모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    한가한지니님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-19
    방문 : 2717회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_1094238
    등록시간 : 2018/08/17 20:52:14
    http://todayhumor.com/?sisa_1094238 모바일
    발가락이랑 털빠들이 적폐청산부터 하자고 자꾸 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

그건 님들이 신경 안써도

알아서 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티에서 뭐 최저임금 언급하면

바로 반영이나 되나요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 팟캐에서 음모론만 듣고

끼리끼리 좋다고 부둥부둥 하는거 보다

그냥 의원들한테 문자나 돌리고

손가혁이랑 극좌들이 문재앙이라고 비아냥 거리는거

포털사이트에서 비추만 누르는게 나아요

왜 털빠들이랑 손가혁들은 

다음에서 문슬람 문죄인 이런 혐오스러운 말들만 하고 다니는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충보면 사진같은 사람들 넘칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들은 이사람들과 한배를 타고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주아주 잘하고 계십니다

분탕분들이

우리 신경쓸때

문프가 알아서 기무사 정리 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

총신 자리세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

곧있으면 삼권분립 개나주고 적폐 청산 하라고 하실듯한 기세네요.

제생각엔

얼마뒤에 그쪽분들은

다 입진보 테크 타실겁니다

힘내세요 이미 많은 분들이 타고 가셨어요 ㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/08/17 20:52:51  180.68.***.235  유세하  753034
    [2] 2018/08/17 20:58:15  118.39.***.137  뷇뛇뿷깛  732570
    [3] 2018/08/17 21:00:42  125.189.***.41  정치가밥먹여줌  764790
    [4] 2018/08/17 21:04:45  218.157.***.200  굿짭  773882
    [5] 2018/08/17 21:07:03  183.96.***.183  민기돌구주  768197
    [6] 2018/08/17 21:07:54  113.130.***.168  닉넴-없음  773397
    [7] 2018/08/17 21:08:14  175.223.***.163  최선생  676456
    [8] 2018/08/17 21:13:02  210.113.***.219  금동아사랑해  550103
    [9] 2018/08/17 21:14:23  14.40.***.35  saltdoll  775193
    [10] 2018/08/17 21:27:14  221.152.***.61  더불어세정  730614
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    털보 아직도 손절 안한사람이 있어요???ㄷㄷㄷㄷㄷ [10] 한가한지니 18/08/19 20:34 769 42/9
    이해찬 당대표 체제는 친문친노 다죽는다. [14] 한가한지니 18/08/19 18:44 584 27/6
    이재명 이해찬 털보 지지자들의 공통점 (2) [9] 한가한지니 18/08/19 12:31 526 34/4
    이재명 이해찬 털보 지지자들의 공통점 (1) [17] 한가한지니 18/08/19 11:38 562 39/14
    파파괴만 나오는 이해찬. 파파미만 나오는 김진표 [14] 한가한지니 18/08/19 09:03 964 54/9
    털빠님들 빨리 탈출하세요 [13] 한가한지니 18/08/18 18:16 500 35/9
    왜이렇게 애잔하지... ㅠㅜ [4] 한가한지니 18/08/18 16:36 448 15/2
    이해찬이 당대표가 되면 자한당 정의당이 부활한다 [6] 한가한지니 18/08/18 12:00 397 32/5
    이해찬이 당대표 되면 정동영이 살아난다 [17] 한가한지니 18/08/18 10:56 697 41/5
    딴지분들은 김어준이 공포감으로 신도들을 다루고 있다는걸 깨달으셔야... [23] 한가한지니 18/08/18 07:01 1162 61/15
    김어준은 한겨례 경향 오마이 시사인이 되어갑니다 [4] 한가한지니 18/08/18 00:41 463 23/12
    유입된 분탕 분들은 자신들이 분열세력 이라는 걸 절대 인정 못할걸요 [19] 한가한지니 18/08/16 18:27 430 44/6
    털보는 명박이나 집중하세요~ [1] 한가한지니 18/08/15 14:15 303 16/6
    발가락 털에 끼어 찢어진 분들에게 헌정하는 짤... [1] 한가한지니 18/08/14 23:07 423 18/3
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈