모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    미추어버려님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-11-25
    방문 : 208회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_304141
    등록시간 : 2012/12/18 19:26:08
    http://todayhumor.com/?sisa_304141 모바일
    저희 친가가 골수 대구사람들이에요

저희할머니삼촌다 대구사시는데
    무조건 곧죽어도 박그네네요.............대구는 뭔가 진짜 사이비같아요 이단같은
    그냥 박그네가 눈앞에서 살인을해도 이유가있을거다하고 대통령으로 뽑을사람들이에요

어젠 삼촌한테 카톡이왔어요

일단전 슴두살여대생이구 삼촌은 사십대세요 ㅋㅋ

걍 무조껀 박그네뽑으래요

그래서말했어요 삼촌 저박근혜안뽑아요 문재인뽑을거에요 라구요

그랬더니 정신차려라 박근혜뽑아야된다 그것만명심해라

전이유를물어봤죠

왜요?

그래야 니아빠 잘된다

이러는거에요

저희아빠 공무원이십니다 ㅋㅋ

그래서 또

왜요?

이랬더니 삼촌이 대구에무슨동..밝힐수없지만 여튼 청년새누리당위원장이라고

연이닿는다네요 ㅋㅋㅋ

삼촌 백수에 이혼남에 사채빚장난없는 집에서도 내논사람입니다. 저희집에서 삥뜯어간 돈만 몇천이에요

엄마 막대하고 ..ㅋ 여튼  저 삼촌싫어해서

원래 대꾸도 안해주는데 어이가없어서 계속 대꾸해줬어요

여하튼 저는

박근혜 되서 우리나라 망하는것보다 아빠 잘안되도 지금에 만족하면서 사는게 일억배는 나을거같다고 말했습니다 .

원랜 아빠는 박그네

엄마는 문재인찍으신다고했는데

아빠가 어찌설득했는지 엄ㅁㅏ도박근혜로 돌아섰어요

저희부모님 티비토론같은거 아예안보셨어요 그냥 조중동에서 떠드는 기사만보셨겠죠

제가물어봤죠 왜 박근혜를 찍을거냐구요

그랬더니 박정희딸이라서 잘할거랍니다 ㅋㅋ

정치계에 오래있어서 똑똑하게 정치잘할거랍니다. 박근혜가 똑똑하다니요 ㅋㅋ 토론이나 평소언행보셨으면 그런소리 못하셨겠죠  

그래서 박정희가 잘했다고 그 딸이 잘할거라는 생각은 어디서나온거냐고 불확실한 추측을가지고

우리나라의 미래를 내던지냐고 말하곤 그냥 입꾹닫았어요

저희부모님좋으신분들이에요

그런 부모님이 그런 편향적이고 수구적인 생각을 가지고계신게 진짜 실망스러웠거든요

슬프네요 여러모로

저희부모님같으신분 많을거에요

에스엔에스나 티비토론에 관심없으시죠. 여기서 백날 떠들어봐야 소용없다는 걸 느껴서 슬펐습니다  

중장년층은 재쳐두고 젊은층을 결집시켜야합니다 그래야 이깁니다

하여간!!내일 투표합시다 !!!!!!곧죽어도 합시다!!!

2030힘보여줍시다!!

10대여러분들은 부모님 형 누나 오빠 언니 설득합시다!!

우리할수있짢아요 그쵸????????

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈