모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    RedCredit69님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-02-04
    방문 : 641회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : soju_18479
    등록시간 : 2013/02/27 02:03:03
    http://todayhumor.com/?soju_18479 모바일
    니넨 이런 친구들 있냐>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초면에 반말 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제친구가요 ㅋㅋㅋ 바텐더 하는친구에요 서울에서요!! 진짜 ㅋㅋ 그뭐고 ㅋㅋ그 서울이 우리나라 수도잖아요 ㅋㅋ 거서 바텐더 하는애인데요

저는 지방에살아요 ㅋㅋ 제친구랑 같은중학교나왔구요

그친구가 이번에 쉬어서 고향에내려와서 그친구집에 놀러갔더니 ㅋㅋ 이거남는술이라고 좀 들고가라고 해가 들고와서 집ㅇ에서 혼자 한잔두잔 마셨거든요 님들 진아세요 ? 진 Gin 이거 이거 먹었거든요 ㅋㅋ 개쩌네요 ㅋㅋㅋ

몇번을 지웠다 쓰는지모르겠네요 ㅋㅋ아이디치고 여기까지오는데 식겁하는줄 ㅋㅋ

ㅈㅓ는 경상도 남자에요 ㅋㅋ저로 말할꺼같으면

친구들이랑 같이어울리는 그룹에 리더에요 ㅋㅋ 나이는 그냥 20대 중반이구요 ㅋㅋ

어......... ㅋㅋ 그러니깐 ㅋ남자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 프로그래밍 전공이에요 컴퓨터 좋아해서요 ㅋㅋ

내친구들소개할꼐요 ㅋㅋ

내친구 1번 이라할께요 1번은 나랑 같은중학교 출신이에요 ㅋ집안도 빵빵하고 인맥도 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ 애새끼 쩔음 ㅋㅋ 근데 그뭐지 ㅋㅋ 고등학교도 진짜 공부잘하는 애들만가는 인문계갔어요 ㅋㅋ 거기서도 공부잘했어요 얘 ㅋㅋ그리고 뭐지 전통건축과? 그 우리나라 숭례문 불탔을때 거기 복구하는데도있었던애에요 ㅋㅋ 지금은 학생이죠 군대갔다와서 ㅋㅋ 근데 바텐더할려 해요 ㅋㅋ 자기가 첨으로 꿈을찾은거죠 ㅋㅋ

친구하나는 2번이에요 ㅋ걔는 공고나왔어요 ㅋㅋ 걔는 지금 구미에 대기업에다녀요 진짜부러워요 돈도많이 벌고 자기차도있어요 휴무때마다 고향에와서 나한테 고기도사주고 맛있는술도사주고 그래요 진짜고마워요 맨날말을못해서글치 진짜고마워요 ㅋㅋㅋ 그리고 제가 인생상담도해줘요

그리고 친구3번이에요 얘는 대전에사는데 물론 중학교친구구요 충남에 유명한 대학교가서 항공우주학과인가 가서 진짜 멋지게 자기의 꿈을 펼치는친구에요 얘는 몸이아파서 군대를 못갔어요 그래서 공익으로 빠져서 살아요

저는누구냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ이그룹에 리더에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋ있잔항요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15번 ㅋㅋ떨ㅇ졌어요 ㅋㅋ 

어딜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 .. ㅋㅋ 대기업 공채에 ㅋㅋㅋ

서류심사있고 면접심사있는거알죠? ㅋㅋ서류에서 15번 다떨어졋어요 ㅋㅋ

전 2번친구와 같이하고싶어서 2번친구 기업에 15번 ㅋㅋㅋ 모르겟어요 넘게도 지원했을꺼에요 늘 떨어졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같죠 ㅋㅋ 스펙이 다인세상에 스펫이 다인거같아서 스펙공부할라고있짢아요 ㅋㅋ

저막 기술학교도나였어요? ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 1/2 + 1/2도 몰랐어요 ㅋㅋ1번 친구한테 물어봣어요 ㅋㅋ 어떻게계산하는거냐고 ㅋㅋ

전 어떻게살았냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교도 지역내 최하인 고등학교ㅗ 들어가서 ㅋㅋ 공부 ㅋㅋㅋ 꺼저

하면서 일만했어요 학교마치면 교ㅕ복입구요 ㅋㅋ신문돌리고 ㅋㅋ ㅅ전단지돌리고 할줄아는게 오토바이뿐이니깐

배달하면서살았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 세상을배워갔어요 ㅋㅋ 그렇게살다가 친구한테 공부배우구요 ㅋㅋㅋ

세월이지났어요 ㅋㅋ1번친구가 저한테 5권의 책을 선물해줫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ취업에관해서요 ㅋㅋ

저는 만화책도안읽어요 근데 책을주더라구요 ㅋㅋ 야 병시나 이런거줘도 내가읽겟냐 했는데 ㅋㅋ

어느세 다읽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 공채으 시기가 다가왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 전문대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지자대 ㅋㅋㅋ 스펙도 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 똑똑하고 4년대나온사람들도만흥ㄹ꺼에요 ㅋㅋㅋ 다잘될꺼에요 ㅋㅋ

좀속상하네요 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 친구들은 이만큼 응원해주는데 ㅋㅋ리더인 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 가만서이?있네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 오유 ㅋㅋ 1    번친구가 서울에살았어요 ㅋㅋ 저도 같이 자취방에살았어요 ㅋㅋ 자취방 웃기다 옥탑방이엿어요

서대문구에 ㅣ!! 거깅에 살았어요 ㅋㅋ저 ㅋㅋㅋ  서울 첨가봤어요 ㅋㅋ 신기했어요 ㅋㅋ

제꿈이뭐냐구요? ㅋㅋ 사진작가에요 ㅋㅋ 아빠가 ㅋㅋ사진을 알려저ㅜㅅ거든요 ㅋㅋ

전 정신병이있어요 ㅋㅋㅋ 

근데 제꿈을 사진작가라고 선택한이유가뭐냐면서 ㅋㅋ 사진으로 사람의 심리를 치료하고싶어요

그게꿈이에요 ㅋㅋㅋ 전진짜 정신병이아닌데 억울하게 들어간 타입이에요 ㅋㅋㅋㅋ

그친구가 저에게 넓혀줬어요

근데 그친구가 늘 저에게 도움을 청하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 사회경험 더럽고 치사한 경험만 느꼇던 저인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가무슨 말을해줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름열씸히 얘기해줫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할때로망했우구요

끝이없는인생입니다

그런데도

저를 찾고

응원해주는 친구가있어요ㅗ

아방금

치다가

술흘렸ㅇ러요

휴지로 닦아야겟네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분에게

물을께요

여러분에게도 이런친구가있나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다

라고..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/27 02:12:48  210.222.***.233  Zocker  380892
    [2] 2013/02/27 02:26:55  121.163.***.104  시오닝  270214
    [3] 2013/02/27 03:45:08  1.226.***.207  휘롱휘롱  366619
    [4] 2013/02/27 05:19:07  61.43.***.83  춥이  306739
    [5] 2013/03/04 02:34:13  119.200.***.99  릭제네스트  142557
    [6] 2013/03/09 12:03:17  24.136.***.214  참잘했어요헷  387387
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈