모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    이런개샹님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-15
    방문 : 3250회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : soda_2887
    등록시간 : 2016/02/16 04:45:21
    http://todayhumor.com/?soda_2887 모바일
    겜하다 개인정보보호법 위반 고소잼(현재 진행중)
    옵션
    • 창작글
    음 각설하고 썰은 다음과 같습니다.

롤을하는데 상대방이 자꾸 시비를 텀 ㅋㅋㅋ

소라카개극혐힐로 다 살려주니 상당히 열이 받았나봄

겜은 당연히 터져서 이겼고, 이놈이 갑자기 소라카밖에 못하는 새퀴가 xxxx 어쩌고 저쩌고 하면서 욕설을 시전??

음???

'꼬우면 1:1???' 를 작성자가 시전하였습니다.

이놈은 지가 무조건 제일 짱인줄 아나봄 ㅋㅋ

그래도 약 서포터 3천판에, 그중 소라카가 3천판...인 본인임...

잘 못할것 같지만 그래도 서폿하면서 쌓은 내공이 있어서, 손은 잭스지만, 딜교 및 센스는 있음.

즉시 매치는 콜이 되어 1:1 로 들어갔음 ㅎ

이놈이 무슨 배짱인지. 제일 잘하는거 해보라고 함 ㅋ

소라카를 제일 잘하지만, 요즘 원딜도 가끔 함 ㅋ 쥐똥만큼 ㅋ

이즈를 골라왔는데... 아니 이새끼가?!

잭스를 골라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 겜시작 10분만에 걍 털어줌 ㅋ

상대방 분노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잭스 미러를 하자. 개x 야!!!" 를 상대방이 시전하였습니다.

잭스는 한번도 해본적이 없음... ㅈ망....

그렇지만 나의 센스를 믿고 점화와 천둥을 들고 겜 ㄱㄱ

잉? 이새끼 텔포 들고옴 ㅋㅋㅋ

결과

피 10 남기고 점화의 승리!!!

또 상대방 욕설시전과 함께 열폭 ㅋㅋㅋㅋ

점화를 들고오다니 너는 개x끼다 시전

나 자신감이 붙어서 그러면 완전 미러로 하자 시전

하지만 여기서 사건의 발단이 시작됨.

상대방:"이번판 지면 내가 정중하게 욕한거랑 사과하겠음. 너는 뭘 걸꺼임"

본인: "그래 나도 정중하게 사과하고 형님이라 불러드리겠음"

상대방: " 그럼 이긴놈이 전화번호 주면 진놈이 전화해서 유선상으로 사과하자"

본인: "콜. 남자답게 사과하자"

이때 사실 뭔가 이상한걸 눈치를 깠어야 했는데, 너무 웃겨서 그냥 콜 했음

시간은 흘러 다시 1:1 ㄱㄱㄱ

나는 이놈이 왜 1:1를 하자고 한지 모르겠음... 완전 허접수준....

또 퍼킬 내고, 상대방 불쌍해서 킬 3판2승으로 해서 기회 한번 더줌 ㅋ

하지만 결과는 본인의 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭스의 웃음과 함께 게임은 막을 내렸고.

상대방은 남자답게? 사과를 한다며 본인의 전번을 요구 ㅋ

나는 깔깔 웃으며 번호를 줬음 ㅋ 사과하셈 ㅋ

근데?! 이새끼가?!

상대방: "전화 왜 안받아?"

전화따윈 오지 않았음

본인: " 전화 안오는데?"

1분쯤 있을까...

상대방: " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이새끼 내가 음란녀로 니 전번 뿌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

?!?! 나니....??

이 참신한 병신은 뭐지...??

순간 어이가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새끼는 자존심도 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 정신승리의 정점을 찍는 모습을 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 이 짤방의 마음으로 ' 그래 이런 병신은 원래 상대하는게 아니였어...' 라는 마음으로 ㅉㅉ 하면서 걍 다음게임을 돌림 ㅋ

근데 사건은 시작되었다.

우우우ㅜ웅. 우우우우웅

내 폰에 진동이 오기 시작했음...ㅋ

현재 시각 새벽 6시경...

평소에도 전화는 잘 안오지만 이시간에?! 그것도 각기 다른번호로 ...

캐치콜이라그러나? 통화중일때 문자 오는거 ㅋㅋㅋ

문자도 겁나 오기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 순간 소름이 돋기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 진짜 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 한 여섯통 쯤 왔을때... 아 시x 진짜 ㅋㅋ 개 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 받았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨떠름한 목소리의 남자가 ㅋㅋ

" 아 전..전화를 잘..못건거 같아요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 이런거에 속아서 전화하는 남자새끼들 있는지 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 꼬추 떼뿌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 한 세통인가 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 병신력의 신박함에 내가 두손 두발을 다들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그.런.데

정의는 살아있었음

전화 겁나 오는데 갑자기 카톡이 옴?

음?

아니 이 시대의 진정한 민중이 지팡이 같은사람이?!!

ㅋㅋㅋ 나는 개빡쳐있던 상황에서 한줄기 단비같은 제보를 받게 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 걸릴줄은 상상도 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 스타1에서 방을 만들어서 뿌리고 있던것이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 ATM이 막 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급하게 캡쳐 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 탐문수사까지 진행해주시려는 저 아름다운 사람을 보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pc방인진 모르겠지만 아이피까지 캡쳐해준다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 걸린줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 증거자료 뿌려주고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 개감사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작성자는 치킨 함께 먹기를 시전하였다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울인데 꼭 가서 사드려야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 치킨은 진리여따

나는 희열의 미소를 지으며, 롤 그 ㅄ에게 마지막 자비 및 확실한 증거자료를 위한 캡쳐를 진행하였는데 ㅋ

그와중에 이새끼 빼박 자료 남겨주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소3 - 복사본.PNG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타의 그놈이랑 롤 이놈이랑 연관성이 있고 동일인물인것을 확인할 증거가 필요했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 친절하게 마무리를 날려주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 상상도 못할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐가 다 떠지고 있다는것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그래서 막타 날려드렸음 ㅋ

고소6 - 복사본.PNG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후로 답장이 없음 ㅋㅋㅋ 계속 접속중인데 답장이 그후로 없었뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 사과를 했으면 이새끼 진짜 봐줄려고 했는데.

사태의 심각성을 전혀 못느끼고, 반성의 의지도 없는거 같음.....

본인은 자료를 꼼꼼히 체크를 하고 고소장을 작성하여, 사이버수사대가 같이 있는 관악경찰서로 ㄱㄱㄱ

08시쯤 방문한 터라 아직 다 출근은 안하셨지만, 당직형사가 항시 있기 때문에 고소장은 365일 접수가 가능함 ㅋ

간단한 조언을 받고 접수 완료 ㅋㅋㅋㅋ

형사님 왈

"하하 이런 멍청한사람이 여기있네ㅋㅋㅋ 근데 운이 좋으셨네요. 이런 도움도 받으시고"

본인: " 그저 감사할 따름입니다 ㅋㅋㅋㅋ"

형사: " 이거 개인정보보호법 위반이라 모욕죄나 이런거랑 다르게 좀 쎌텐데.. 일단 접수는 받았고 조만간 추가조서 작성때문에 연락 갈꺼임 ㅋ"

본인: " ㅇㅋㅇㅋ 형사님 불철주야 고생이 많으심 ㅠ 이새끼 꼭 잡게 해주세요 ㅋ"

형사: " 이거 어느계로 넘어갈진 모르겠는데 조회 5분이면 함 ㅋ 금방 잡음 ㅋ"

본인: " 감사합니다 수고하세용"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 열심히 자료 캡쳐뜨고 기분좋게 접수하고 나오니 이렇게 좋을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피로가 확풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합의는 둘째치고, 일단 이놈 몇살인지 진짜 궁금함............

스타1 이용하는거 보면 나이는 좀 있는거같은데 이렇게 살고 싶나 싶음... ㅋ

암튼 차후 사이다는 조만간 연락오면 실시간으로 인증하도록 하겠음 ㅋ

별도적인 질문으로 법쪽 잘 아시는분 계시면, 이놈한테 적용되는 법조 항목 및 처벌 수위가 어느정도 되는지 알고싶네요
    아시는분 있으시면 알려주세요~ ㅋ

출처 설연휴 본인
    이런개샹의 꼬릿말입니다
    본컴
    cpu: i7 5960x (oc 4.4)
    mainboard: ASUS RAMPAGE V EXTREME STCOM
    memory: CORSAIR DDR4 32G PC4-24000 CL 15 Dominator Platinum
    gpu: ASUS STRIX 지포스 GTX980 Ti DC3 OCD5 6GB GAMING STCOM (3WAY)
    ssd: 삼성 850 PRO 512GB MZ-7KE512B/KR
    hdd: Seagate 1TB Barracuda ST100DM 003(sata/7200/64m)
    odd: LG 벌크
    case: CORSAIR OBSIDIAN 900D
    power: CORSAIR PROFESSIONAL SERIES AX1500i 80plus TITANIUM
    keyboard: Razer Blackwidow chroma
    mouse: Razer Mamba Tourament

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/02/16 04:51:03  59.21.***.90  민폐  96094
    [2] 2016/02/16 04:56:04  182.216.***.203  살만해지나  169176
    [3] 2016/02/16 04:57:02  175.223.***.197  Prantimel  705165
    [4] 2016/02/16 04:59:27  39.7.***.21  케케묵은  384575
    [5] 2016/02/16 05:24:27  121.160.***.88  사회심리학  669745
    [6] 2016/02/16 06:08:14  221.143.***.176  폭렬김선생  539674
    [7] 2016/02/16 06:27:55  58.122.***.150  토끼발톱  695619
    [8] 2016/02/16 07:06:33  39.115.***.201  B반장  605120
    [9] 2016/02/16 07:10:34  218.147.***.3  쿠팡  660581
    [10] 2016/02/16 07:24:26  58.141.***.66  배둘배둘레  653815
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈