명인데 2층으로 다이렉트로 쏘는건진 몰랐음....

끝나고 퇴근길 한번 보자고 기다려봤는데 거의 50분 기다린듯....

아마 가족들이랑 오랜 시간 보내고 나오느라 그랬나봐요.

오늘 굿즈 대리구매해주셨던 분의 표현을 빌리자면 '장모님즈'를 뵈었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 어머님인진 모르겠는데 '네 우리 OO이 맞아요'이런식으로 밝게 호응해주시고 인사받아주시고 가신분도 계심.

여튼 연옌 가족분들이랑 인사한건 또 첨이라 신선했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근길은 하... 제 앞에서 지나갈땐 창닫고있다가 앞으로 더 가서 창문을 열어서 예인이 손흔드는거 한 1~2초 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 잠깐이라도 봤으니 만족합니다만 좀 추웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 길기만한 노잼후기 마칩니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/06 01:23:58  118.176.***.59  보미왔다  558793
    [2] 2015/12/06 01:24:46  110.47.***.96  김케이♥  649843
    [3] 2015/12/06 01:28:11  61.75.***.155  초아초아  687660
    [4] 2015/12/06 01:29:42  61.84.***.119  오마이걸_비니  470079
    [5] 2015/12/06 01:29:55  121.187.***.64  러블리즈지수  653288
    [6] 2015/12/06 01:31:03  168.188.***.88  쿠로바라  105945
    [7] 2015/12/06 01:31:03  211.36.***.59  iiiiiiii  305902
    [8] 2015/12/06 01:32:50  180.68.***.177  케이쁨  602883
    [9] 2015/12/06 01:42:41  124.28.***.42  손석희  277434
    [10] 2015/12/06 01:50:48  122.38.***.8  꽃케이♥  108324
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [TWICE]151129 영등포 팬싸인회 직찍 25장(데이터40.9MB) [12] Suzyholic 15/11/30 05:23 97 13
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈